Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

подождите а какая у россиян история? отпочковались от Киева, и насасывали горловые миньеты хану? потом свергли царя и попытались в комунизьмь но не вышло

я тебя породил, я и убью (с) украинцы положат конец кремлю

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

:teplolampovo:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

вы что реально не в курсе, что РФ СПОНСИРОВАЛА ЧИСТО СЕМЕЙКУ ЛУКИ И ЛОЯЛЬНЫЙ РЕЖИМ :pray::pray::pray:

а ебучий кэлх ВСЁ просрал, наебав и нас и пыню:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Поделиться сообщением

Вы такие долбоебы все

Поделиться сообщением

В голос с бульб, кусают руку которая их кормит

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Не будет бесплатного газа и все сдохнут от белого хлада, зима близка.
Мать Руссия вас тварей кормит неблагодарных.

Поделиться сообщением

да точно так же как украинцы здохли все от холода как и я

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

лучший аргумент пидорана - довести до абсурда :buba:

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Хохлы в ес вступили, а рб не примут

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

рб будет попроще скорее всего, не *бесконечность* лет до полной ассоциации + нытье презика про дефолт в эфире, а лет 15 мб, держу кулачки за (((братский))) народ как говорится :megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

ezequel написал 2 минуты назад:

держу кулачки за (((братский))) народ как говорится

Поделиться сообщением

:wizard::wizard::wizard:

Поделиться сообщением

Да расслабьтесь, пиздец этой рб что с ещё пятью годами гениальной экономической/социальной политики луки, что с афтершоками от его свержения. Во втором варианте микрошанс впрочем остаётся

Поделиться сообщением

Беларусь это аппендикс

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

спасибо бабушке, что полька

SinteZ написал Только что:

Чечня это аппендикс

Поделиться сообщением

мне кажется усатый3% задергался

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты дурак? Рф присоединили к чечне и рф платит дань как и в былве времена. Извинись или я ща кадырову напишу

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

SinteZ написал Только что:

Ты дурак? Рф присоединили к чечне и рф платит дань как и в былве временв

ты дурак?

Республика Беларусь — унитарное демократическое социальное правовое государство, обладающее верховенством и полнотой власти на своей территории, самостоятельно осуществляющее внутреннюю и внешнюю политику. Территория Беларуси едина и неотчуждаема.

а?

Поделиться сообщением

Я один раньше думал, что эта ваша чечня где-то по центру руссии находиться? Щас глянул и охуел

Поделиться сообщением

Defog написал Только что:
SinteZ написал 1 минуту назад:

Ты дурак? Рф присоединили к чечне и рф платит дань как и в былве временв

ты дурак?

Республика Беларусь — унитарное демократическое социальное правовое государство, обладающее верховенством и полнотой власти на своей территории, самостоятельно осуществляющее внутреннюю и внешнюю политику. Территория Беларуси едина и неотчуждаема.

При этом является аппендиксом россии, которая является аппендоксом чечни. Дальше сам поймешь? 

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...