Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LittlePlanet написал 18 минут назад:

CpKrVeLIWTc.jpg

Как же ты душишь его, АХАХХА

"зловив зірку" на умничах за укрытия от женки в интернете

x_4b7a9903.jpg

Не удержался

Поделиться сообщением

сначала вы просто доебывались на счет пруфов до зени, потом доебались до жены зачем-то, сейчас доебываетесь до подарков и приписок к ним вк за 2014 год.

вы че отбитые нахуй или как

это же даже не смешно

мне бля тупо жалко его уже

добренькая котя

Поделиться сообщением

единственный человек в муте - зенитчик 

жить стало легче, реально

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ебать халява на мегафоне тиндер по 400р голд

18 y/o

соучастник заговора :O

Поделиться сообщением

(изменено)

да я угораю с дебичей

завидуют моей лж + вытеснил всех хейтеров с топана включая никитку которго просто опустили по полной

тупо чилю кекаю с даунов которые сами же себя унижают:EZ:

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

эй задроты, ну, камон

вы бы стали встречаться с ахуенной красивой девулей, длинноногая, кругленькие бобс 3 размер, попка пэрсик, умная, карьеристка, но сука БЕЗ ВКУСА ОДЕВАЕТСЯ И ОБУВАЕТСЯ?

18 y/o

соучастник заговора :O

Поделиться сообщением

Dream. написал 4 минуты назад:

хохлы должны страдать :EZ:

страдаю аж немогу, а ты как работу нашел уже? :honkler:

image.png.f49807f36f5db1a89d140534d8f5167c.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

PATRON_404 написал 4 минуты назад:

эй задроты, ну, камон

вы бы стали встречаться с ахуенной красивой девулей, длинноногая, кругленькие бобс 3 размер, попка пэрсик, умная, карьеристка, но сука БЕЗ ВКУСА ОДЕВАЕТСЯ И ОБУВАЕТСЯ?

Я бы задумался сколько мне лет и где я напиздел

Действуй

Поделиться сообщением

true tears написал 43 минуты назад:

сначала вы просто доебывались на счет пруфов до зени, потом доебались до жены зачем-то, сейчас доебываетесь до подарков и приписок к ним вк за 2014 год.

вы че отбитые нахуй или как

это же даже не смешно

мне бля тупо жалко его уже

А почему мы должны жалеть лицемерное пиздливое говно?

coh1e, LittlePlanet, Herokills и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

так киньте его в чс, не отвечайте

игнор сильнее чем любые издевательства

просто ладно бы еще шутки были смешные и разнообразные

а тут одно и то же

добренькая котя

Поделиться сообщением

действительно, тебя же никто не жалел в детстве:razumist:

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 8 минут назад:

действительно, тебя же никто не жалел в детстве:razumist:

На сколько ты счастлив от 0 до 10?

Поделиться сообщением

true tears написал 8 минут назад:

так киньте его в чс, не отвечайте

игнор сильнее чем любые издевательства

просто ладно бы еще шутки были смешные и разнообразные

а тут одно и то же

Зачем мне кидать в чс потешного нарциссичного уебана, который доставляет искренний смех своими постами? 

Поделиться сообщением

10/10

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 36 минут назад:
Dream. написал 42 минуты назад:

хохлы должны страдать :EZ:

страдаю аж немогу, а ты как работу нашел уже? :honkler:

image.png.f49807f36f5db1a89d140534d8f5167c.png

blaw и dream разные же люди или тебе вообще похуй кому писать в топике

Поделиться сообщением

зеня я лучше умру от сердечного приступ курьером в яндексе чем пойду на запорожского какла работать за те же копейки

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

M1nato написал 5 минут назад:

blaw и dream разные же люди

юзеры разные

человек один:honkler:

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 9 минут назад:

10/10

Ебать, сходи в психушку

Поделиться сообщением

зачем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...