Edgarchik #2881 20 октября 2020 1 1 написал 5 минут назад: spiel написал 12 минут назад: Лерочкина, хочешь узнать новые слова? Сегодня сын, кстати, первый раз побывал в игровой комнате А у тебя сын есть? а у тебя? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2882 20 октября 2020 (изменено) https://holod.media/postpartum Тыщу статей уже прочла Ничего нового Вообще избегаю читать о материнстве Вот писать — да, это можно, а грузить себя чужим опытом и вспоминать потом о нем — no, thanks, считаю, это во вред вообще От НЭН, кстати, тоже поэтому отписалась: просто устала читать о том, что и так наворачиваешь в жизни Но про бабку с советами — жизненно, заебали эти бабки вкрай просто, открытым текстом нахуй посылаю Если у тебя ребенок, готовься: каждая, сука, бабка сочтет нормальным подойти и дать совет "Он в луже руками возит!" Да ты что, а у меня ведь своих глаз нет и я стою не в 10 см от ребенка рядом Изменено 20 октября 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2883 20 октября 2020 (изменено) ^ну просто скажи что ты видишь а то мб периферическим зрением смотришь а бабки не выкупают Изменено 20 октября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2884 20 октября 2020 lerochkina написал 16 минут назад: spiel написал 20 минут назад: Лерочкина, хочешь узнать новые слова? Сегодня сын, кстати, первый раз побывал в игровой комнате Я уже думала не предложишь Всегда пожалуйста)) Выучили слова "много-много", "туман" Витя теперь продолжает стихи Очень любит слово "апитит" (говорит, прекрасный); "далеко-далеко" (на лугу пасутся) "ко!"; (прямо в зайчика стреляет) "пи-паф!" Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2885 20 октября 2020 (изменено) а че он дружит с кем-то? такое ощущение что один всегда... так бы он научился говорить "многомногомногомногомногомногомногомого" )))))))))))))))))))))))))) Изменено 20 октября 2020 пользователем Edgarchik pushstrat понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #2886 20 октября 2020 Edgarchik написал 2 минуты назад: а че он дружит с кем-то? такое ощущение что один всегда... так бы он научился говорить "многомногомногомногомногомногомногомого" )))))))))))))))))))))))))) Это позже начинается, лет в 6-7 в первом классе примерно появляются такие слова как многомно, банкабан, рисрисрисри Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2887 20 октября 2020 мой походу вот-вот заговорит полноценно, уже показывает на качели и говорит "и папа тоже садится". Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2888 20 октября 2020 Есть какая-то злобная ирония в том, что у известного педиатра, который делает так много для просвещения, вообще высоко держит знамя современной педиатрии, понимает все сложности и родительства, и своей профессии, и своей сферы и говорит о них, рождается ребенок с аутизмом Вдвойне удивительно, что у него у самого за плечами тяжелая судьба, и вот, пожалуйста — кто теперь не знает имя Бутрия? Трудности закаляют. #swag написал 2 минуты назад: мой походу вот-вот заговорит полноценно, уже показывает на качели и говорит "и папа тоже садится". Кстати, хотела спросить: ты большой популярностью в тиндере пользуешься как разведенный папаша? В том самом, который ты бросился устанавливать после развода (о чем и здесь сообщил, чтоб твои новые россказни о блядях легитимно звучали, насколько я помню твое объяснение) Интересное явление, правда? Я бы первая плюнула в бабу, которая, разведясь, с малолетним ребенком, пошла бы ебаря искать. И вы бы плюнули, и правильно бы сделали. А мужику — ничего, можно Хотя какой из свэга мужик Так, сопляк обыкновенный Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2889 20 октября 2020 Edgarchik написал 40 минут назад: 1 1 написал 46 минут назад: spiel написал 54 минуты назад: Лерочкина, хочешь узнать новые слова? Сегодня сын, кстати, первый раз побывал в игровой комнате А у тебя сын есть? а у тебя? у меня есть Linde понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2890 20 октября 2020 Господи, как же жаль Витюшу Он еще не знает, что ждёт его впереди JDS понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2891 20 октября 2020 MDS написал 3 минуты назад: Господи, как же жаль Витюшу Он еще не знает, что ждёт его впереди Путин президент? Linde понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2892 20 октября 2020 spiel написал 32 минуты назад: ты большой популярностью в тиндере пользуешься как разведенный папаша? большой) но зачем мне там указывать, что я разведенный папаша))) spiel написал 35 минут назад: Хотя какой из свэга мужик Так, сопляк обыкновенный та за шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2893 20 октября 2020 (изменено) Подведем итог Жду хотя бы четырехлетнего возраста как манны небесной Жду, когда ребенок перестанет быть грязным с ног до головы после еды и прогулок, когда он будет есть сам Жду, когда он перестанет все разбрасывать, когда я перестану подбирать все с пола, страдая от больной спины, когда я перестану отбирать у него предметы, выслушивая визги Жду, когда он научится говорить Жду, когда он в принципе перестанет орать по любому поводу вроде застегивания пуговиц Жду, когда он сможет одеваться сам и не будет ныть при этом Жду, когда не нужно будет каждую секунду смотреть за ним на площадке, да и вообще — когда не нужно будет каждую секунду своей жизни смотреть за ним Жду, когда я смогу спать столько, сколько хочу сама, и не вставать, когда проснулся он Жду, когда я буду думать о чем-то кроме его нужд и того, что сегодня нужно купить и приготовить Жду, когда я забуду само слово "прививки" Жду, когда я смогу идти по улице не просто без коляски, а вообще — одна Жду, когда я не буду декламировать детские стишки изо дня в день Жду, когда он перестанет бросать еду на пол Жду, когда я не буду тащить его в ванную подмываться Я слышала, что они когда-то вырастают, но еще не знаю точно Изменено 20 октября 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2895 20 октября 2020 #swag написал 1 минуту назад: spiel написал 37 минут назад: ты большой популярностью в тиндере пользуешься как разведенный папаша? большой) но зачем мне там указывать, что я разведенный папаша))) spiel написал 37 минут назад: Хотя какой из свэга мужик Так, сопляк обыкновенный та за шо А, ну если только поебушки цель Бабе бы за такое мгновенно прилетело в любом высокоморальном обществе (т.е. просто "в любом") Да просто так Ты же любишь на меня говна полить, вот и сам пожри Хотя я написала так, как действительно считаю Dons написал 20 минут назад: MDS написал 24 минуты назад: Господи, как же жаль Витюшу Он еще не знает, что ждёт его впереди Путин президент? Вот Донс и Колобан охуенные Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2896 20 октября 2020 spiel написал 1 минуту назад: А, ну если только поебушки цель а ты думала я себе жену новую ищу? не, спасибо, мне хватило пока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2897 20 октября 2020 в каком обществе? всем похуй, кроме того кому пиздят об этом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2898 20 октября 2020 spiel написал 18 минут назад: Ты же любишь на меня говна полить, вот и сам пожри Хотя я написала так, как действительно считаю ну, справедливости ради, я мне кажется был последним на этом форуме, кто вместо омерзения испытывал к тебе сочувствие, так как прекрасно понимал, насколько материнская доля сложная. я вообще с тех пор, как стал отцом, всех плачущих и орущих на улице/в магазине/в самолете детей хочу исключительно взять на ручки и пожалеть. к мамам примерно те же самые эмоции испытываю. но ты, соня, такая мразь, что как только я вернулся на продоту и стал читать твои сообщения, любое сочувствие к тебе сразу же исчезло. не обессудь Baza_KAiF, Moscow754 и кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2899 20 октября 2020 по факту хороший отец разъебал тупую мразь Baza_KAiF, кровь электрическая, w3g_rendzey и 1 другому понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2900 20 октября 2020 @spiel сонечка покажи свой игнор лист пажалуста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение