#swag #261 28 июня 2020 P3rry_Mason написал 19 часов назад: витя блядь какая мама - такое и имя выбрала ребенку, который терь будет всё детство *виталиком* ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #262 28 июня 2020 #swag написал 13 минут назад: P3rry_Mason написал 19 часов назад: витя блядь какая мама - такое и имя выбрала ребенку, который терь будет всё детство *виталиком* ? ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x3Aj7Go0eiY #263 28 июня 2020 Ждем фоточек тугосери с др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #264 28 июня 2020 (изменено) #swag написал 35 минут назад: P3rry_Mason написал 20 часов назад: витя блядь какая мама - такое и имя выбрала ребенку, который терь будет всё детство *виталиком* ? Это траленк Ну или хз, намекают, что будут путать постоянно Кайфую от его имени 0x3Aj7Go0eiY написал 20 минут назад: Ждем фоточек тугосери с др Сцену оценила, может, и фильм гляну, колоритно Изменено 28 июня 2020 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #265 28 июня 2020 давай вместе оценим Nonchalance понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x3Aj7Go0eiY #266 28 июня 2020 А губищи у ней какие в том фильме! А сисищи! Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #267 28 июня 2020 0x3Aj7Go0eiY написал 5 минут назад: А губищи у ней какие в том фильме! А сисищи! Да-да, я видела. Успокойся. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #268 28 июня 2020 у кого сисища лучше у бабы из фильма или у спиел? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x3Aj7Go0eiY #269 28 июня 2020 spiel написал 21 минуту назад: 0x3Aj7Go0eiY написал 26 минут назад: А губищи у ней какие в том фильме! А сисищи! Да-да, я видела. Успокойся. И у тебя даже хуй не встал? pushstrat написал 7 минут назад: у кого сисища лучше у бабы из фильма или у спиел? У бабы из фильма офк, ибо они идут в комплекте с губищами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #270 28 июня 2020 (изменено) в фильмах всегда красивых людей показывают, а в жизни одни уроды думай сам Изменено 28 июня 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #271 28 июня 2020 spiel написал 5 часов назад: 0x3Aj7Go0eiY написал 5 часов назад: Сцену оценила, может, и фильм гляну, колоритно хороший кинчик. И Галкин ещё живой Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #272 28 июня 2020 (изменено) везет вам, кинчики смотрите у меня вот три ночи, и я до сих пор не сплю, потому что сын болеет весь день не отходила, в полночь готовила так что кино ваше я никогда не посмотрю Изменено 28 июня 2020 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #273 28 июня 2020 папаша где? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x3Aj7Go0eiY #274 28 июня 2020 А вот не рожала бы тугосерю - было бы и у тебя время кинчик глянуть !! Отличная пропаганда чайлдфри в лице сонечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #275 28 июня 2020 0x3Aj7Go0eiY написал 3 минуты назад: А вот не рожала бы тугосерю - было бы и у тебя время кинчик глянуть !! Отличная пропаганда чайлдфри в лице сонечки Рот закрой, ты меня уже бесишь, придурок Вам открытка от моей подруги (бывшей) Ну кроме нормальных людей, такие тут тоже есть, всем остальным хуев за воротник pushstrat написал 7 минут назад: папаша где? подзаебали с этим вопросом слегка, я вроде бы не единожды писала, что мы в разных городах, надеюсь, мне не придется больше повторять Так, быстро развлекайте меня Чтоб к утру три страницы минимум насрали здесь Температуру сбила, ложусь спать Срите Edgarchik понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #276 28 июня 2020 spiel написал 6 минут назад: Срите насрал Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #277 28 июня 2020 откуда мне знать я за тобой по топанам не бегаю, но на клыка тебе бы дал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #278 28 июня 2020 При жумонг такой хуйни не было конешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #279 29 июня 2020 Немношк вголос, когда Тарас Пидорашко находит смешным латинское имя, выдающихся носителей которого не сосчитать. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #280 29 июня 2020 @0x3Aj7Go0eiY @pushstrat @Anakin- вы почему не выполнили домашнее задание? Фоток не увидите Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение