pushstrat #3701 7 ноября 2020 я бы сонечке все ребра переломал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3702 8 ноября 2020 Бить женщину плохо, ну они физически слабее же Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3703 8 ноября 2020 cYc.S написал 4 минуты назад: Бить женщину плохо, ну они физически слабее же если попадется физически сильная женщина, то по твоей логике бить ее = хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3704 8 ноября 2020 w3g_rendzey said 43 minutes ago: cYc.S said 50 minutes ago: Бить женщину плохо, ну они физически слабее же если попадется физически сильная женщина, то по твоей логике бить ее = хорошо? тогда она бить будет хотя цысыча и собака побьет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3705 8 ноября 2020 куксыча надо всем топаном пиздить за говнопосты и гон на меня по глупой причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3706 8 ноября 2020 P3rry_Mason написал 10 часов назад: lerochkina написал 11 часов назад: А у вас там еще не пришли к выводу, что нарушать личное пространство любого человека, а уж тем более его пиздить, неприемлемо? пришли давно. Но также пришли к выводу, что словесное оскорбление способно спровоцировать не хуже физического. Знаешь в чём прикол (жизненное наблюдение): когда мужик провоцирует\оскорбляет другого мужика, он знает на что идёт и что может получить по ебалу и что это блять больно. И он либо идёт по грани и останавливается либо осознанно продолжает, готовый к драке. А у некоторых баб тупо нету тормозов. Они видя, что мужик на пределе, дальше лезут в залупу, рассчитывая на что ? Что не ударит *бо мужик* ? Или что это будет не больно ? Или на что ? Я таких примеров видел валом Понимаю. Твари, мрази, полностью согласна Но пиздить их нельзя, никого нельзя Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3707 8 ноября 2020 тебя можно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3708 8 ноября 2020 lerochkina написал 07.11.2020 в 18:40: Ну да, всю жизнь прятаться от уплаты, игнорирую любую адекватную работу, лишь бы лишнюю тыщу по-белому не получить ухх, ну красава конечно костяныч, лихо он соньку, а? гений, не иначе гением он станет, когда настрогает еще детей, чтоб сонечке даже меньше 340 рублей платить lerochkina написал 07.11.2020 в 21:01: о, врачи в инстаграме это я люблю, спасибо еще вот эта барышня там пользуется спросом лерка ну ты канеш попутала чет тыщу исследований проводили по ппа (читать индекс перкля-хуеркля) очевидно что при ппа вероятность залететь примерно в тысячу раз выше чем при обычных контрацептивах, знаю таких минимум 3 человек самая боьшая проблема, то при ппа сперматозоиды могут содержаться в предэякуляте, поэтому у тебя тупо по умолчанию вероятность уже значительно выше нуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3709 8 ноября 2020 Хорошее вложение, а потом после 18, собирать дань назад Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3710 8 ноября 2020 (изменено) cYc.S написал 5 минут назад: Хорошее вложение, а потом после 18, собирать дань назад кстати никогда не задумывался, ты потом в старости типа со всех детей алименты получать будешь? нихуевая диверсикация я так скажу, spray and pray в пять детей, кто-нибудь один полюбому прорвется и пенсию тебе сделает ну а по сабжу в жизни знаю одного человек, который ушел из семьи, на него подали на алименты, он короче в новой семье ребенка заебенил и развелся, вторая жена подала на алиметы. в итоге со второй женой живет с ребеночком официально в разводе, а прошлая мамаша получается в минусах Изменено 8 ноября 2020 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3711 8 ноября 2020 Darkd3ad написал 16 минут назад: lerochkina написал 07.11.2020 в 14:40: Ну да, всю жизнь прятаться от уплаты, игнорирую любую адекватную работу, лишь бы лишнюю тыщу по-белому не получить ухх, ну красава конечно костяныч, лихо он соньку, а? гений, не иначе гением он станет, когда настрогает еще детей, чтоб сонечке даже меньше 340 рублей платить lerochkina написал 07.11.2020 в 17:01: о, врачи в инстаграме это я люблю, спасибо еще вот эта барышня там пользуется спросом лерка ну ты канеш попутала чет тыщу исследований проводили по ппа (читать индекс перкля-хуеркля) очевидно что при ппа вероятность залететь примерно в тысячу раз выше чем при обычных контрацептивах, знаю таких минимум 3 человек самая боьшая проблема, то при ппа сперматозоиды могут содержаться в предэякуляте, поэтому у тебя тупо по умолчанию вероятность уже значительно выше нуля Ну так я ж не спорю с тем, что остальные способы надежнее Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3712 8 ноября 2020 Витя сказал первую в жизни фразу Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3713 8 ноября 2020 хули тут так мало? shazy, ALF™, DeVa и 20 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3714 8 ноября 2020 поздравил байдена в твиттере походу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3715 8 ноября 2020 папа где наши алименты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3716 8 ноября 2020 Вот умора, если он первую фразу сказал "где папа?" Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3717 8 ноября 2020 Он сказал: "Лепыши, мама" Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3718 8 ноября 2020 spiel написал 1 минуту назад: Он сказал: "Не дыши, мама" микрофикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3719 8 ноября 2020 готовим QuadroTony понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3720 8 ноября 2020 делаем ставки, во сколько лет курить начнёт? 100$ что в 13 Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение