QuadroTony #1 Опубликовано: 19 июня 2020 на удивление неплохо первые две серии зашли 7/10 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2 21 июня 2020 QuadroTony написал 20.06.2020 в 00:06: на удивление неплохо первые две серии зашли 7/10 кстати норм сабж спс что запостил без неймов такие фильмы можно легко пропустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3 24 июня 2020 ward написал 21.06.2020 в 11:04: QuadroTony написал 20.06.2020 в 00:06: на удивление неплохо первые две серии зашли 7/10 кстати норм сабж спс что запостил без неймов такие фильмы можно легко пропустить Там мистика есть? Если есть, ну нах, не люблю такое, хватило недавнего сирика по Кингу, который дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4 24 июня 2020 Montana написал Только что: ward написал 21.06.2020 в 11:04: QuadroTony написал 20.06.2020 в 00:06: на удивление неплохо первые две серии зашли 7/10 кстати норм сабж спс что запостил без неймов такие фильмы можно легко пропустить Там мистика есть? Если есть, ну нах, не люблю такое, хватило недавнего сирика по Кингу, который дропнул пока мистики нету, есть отсылки к Нечто, но только пасхалки и все по всей видимости людишки сами себя порешали, показывается последствия и потом флешбеки как все было почему база пустая Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5 24 июня 2020 QuadroTony написал 4 минуты назад: Montana написал 6 минут назад: ward написал 21.06.2020 в 11:04: QuadroTony написал 20.06.2020 в 00:06: на удивление неплохо первые две серии зашли 7/10 кстати норм сабж спс что запостил без неймов такие фильмы можно легко пропустить Там мистика есть? Если есть, ну нах, не люблю такое, хватило недавнего сирика по Кингу, который дропнул пока мистики нету, есть отсылки к Нечто, но только пасхалки и все по всей видимости людишки сами себя порешали, показывается последствия и потом флешбеки как все было почему база пустая спасибо за спойлер дружище )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6 24 июня 2020 (изменено) ward написал Только что: QuadroTony написал 5 минут назад: Montana написал 7 минут назад: ward написал 21.06.2020 в 11:04: QuadroTony написал 20.06.2020 в 00:06: на удивление неплохо первые две серии зашли 7/10 кстати норм сабж спс что запостил без неймов такие фильмы можно легко пропустить Там мистика есть? Если есть, ну нах, не люблю такое, хватило недавнего сирика по Кингу, который дропнул пока мистики нету, есть отсылки к Нечто, но только пасхалки и все по всей видимости людишки сами себя порешали, показывается последствия и потом флешбеки как все было почему база пустая спасибо за спойлер дружище )) это не спойлер а теория лол и что случилось показывают с первых же кадров серии Изменено 24 июня 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7 17 июля 2020 конец сезона очевиднейший мув-переворот читался с самого начала Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8 18 июля 2020 говно из жопы. зря смотрел Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10 23 июля 2020 уже давно все посмотрели говно из жёппы Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11 23 июля 2020 За кого ты отвечаешь? Все посмотрели? Как раз все (адекватные люди) эту парашу даже не стали смотреть. Только зенитчикам как ты требуется прожевать какашку, переварить, высрать и съесть ее повторно, чтобы сказать: "Да это было говно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12 23 июля 2020 долбоеб сверху завидует что у него нет времени смотреть все сериалы какие он хочет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #13 23 июля 2020 Ебать у тебя каша в голове с такими логическими выводами. Ну оно и не удивительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14 23 июля 2020 чет не понял доебов к сирику он прикольный англо-норвежско-немецкий и еще хуй пойми какой - просто отлично добавляет атмосферы мульти-национальной станции. офк все это покрыто хуевым ненатуральным снегом и эффектами из жопы. сюжет неплох, но офк смотреть это все лучше в перемотке. первую серию так ваще можно полностью скипнуть, какой-то ебаный филер нахуй не понятный зачем. так часика за 3-4 справился без спойлеров если писать то всё плюс минус очевидно конечно это не божественный детектив Knives Out, но неплохой средний сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #15 23 июля 2020 Ну такой, середнячок. Вся хурма с убийцей где-то к середине сирика уже была понятна, времена Южал Саспектс, к сожалению, уже прошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение