Anakin- #22 20 июня 2020 ГОРЖУСЬ. СИЛЬНЕЙШИЙ АППАРАТ АЙСКАПА 21/0/15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #23 21 июня 2020 уважаю только гомосека из спамеров остальные все тупа скэм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #25 21 июня 2020 ьак, чё тут Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #26 21 июня 2020 Мои котаны знают, что я их люблю. Но отдельная любовь у меня к украинскому программисту из Ивано-Франковска, который не забывал меня, хотя всем своим поведением он просто похож на маньяка. А ещё к парню с ником vnz. Norman понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 21 июня 2020 Anakin- написал 10 часов назад: ГОРЖУСЬ. СИЛЬНЕЙШИЙ АППАРАТ АЙСКАПА 21/0/15 Я не согласен с этим, лет 7 назад я на апарате катку затащил мидовым. Пт+молнии+саша яша+скади тащит и в лейте, семи-керри. Этот на картинке стилер прокастер. Против тини мало кто умеет играть, достаточно пт купить, второй вариант клоака маг. резист. В задротский\про играх тини крайне редко брали. Слабо стоит мид, против лины и других сильных мидеров стоит у тавера, а на 10-20 минуте когда покупается даггер он с прокаста только саппортов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #30 21 июня 2020 Спасибо маме Дефреля за то что вырастила такого отличного сына, который в последствии модерирует пд и наводит порядок на этом прекрасном форуме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32 21 июня 2020 уважайте меня или идите нахуй Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #33 21 июня 2020 попрошу проявлять уважение Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #35 21 июня 2020 уважаю уважать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 23 июня 2020 (изменено) Го топан не уважения, к ним относятся пиздюки и людишки, всем цена меньше рубля. Есть дети, есть люди, а к отбросам относятся людишки и пиздюшня. Изменено 23 июня 2020 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #38 23 июня 2020 (изменено) Rus|Verm написал 10 минут назад: Есть дети, есть люди, а к отбросам относятся людишки и пиздюшня. прав как DOTAPRAV таких на этом портале большинство и нас с тобой приходится с ними бороться это знаешь как псины окружили волка, лают, а укусить боятся ибо сразу на отдых пойдут Изменено 23 июня 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #39 24 июня 2020 Rus|Verm написал 12 часов назад: Го топан не уважения, к ним относятся пиздюки и людишки, всем цена меньше рубля. Есть дети, есть люди, а к отбросам относятся людишки и пиздюшня. Вызывай их на сфха в первую дотку на удаление)) Зачистишь нечисть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #40 25 июня 2020 @QuadroTony СЮДА ГОВНО ЩА КУСАТЬ ТЕБЯ БУДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение