Nonchalance #3441 5 ноября 2020 Ilze написал 1 минуту назад: Костяныч наверняка не самый ответственный человек, но и соня не рядовая мать одиночка Уперла пиздюка к черту на рога, денег каких-то требует Если б меня в такой ситуации ебал пиздюк, я б сказал хочешь не 340 рублей - делаешь так как удобно МНЕ, а если ты дохуя додельная и самостоятельная держи на три банки пива и не заебись в суде доказывать что тебе должны больше Мне трудно здесь не согласиться Только вот затык с этим "делаешь как удобно мне", правда? Потому что я ему уже ничего не "делаю", а на ребенка он совестится не присылать w3g_rendzey написал 39 минут назад: я про причину расхода вашего Цыганков нормально написал Например, он мог распустить руки, а я скандалила Он проебывался с работой месяцами, а я его не уважала (и не уважаю) Он не хотел уезжать в Москву, а я его город возненавидела Он курил, а я не могу жить с курящим Я не могу выявить одной причины, их много В целом у нас не было ничего общего, но и то, что со мной невозможно общаться в какие-то моменты, тоже чистая правда — будем смотреть ей в глаза, хотя даже я человек не без достоинств, что бы там про меня ни думали Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3442 5 ноября 2020 Ilze написал 7 минут назад: Костяныч наверняка не самый ответственный человек, но и соня не рядовая мать одиночка Уперла пиздюка к черту на рога, денег каких-то требует Если б меня в такой ситуации ебал пиздюк, я б сказал хочешь не 340 рублей - делаешь так как удобно МНЕ, а если ты дохуя додельная и самостоятельная держи на три банки пива и не заебись в суде доказывать что тебе должны больше Ну опять выяснения отношений с женой > пиздюк Я не говорю, что есть какой-то универсальный простой выход, но вот это вот всё не выход точно spiel написал 8 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: Костяныч наверняка не самый ответственный человек, но и соня не рядовая мать одиночка Уперла пиздюка к черту на рога, денег каких-то требует Если б меня в такой ситуации ебал пиздюк, я б сказал хочешь не 340 рублей - делаешь так как удобно МНЕ, а если ты дохуя додельная и самостоятельная держи на три банки пива и не заебись в суде доказывать что тебе должны больше Мне трудно здесь не согласиться Только вот затык с этим "делаешь как удобно мне", правда? Потому что я ему уже ничего не "делаю", а на ребенка он совестится не присылать w3g_rendzey написал 46 минут назад: я про причину расхода вашего Цыганков нормально написал Например, он мог распустить руки, а я скандалила Он проебывался с работой месяцами, а я его не уважала (и не уважаю) Он не хотел уезжать в Москву, а я его город возненавидела Он курил, а я не могу жить с курящим Я не могу выявить одной причины, их много В целом у нас не было ничего общего, но и то, что со мной невозможно общаться в какие-то моменты, тоже чистая правда — будем смотреть ей в глаза, хотя даже я человек не без достоинств, что бы там про меня ни думали Я конечно дико извиняюсь, но почему у вас вообще появился общий ребенок? Вы его не планировали? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3443 5 ноября 2020 spiel написал 7 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: Костяныч наверняка не самый ответственный человек, но и соня не рядовая мать одиночка Уперла пиздюка к черту на рога, денег каких-то требует Если б меня в такой ситуации ебал пиздюк, я б сказал хочешь не 340 рублей - делаешь так как удобно МНЕ, а если ты дохуя додельная и самостоятельная держи на три банки пива и не заебись в суде доказывать что тебе должны больше Мне трудно здесь не согласиться Только вот затык с этим "делаешь как удобно мне", правда? Потому что я ему уже ничего не "делаю", а на ребенка он совестится не присылать w3g_rendzey написал 45 минут назад: я про причину расхода вашего Цыганков нормально написал Например, он мог распустить руки, а я скандалила Он проебывался с работой месяцами, а я его не уважала (и не уважаю) Он не хотел уезжать в Москву, а я его город возненавидела Он курил, а я не могу жить с курящим Я не могу выявить одной причины, их много В целом у нас не было ничего общего, но и то, что со мной невозможно общаться в какие-то моменты, тоже чистая правда — будем смотреть ей в глаза, хотя даже я человек не без достоинств, что бы там про меня ни думали и нахуя вы тогда ребенка заделали? или это типичный пример почти всех отношений: до свадьбы и/или деторождения оба партнера идеальны, а после показывают настоящих себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3444 5 ноября 2020 lerochkina написал 19 минут назад: ненависть к бабе Он меня не ненавидит, как и я его, нам просто плевать друг на друга, я не знаю, кому сильнее Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3445 5 ноября 2020 lerochkina написал Только что: Ilze написал 11 минут назад: Костяныч наверняка не самый ответственный человек, но и соня не рядовая мать одиночка Уперла пиздюка к черту на рога, денег каких-то требует Если б меня в такой ситуации ебал пиздюк, я б сказал хочешь не 340 рублей - делаешь так как удобно МНЕ, а если ты дохуя додельная и самостоятельная держи на три банки пива и не заебись в суде доказывать что тебе должны больше Ну опять выяснения отношений с женой > пиздюк Я не говорю, что есть какой-то универсальный простой выход, но вот это вот всё не выход точно spiel написал 9 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: Костяныч наверняка не самый ответственный человек, но и соня не рядовая мать одиночка Уперла пиздюка к черту на рога, денег каких-то требует Если б меня в такой ситуации ебал пиздюк, я б сказал хочешь не 340 рублей - делаешь так как удобно МНЕ, а если ты дохуя додельная и самостоятельная держи на три банки пива и не заебись в суде доказывать что тебе должны больше Мне трудно здесь не согласиться Только вот затык с этим "делаешь как удобно мне", правда? Потому что я ему уже ничего не "делаю", а на ребенка он совестится не присылать w3g_rendzey написал 46 минут назад: я про причину расхода вашего Цыганков нормально написал Например, он мог распустить руки, а я скандалила Он проебывался с работой месяцами, а я его не уважала (и не уважаю) Он не хотел уезжать в Москву, а я его город возненавидела Он курил, а я не могу жить с курящим Я не могу выявить одной причины, их много В целом у нас не было ничего общего, но и то, что со мной невозможно общаться в какие-то моменты, тоже чистая правда — будем смотреть ей в глаза, хотя даже я человек не без достоинств, что бы там про меня ни думали Я конечно дико извиняюсь, но почему у вас вообще появился общий ребенок? Вы его не планировали? опередила ну ладно, зато мысля одинаковая возникла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3446 5 ноября 2020 w3g_rendzey написал 1 минуту назад: и нахуя вы тогда ребенка заделали? или это типичный пример почти всех отношений: до свадьбы и/или деторождения оба партнера идеальны, а после показывают настоящих себя? Да хуй его знает, скажу тебе честно, я вообще не думала, просто оказалась беременна и все ) Я не жалею о рождении ребенка Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3447 5 ноября 2020 spiel написал 1 минуту назад: lerochkina написал 22 минуты назад: ненависть к бабе Он меня не ненавидит, как и я его, нам просто плевать друг на друга, я не знаю, кому сильнее Тогда я не вижу причин, по которым он не может вручить тебе денег, чтобы ты потратила их на ребенка Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3448 5 ноября 2020 w3g_rendzey написал 2 минуты назад: до свадьбы и/или деторождения оба партнера идеальны Мы изначально ругались Я специально не пишу "нужно было сразу" и т.д. — история не знает сослагательного наклонения Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3449 5 ноября 2020 spiel написал Только что: w3g_rendzey написал 2 минуты назад: и нахуя вы тогда ребенка заделали? или это типичный пример почти всех отношений: до свадьбы и/или деторождения оба партнера идеальны, а после показывают настоящих себя? Да хуй его знает, скажу тебе честно, я вообще не думала, просто оказалась беременна и все ) Я не жалею о рождении ребенка даже хз че ответить на это... пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3450 5 ноября 2020 lerochkina написал 1 минуту назад: spiel написал 3 минуты назад: lerochkina написал 24 минуты назад: ненависть к бабе Он меня не ненавидит, как и я его, нам просто плевать друг на друга, я не знаю, кому сильнее Тогда я не вижу причин, по которым он не может вручить тебе денег, чтобы ты потратила их на ребенка Так он же и высылает их, блядь)) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3451 5 ноября 2020 Пиздец, вот без негатива, Соня, но ты тут за каждую орфографическую ошибку ебешь, но при этом ты не вывезла «подумать» прежде чем рожать? Я нихуя не понимаю w3g_rendzey, Zelol, Биба и 2 другим понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3452 5 ноября 2020 w3g_rendzey написал Только что: spiel написал 3 минуты назад: w3g_rendzey написал 5 минут назад: и нахуя вы тогда ребенка заделали? или это типичный пример почти всех отношений: до свадьбы и/или деторождения оба партнера идеальны, а после показывают настоящих себя? Да хуй его знает, скажу тебе честно, я вообще не думала, просто оказалась беременна и все ) Я не жалею о рождении ребенка даже хз че ответить на это... пиздец Это жизнь Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3453 5 ноября 2020 spiel написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: spiel написал 4 минуты назад: lerochkina написал 25 минут назад: ненависть к бабе Он меня не ненавидит, как и я его, нам просто плевать друг на друга, я не знаю, кому сильнее Тогда я не вижу причин, по которым он не может вручить тебе денег, чтобы ты потратила их на ребенка Так он же и высылает их, блядь)) Что-то кроме 300 рублей алиментов? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3454 5 ноября 2020 40 рублей Zelol понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3455 5 ноября 2020 lerochkina написал Только что: Пиздец, вот без негатива, Соня, но ты тут за каждую орфографическую ошибку ебешь, но при этом ты не вывезла «подумать» прежде чем рожать? Я нихуя не понимаю Да! Так и есть. Я веду себя совершенно безмозгло часто, на что тут справедливо указывали. Ну что поделать, я умная в других вещах cYc.S написал Только что: 40 рублей Сука, не могу лайкнуть Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3456 5 ноября 2020 В каких?) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3457 5 ноября 2020 lerochkina написал 3 минуты назад: spiel написал 4 минуты назад: lerochkina написал 6 минут назад: spiel написал 8 минут назад: lerochkina написал 29 минут назад: ненависть к бабе Он меня не ненавидит, как и я его, нам просто плевать друг на друга, я не знаю, кому сильнее Тогда я не вижу причин, по которым он не может вручить тебе денег, чтобы ты потратила их на ребенка Так он же и высылает их, блядь)) Что-то кроме 300 рублей алиментов? Ничего кроме, надеюсь, утрясется и с этим. Но сегодняшняя сумма убила Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3458 5 ноября 2020 spiel написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: Пиздец, вот без негатива, Соня, но ты тут за каждую орфографическую ошибку ебешь, но при этом ты не вывезла «подумать» прежде чем рожать? Я нихуя не понимаю Да! Так и есть. Я веду себя совершенно безмозгло часто, на что тут справедливо указывали. Ну что поделать, я умная в других вещах cYc.S написал Только что: 40 рублей Сука, не могу лайкнуть зачем тебе т. н ум в других сферах, если в целом в жизни ты совершаешь такие глупости? стоило бы для начала приспособиться для максимально комфортного бытия, а потом уже дрочить свои поэзии или чем ты там занимаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3459 5 ноября 2020 dnb-elite написал Только что: В каких?) Например, я хорошо понимаю кто есть кто w3g_rendzey написал 1 минуту назад: spiel написал 3 минуты назад: lerochkina написал 6 минут назад: Пиздец, вот без негатива, Соня, но ты тут за каждую орфографическую ошибку ебешь, но при этом ты не вывезла «подумать» прежде чем рожать? Я нихуя не понимаю Да! Так и есть. Я веду себя совершенно безмозгло часто, на что тут справедливо указывали. Ну что поделать, я умная в других вещах cYc.S написал 3 минуты назад: 40 рублей Сука, не могу лайкнуть зачем тебе т. н ум в других сферах, если в целом в жизни ты совершаешь такие глупости? стоило бы для начала приспособиться для максимально комфортного бытия, а потом уже дрочить свои поэзии или чем ты там занимаешься Чем богаты Я разберусь как-нибудь Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3460 5 ноября 2020 Что это должно значить? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение