Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kant написал 15 минут назад:
SFH написал 1 час назад:
Klik-Klak написал 1 час назад:

Пидораха

Подшконачная

3%

Псы режима 

Найс фразочки под копирку

ну пиздани че нибудь умное

ну давай я тебе пиздану

на предыдущих трех выборах наверное у нас были кандидаты примерно такого плана:

1) лука

2) долбоеб открыто финансируемый польшей, который топит разорвать все отношения с рашкой и тс и бежать в ес

3) долбоеб не признающий, что он финасируется польшей, который топит разорвать все отношения с рашкой и тс и бежать в ес

4) нонейм челик, которого ты в первый раз видишь на листе голосования, который не топит за разорвать отношения с рашкой и тс, тк понимает что на следующее утро экономике наступит пизда,в программе которого описывается медленное перетекание в равномерный баланс ес/тс

при учете что ты не конченный даун, который готов спихнуть луку ради кружевных трусиков и "мы может примем вас в ес лет через 40, а пока мы заберем ваш лес подешевке", то за кого ты предлагаешь голосовать?

я лично в этой ситуации голосну за лукашенко, просто ради того, чтобы шваль с 2 и 3 пунктов даже шансов не имела уничтожить страну, хотя хотел бы голоснуть за 4,  тк это единственно верный для сука транзитной страны без ресурсов

в этом году выбирать пока вообще не из кого

дата + подпись + в рамку + 5 в профиль + лучший пост канта на пд

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Уже вижу новости 25 го числа

Только уехал, та народец на улицу хлопать поскакал

toouur написал 2 минуты назад:
Kant написал 17 минут назад:
SFH написал 1 час назад:
Klik-Klak написал 1 час назад:

Пидораха

Подшконачная

3%

Псы режима 

Найс фразочки под копирку

ну пиздани че нибудь умное

ну давай я тебе пиздану

на предыдущих трех выборах наверное у нас были кандидаты примерно такого плана:

1) лука

2) долбоеб открыто финансируемый польшей, который топит разорвать все отношения с рашкой и тс и бежать в ес

3) долбоеб не признающий, что он финасируется польшей, который топит разорвать все отношения с рашкой и тс и бежать в ес

4) нонейм челик, которого ты в первый раз видишь на листе голосования, который не топит за разорвать отношения с рашкой и тс, тк понимает что на следующее утро экономике наступит пизда,в программе которого описывается медленное перетекание в равномерный баланс ес/тс

при учете что ты не конченный даун, который готов спихнуть луку ради кружевных трусиков и "мы может примем вас в ес лет через 40, а пока мы заберем ваш лес подешевке", то за кого ты предлагаешь голосовать?

я лично в этой ситуации голосну за лукашенко, просто ради того, чтобы шваль с 2 и 3 пунктов даже шансов не имела уничтожить страну, хотя хотел бы голоснуть за 4,  тк это единственно верный для сука транзитной страны без ресурсов

в этом году выбирать пока вообще не из кого

Показать больше  

дата + подпись + в рамку + 5 в профиль + лучший пост канта на пд

5 лет кричали

Санииков наш президент

АСВАБАДИТЕ

Отпустили - всем похуй стало

Поделиться сообщением

scarppy написал 12 минут назад:

не знаю, чем тебе цепкало не нравится

цепкало блять - это топ манагер какой-то айтишной компании, продакт овнер какой-то хуйни, в крайнем случае инвестор бабок в какой-то криптовалютный стартап.

какой нахуй Цепкало президент?:)

ты вообще видишь блять картину как Цепкало приезжает на какой-то саммит обсуждать нефтегазовые вопросы с Путиным?

Я - нет

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

За что Лукаша хейтить 

лучший президент

второй после Путина

Поделиться сообщением

пиздец вот это лукашенко со своими сельско-колхозным диалектом и с оговорками что минск это столица сша 

куда пизже то

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ЕС призывает белорусские власти немедленно освободить Виктора Бабарико и его сына

Можно начинать требовать выкуп

Kant, brnr и venturacmpr понравилось это

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 1 минуту назад:

:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

заорал

scarppy написал 1 минуту назад:

и с оговорками что минск это столица сша 

не выкупаешь рофлов

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

В ахуе конечно с этих доебов, мол не политик, а хуй с горы, когда на другой чаще весов оторванный от реальности колхозник в возрасте, который без таблеток и заготовленной бумажки в принципе два слова связать не может. Политик от бога ебать, когда каждая фраза, сказанная этим чудовищем в рамках какой бы то ни было открытой беседы, инста разлетается по мемам и рофлам, ибо каждому, кто не конченный, понятно, что у деда то чердак протекает, то пелена манямирка взор застилает. 

lkme, nobodies, stryker55 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

scarppy написал 24 минуты назад:

не знаю, чем тебе цепкало не нравится, даже если он ставленник кремля

видно же что совсем иное отношение к людям

кант

он сейчас похож на 4 пункт, но как я уже написал, в этом году ПОКА не из кого выбирать, тк неизвестно кто до выборов дойдет вообще

один вот уже минуснулся

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну если мы выбираем постироничного президента то слава кпсс ака гнойный нам подойдет

toouur написал 10 минут назад:
Klik-Klak написал 12 минут назад:

:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

заорал

scarppy написал 12 минут назад:

и с оговорками что минск это столица сша 

не выкупаешь рофлов

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Sakevi написал 5 минут назад:

В ахуе конечно с этих доебов, мол не политик, а хуй с горы, когда на другой чаще весов оторванный от реальности колхозник в возрасте, который без таблеток и заготовленной бумажки в принципе два слова связать не может. Политик от бога ебать, когда каждая фраза, сказанная этим чудовищем в рамках какой бы то ни было открытой беседы, инста разлетается по мемам и рофлам, ибо каждому, кто не конченный, понятно, что у деда то чердак протекает, то пелена манямирка взор застилает. 

его чердак такой уже 25 лет и с каждым годом становится хуже, но даже его хватает чтобы понимать, что не надо выкидывать за один день в помойку предыдущих 60 лет жизни страны, которые дали этой стране всё, что у нее есть

с развала совка единственное производство, появившееся в стране, это айтишка, и которая при запахе жареного просто съебется в далекие края

а все остальные просто рипнутся нахуй

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:
Sakevi написал 7 минут назад:

его чердак такой уже 25 лет и с каждым годом становится хуже, но даже его хватает чтобы понимать, что не надо выкидывать за один день в помойку предыдущих 60 лет жизни страны, которые дали этой стране всё, что у нее есть

с развала совка единственное производство, появившееся в стране, это айтишка, и которая при запахе жареного просто съебется в далекие края

кант ты просто не был не на одном производстве страны, скорее всего

что бы говорить что в этой стране хоть что-то есть

80% страны это пережитки ссровской власти и его же имущества

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 2 минуты назад:

Напомни плиз, кто там, допустим, из недавних кандидатов, которые на слуху, предлагал все выкинуть в помойку? 

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:
Kant написал 1 минуту назад:
Sakevi написал 8 минут назад:

я в курсе, но это не означает, что их все надо закрыть и выкинуть полстраны в безработные

как будто у тебя новые заводы на некст день откроются куда всех людей можно будет направить и страна заживет

я про то и пишу, что у нас "майданы" за даунов, которые предлагают стратегический разворот, и которые даже не пытаются описать как они собираются справляться с последствиями всего этого. У нас что резервов лярдов 200 чтобы можно было всё захуярить или что?

Поделиться сообщением

Sakevi написал 2 минуты назад:
Kant написал 4 минуты назад:

Напомни плиз, кто там, допустим, из недавних кандидатов, которые на слуху, предлагал все выкинуть в помойку? 

мне 3 раз за страницу написать, что в этом году вообще еще нет кандидатов?

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:
scarppy написал 4 минуты назад:
Kant написал 5 минут назад:
Sakevi написал 12 минут назад:

я в курсе, но это не означает, что их все надо закрыть и выкинуть полстраны в безработные

как будто у тебя новые заводы на некст день откроются куда всех людей можно будет направить и страна заживет

я про то и пишу, что у нас "майданы" за даунов, которые предлагают стратегический разворот, и которые даже не пытаются описать как они собираются справляться с последствиями всего этого. У нас что резервов лярдов 200 чтобы можно было всё захуярить или что?

это ты ваще где взял

что бабарико что цепкало прямым текстом говорят, что люди боятся что их поувольняют и все позакрывают, офк такого не будет

это безумие, просто разговор к тому, что нынешняя положение в стране хуевое и не рабочее и надо перемены

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

SFH написал 5 часов назад:
GNNshka написал 5 часов назад:

революция ахахахахахах

свержение ахахаххахаха

клоуны чо вы нахуй постите

=))))))))))000

через пару месяцев все забудут жалкие попытки протестов и будут под шконкой, как и всю жизнь

Лукашист косплеит своего кумира

Причем тут кумир. Просто когда я говорил, что он не очень - челики пукали, что я не прав, ходили голосовать за него. Им было похуй на то, что я говорю. А щя, когда они выть стали, я кайфую с их страданий. Как прижало, так сразу все таких политичные стали. Раньше чот как-то всем похуй было ))))0 ну вот терь кушайте

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Вот пишите что Лукашенко уже ну совсем заебал и оставаться с ним не хочется, а если кандидатов не допустят и объявят победу лукаша, но РФ его не признает и оккупирует РБ, то в глазах большинства это будет лучше или хуже?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 6 минут назад:
Sakevi написал 9 минут назад:

мне 3 раз за страницу написать, что в этом году вообще еще нет кандидатов?

Братик, я тебе прямой и понятный вопрос задал.

Ты тут все говоришь о прямых разворотах, когда как в этом коду в принципе отсутствуют кандидаты, которые были бы, например, против партнерских отношений с Россией (или с Западом, если в другую сторону). Но для тебя они почему-то не кандидаты. При этом, судя по выражению "в этом году вообще нет кандидатов", можно предположить, что, допустим, на прошлых выборах кандидаты были (как ты сам и отписал, половина из них была готова разорвать любые отношения с той же Россией). Не смотря на их позицию, их ты кандидатами почему-то считаешь. У тебя все там в порядке? 

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

scarppy написал 4 минуты назад:

что бабарико что цепкало прямым текстом говорят, что люди боятся что их поувольняют и все позакрывают, офк такого не будет

а, ну раз говорят)

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...