Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

P3rry_Mason написал 1 минуту назад:
Fint написал 2 минуты назад:

Но по посылам и биографии вряд ли. Даже самые либеральные активисты признают что Бабарико сам по себе. 

угу, чювак 20 лет сидел на 100% московском довольствии = *сам по себе*.... :omegalul::omegalul::omegalul:

блять реально ору с *умного* Финта :lolpray::lolpray:

ты хоть историю банка почитал бы перед тем как спорить...

У меня тоже есть контакты с РФ, наверняка уже завербован ГРУ:corona:

Поделиться сообщением

а зачем мне история банка ? Тут простая логика, сынок:

1. Банк на 100% московский

2. Директор банка бессменный 20 лет (значит всё делал правильно для москвы)

3. Этот директор выдвигает свою кандидатуру, имеет наивысший рейтинг и с помощью москвы может выиграть.

4. Лука, который посрался с хуйлом, сразу по беспределу закрывает его и членов его семьи.

Да не... он сам по себе :lolpray::lolpray::lolpray: из НАРОДА чювак и будет топить за независимую белоруссию.... (нет)

Поделиться сообщением

У белорусов два варианта. Либо лукашенко - мир, сытость, бесплатный газ. Либо бабарико - война, обнищание страны и гнр с мнр

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 1 минуту назад:
SFH написал 2 минуты назад:
P3rry_Mason написал 5 минут назад:

ааа я понял, т.е. тебе просто бацька не нравится, а то, что вместо него (по твоему сценарию) поставят проросийского презика, и вы дальше будете сосать хуй путлера - устраивает.

Ну ок. Вопросов к тебе нет. Я-то думал вы за НЕЗАВИСИМОСТЬ своей страны топите, а вы просто против Луки лол :zemlyapuhom:

луке осталось пару дорожных карт подписать чтоб страну отдать, какой презик может быть опаснее для независимости РБ чем он?

че ж не подписал еще ? Я об этом слышал еще несколько лет назад. И че-то лука тянет :onneponimaet:

я не знаю почему не подписал и, если честно, не знаю надо ли это кому-то вообще

тут уже столько маняфантазий было на тему взаимоотношений путина и луки что даже самому отбило охоту что-то выдумывать

чему быть тому быть

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал Только что:

а зачем мне история банка ? Тут простая логика, сынок:

1. Банк на 100% московский

3. Этот директор выдвигает свою кандидатуру, имеет наивысший рейтинг и с помощью москвы может выиграть.

4. Лука, который посрался с хуйлом, сразу по беспределу закрывает его и членов его семьи.

Да не... он сам по себе :lolpray::lolpray::lolpray: из НАРОДА чювак и будет топить за независимую белоруссию.... (нет)

Ты поверхностно мыслящий долбоеб с низким iq 

В целом свободен 

Конечно не признавай что это так, но перед сном задумайся

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

ой съеби уже нахуй, клован, ты уже попрощался

Поделиться сообщением

Давайте все задумаемся и помолимся

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец и до меня добралось с водой. Я думал это меня не коснется.

Вода пахнет как внутренности электролитических конденсаторов. Или бумага промаслянная от трансформаторов.

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал Только что:

ой съеби уже нахуй, клован, ты уже попрощался

С тобой, чтобы ты ушел

И задумался над своими мыслительными способностями и возможностью делать адекватные выводы

Поделиться сообщением

блять лука решил просто травануть население превентивно, чтобы против него голосовать некому было

умно, элегантно. и, технически, даже без кровопролития

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 15 минут назад:

20 лет всё делал для москвы (что именно?отдавал московские бабки Луке?)

Поделиться сообщением

Лукашенко на параде в Москве: В столицу Родины приехали!

Поделиться сообщением

воду путин отравил

у нас так же с воздухом было

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 14 минут назад:

Это он спалил план

Путин очень некрасивым и грубым способом остается у власти

Лукашенко в обмен на поддержку Кремля через несколько дней объеденяется с Рашкой, Путин красиво становится главой нового государства, а Лука получает свою долю власти и денег 

Поделиться сообщением

Сразу видно чемпион мафии

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я слышал от проверенных людей что финт на мане брал за щеку  и соглашался на сомнительные мувы докидывая за диспом

так что чемпионство под вопросом

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ору с пророссийскости оппозиционного кандидата.

Вообще, я считаю, что самое главное это создавать прецеденты смены власти, чтобы народ привык к тому, что это возможно - чёто не нравится?

Меняем нахуй

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

(изменено)
P3rry_Mason написал 1 час назад:

ааа я понял, т.е. тебе просто бацька не нравится, а то, что вместо него (по твоему сценарию) поставят проросийского презика, и вы дальше будете сосать хуй путлера - устраивает.

Ну ок. Вопросов к тебе нет. Я-то думал вы за НЕЗАВИСИМОСТЬ своей страны топите, а вы просто против Луки лол :zemlyapuhom:

независимость это типа самому решать на чьи подачки жить? как украина?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

nanami написал 1 минуту назад:

самое главное это создавать прецеденты смены власти

Так и есть

Поделиться сообщением

(изменено)
Fint написал 18 минут назад:
Vaglevor написал 34 минуты назад:

Это он спалил план

Путин очень некрасивым и грубым способом остается у власти

Лукашенко в обмен на поддержку Кремля через несколько дней объеденяется с Рашкой, Путин красиво становится главой нового государства, а Лука получает свою долю власти и денег 

Я думаю все гораздо проще. Мне кажется Александр Григорьевич под словом Родина имеет ввиду прекрасный Советский Союз, так как он родился в стране Советов, а как известно, столица СССР - Москва

Изменено пользователем Vaglevor
GNNshka понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...