Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Linde

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

че я выдумал, в зеркало посмотри

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 3 часа назад:

у меня в личке

но я не дам

@spiel  скажи ты ребенка будешь учить стоя писать или все же в сидячем положении?

когда вырастет и сможет обходиться без горшка?

я тут такой бред от жены выслушал что мол ей терапевт сказал пусть приучает ребенка стоя писать и еще пусть это делает именно отец

ибо иначе мальчик превратится в бабу

лол :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

теперь постоянно вытираю обоссаный стульчак

переехали в другую квартиру, там толчок супер низко. старший без проблем туда дела делает 

Поделиться сообщением

квадратоне еще не узнал о таком великом открытии как поднятие стульчака когда ссышь

R.BALBOA понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

ссу сидя тока когда срекаю и хочется ссикать

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

spiel написал 5 часов назад:

@QuadroTony у тебя жена сильно с ребенком уставала?

да так как я работал, помогал но мало

но в роддоме с ней лежал и при родах присутствовал

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну надо же, и как тебе впечатления? 

я сама бы не согласилась, убеждена, что нечего там делать, но от родовой незабываемые воспоминания

:trollnate: когда каждый день примерно такой

IMG_20201013_095906.jpg

Поделиться сообщением

в смысле нечего делать? это, вполне вероятно, самый сложный момент в жизни твоего любимого человека (ну, так у нормальных людей)

Поделиться сообщением

Там ключевые слова: "я бы не согласилась", или тебе прям основания нужно?

Ты на родах был?

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

spiel написал 46 минут назад:

Ты на родах был?

был в роддоме с первых схваток и до выписки

Поделиться сообщением

вспомнила, ты писал

ну считаешь приемлемым — присутствуй, какие проблемы

у меня в палате было четверо-пятеро рожениц, кроме меня, и меня бы присутствие левого мужика раздражало

хотя это лукавство, в родах на все уже похуй, но задним фоном раздражало бы все равно

что еще? слабонервный мужик будет доебывать врачей и мешать им, видя страдания рОдНоГо чЕлОвЕчКа (так у нормальных людей вроде положено, я не в курсе)

читала я, как особо бойкие ведут себя в реанимации, вплоть до того, что на врачей бросаются

мне там было ни до кого абсолютно, я там вообще прощалась с жизнью, и любого мужа бы нахуй сразу в сердцах послала 

в операционную все равно не пустят, у меня все закончилось ей

кстати, в родах важна концентрация, и меня бы мельтешение и чужие эмоции тоже отвлекали и бесили

так что да, я тут несовременна: делать посторонним там нечего, ни мамам, ни мужьям, это не для их глаз — раскоряченная голая баба с такими же по соседству

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужей не пускают в общую палату, где другие женщины. На практике платно только, отдельные помещения.

Изменено пользователем sfc.pups

Поделиться сообщением

щас бы посмотреть на роды :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

это же такой шок контентище я представить даже не могу наверное самый страшный шок контент на земле даже невозможно придумать что то более мерзкое вот я включаю всю свою воспаленную фантазию и не могу

причем бабы когда рожают - не видят че там происходит))

а аленяки-куколды почему то считают своим священным долгом стоять рядом и травмировать себе психику

не удивительно что там каждый второй в обморок падает 

12o, gin и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал 1 час назад:

у меня в палате было четверо-пятеро рожениц,

мы снимали индивидуальную палату

и любого мужа бы нахуй сразу в сердцах послала 

да матюков я наслушался в свой адрес во время схваток:onneponimaet:

Linde понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну вот кстати я бы тоже скорее всего на роды свои никого не пустила. Соня, а что бы ты делала, если бы муж твой сказал, что для него очень важно присутствовать при рождении его ребенка? Такое ведь тоже бывает, и это нихуевый аргумент имхо, я вот даже не знаю как бы мы искали компромисс в такой ситуации

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

в операционную все равно не пустят

пустят

я стоял сзади у изголовья, офк не видел как он вилазил

малого вытащили и сразу мне дали, я ему носочки одел и дальше запеленали

:omegalul::omegalul::omegalul:

image.png.28a9dac9bb2f8b2391989cce802d77f9.png

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Забавно конечно читаю вас и конечно вроде бы мило все это

Но понимая то, что вы по сути рожаете ребенка, а он выжмет из вас все соки, потом свалит когда найдет себе бабу/мужика (причем будет требовать с вас еще денег на хату)

Но это не самое страшное

Самое страшное что потом, когда вам будет под 80 вам даже в магазин сходить некому будет)) тупа пох чел будет ждать пока вы здохнете чтобы хату лутануть

в лучшем случае раз в месяц приедет или какой там минимальный срок чтобы не чувствовать себя полной мразью

и потом лежа на смертном одре, когда у вас вроде и дети есть и может даже дерево с домом - но стакан воды вам никто не подаст, в лучшем случае - скорая помощь, если вы сумеете до двери дойти открыть

ну и к могилке вашей тропа само собой зарастет (если у вас она вообще будет лол, а то в печку а потом в помойку чтобы минимум затрат) 

и ведь не нужно думать что я щас пишу какие то гадости специально

это то, как примерно происходит в 90% случаев

Поделиться сообщением

Ну рожать с целью получить стакан воды - так себе идея

Короче это конечно очень заманчиво думать о том, как дети обеспечат тебе безбедную старость, но имхо у абсолютно любого родителя что-то может пойти не так и все это накроется медным тазом

Я стараюсь не возлагать особых надежд, будут помогать и общаться - збс, не будут, ну чтож, хуево

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...