Linde #2601 14 октября 2020 QuadroTony написал 1 час назад: @ESSERO может угомонишь пушстрата а? срет как невсебя, как будо в анонимную таверну зашел Я когда в эту анонимную таверну заглянула, мне показалось, что она вся посвящена колобану и написана колобаном о колобане lerochkina написал 1 час назад: DeVa написал 9 часов назад: @lerochkina ты довольна мила,как ты оказалась на продоте? + если будет ребенок,будет ли топан на пд? да как и все оказалась, нет кул стори на эту тему топан уже есть, мы в нем) буду ли держать вас в курсе выученных слов - не знаю даже, не уверена я даже котов своих еще ни разу не запостила, а они просто ахуенные Кстати, выучили слово "лифт") Edgarchik и lerochkina понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2602 14 октября 2020 жёппы так и не было, хуйню какую то обсуждаете, еще блядь камвхор квотите и удовлетворяете их потребности, зеня стучит, посты повторяются, в кабинете закрыли, шарик не дали, блядь никакого праздника w3g_rendzey и Linde понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2603 14 октября 2020 DVAHAS написал 6 минут назад: жёппы так и не было, хуйню какую то обсуждаете, еще блядь камвхор квотите и удовлетворяете их потребности, зеня стучит, посты повторяются, в кабинете закрыли, шарик не дали, блядь никакого праздника А как в идеале д.б.? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2604 14 октября 2020 Пиздец, у тебя половина форума в чс, а мудак на двахасе нет, как это вообще возможно Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2605 14 октября 2020 мудак, потому что указал тебе на твою безграмотность, тупость и вниманиеблядство?)) spiel написал 11 минут назад: DVAHAS написал 17 минут назад: жёппы так и не было, хуйню какую то обсуждаете, еще блядь камвхор квотите и удовлетворяете их потребности, зеня стучит, посты повторяются, в кабинете закрыли, шарик не дали, блядь никакого праздника А как в идеале д.б.? хотя бы жёппу скинуть - это покроет всё вышеперечисленное Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2606 14 октября 2020 двахас это просто чистый метамодерн, я сам раскусил годы спустя не все просто доросли до мэтра shuffle, FeelYourDestiny, dokinzo и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2607 14 октября 2020 DVAHAS написал 7 минут назад: мудак, потому что указал тебе на твою безграмотность, тупость и вниманиеблядство?)) spiel написал 17 минут назад: DVAHAS написал 24 минуты назад: жёппы так и не было, хуйню какую то обсуждаете, еще блядь камвхор квотите и удовлетворяете их потребности, зеня стучит, посты повторяются, в кабинете закрыли, шарик не дали, блядь никакого праздника А как в идеале д.б.? хотя бы жёппу скинуть - это покроет всё вышеперечисленное Ну, здесь никто не обязан писать, чтобы тебе было интересно и нравилось, извиняй lerochkina написал 10 минут назад: Пиздец, у тебя половина форума в чс, а мудак на двахасе нет, как это вообще возможно Он иногда шутит, хотя противен как охотник за жареным Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2608 14 октября 2020 да у тебя жёпа прилично отжарена там просто марианская впадина Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2609 14 октября 2020 Ilze написал 19 минут назад: двахас это просто чистый метамодерн, я сам раскусил годы спустя не все просто доросли до мэтра ну видимо ты преисполнился через тысячи литров, мне жизни не хватит (без негатива) Linde понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2610 14 октября 2020 lerochkina написал Только что: Ilze написал 23 минуты назад: двахас это просто чистый метамодерн, я сам раскусил годы спустя не все просто доросли до мэтра ну видимо ты преисполнился через тысячи литров, мне жизни не хватит (без негатива) все так, если начну перцем ставиться(уже в планах), то может быть и дефреля с дримхейзом осознаю наконец-то shuffle, Шум и ярость, lerochkina и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2611 14 октября 2020 муж недавно сделал перцовку дед после пятой кричал "ты меня спас" Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2612 14 октября 2020 не, я на вот этот нацелился Ге́ра, Ге́рыч, Ге́рдос, Ге́рик, Герасим, Герман, Гертруда, Говно (в Санкт-Петербурге), Греча, Гречка, Второй, Хмурый, Перец — героин.[6] Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2613 14 октября 2020 может с чего полегче начнешь? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2614 14 октября 2020 мне остальное невкусно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2615 14 октября 2020 мм перцовка круто хуяришь перец в воде, смысл в чём? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2616 14 октября 2020 pushstrat написал Только что: мм перцовка круто хуяришь перец в воде, смысл в чём? ваще рабочая стратегия для лечения орви, у нас в общаге дураков выходить из дома не было чтоб в аптеку сходить, а водки и перца запасы не иссякали - только так и выздоравливали, одного на конференцию в японию отправляли опосля положив в такси и попросив таксиста за лишние два рубля довести пациента до паспортного контроля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2617 14 октября 2020 Лечим карапузов перцовкой Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2618 14 октября 2020 я так понимаю муж лерочки не для профилактики орви хуярил перцовку Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2619 14 октября 2020 Ну так у нее прикольное послевкусие, в этом собственно и смысл, как и любой другой настойки Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2620 14 октября 2020 У Бунина в "Деревне" так водку персонаж пил С той же целью Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение