MaxCady #3761 10 ноября 2020 у шпиль голос приятный Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3762 10 ноября 2020 мнение фантиков интера не учитывается Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3763 10 ноября 2020 у шпиль голос приятный Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3764 10 ноября 2020 мнение просто долбоебов не учитывается тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3765 10 ноября 2020 (изменено) @spiel Я бы советовал тебе попробовать себя в сексе по телефону. w3g_rendzey написал Только что: мнение просто долбоебов не учитывается тоже Зачем ты обзываешься? Изменено 10 ноября 2020 пользователем MDS Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3766 10 ноября 2020 MDS написал 1 минуту назад: @spiel Я бы советовал тебе попробовать себя в сексе по телефону. w3g_rendzey написал 1 минуту назад: мнение просто долбоебов не учитывается тоже Зачем ты обзываешься? так ты ето сам признавал MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3767 10 ноября 2020 Голос очень приятный, этого не отнять Витю воспитаем, как сына полка, всем топаном потом с подругами молодыми будет приезжать, а тут его корешка 40уо инцелы вкусят плоды Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3768 10 ноября 2020 начнет ширяться в 13 и умрет в 15 чекай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3769 10 ноября 2020 w3g_rendzey написал 1 минуту назад: MDS написал 3 минуты назад: @spiel Я бы советовал тебе попробовать себя в сексе по телефону. w3g_rendzey написал 3 минуты назад: мнение просто долбоебов не учитывается тоже Зачем ты обзываешься? так ты ето сам признавал Бля сорри, я уже забыл что я долбоёб. Биполярка она такая штука. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3770 10 ноября 2020 парни, а вы не троллите? серьезно считаете голос приятным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3771 10 ноября 2020 тут токо тролли сидят ну и долбоеб(ы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3772 10 ноября 2020 если видеть ебало, то никакой голос не спасет ты не голос трахать будешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3773 10 ноября 2020 (изменено) IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: парни, а вы не троллите? серьезно считаете голос приятным? Да, мне очень нравится. Такой не громкий, приятный, монотонный даже какой-то, тёплый. Как я раньше писал, что от слова совсем не коррелирует с её поведением на ПД. Изменено 10 ноября 2020 пользователем MDS cYc.S понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3774 10 ноября 2020 w3g_rendzey написал 1 минуту назад: тут токо тролли сидят ну и долбоеб(ы) ты себя к какой категории причисляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3775 10 ноября 2020 IMMORTALBOY написал Только что: w3g_rendzey написал 2 минуты назад: тут токо тролли сидят ну и долбоеб(ы) ты себя к какой категории причисляешь? Я долбоёб кста. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3776 10 ноября 2020 Я бы с мдсом посидел, выпил пива, пиздец крутой чел pilotsevsk и IMMORTALBOY понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3777 10 ноября 2020 (изменено) cYc.S написал Только что: Я бы с мдсом посидел, выпил пива, пиздец крутой чел Сорри, я пиво не пью. Пью только водку, но если пью, то до поросячих визгов. Такое себе если чесно. Изменено 10 ноября 2020 пользователем MDS Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3778 10 ноября 2020 MDS написал Только что: cYc.S написал 1 минуту назад: Я бы с мдсом посидел, выпил пива, пиздец крутой чел Сорри, я пиво не пью. Пью только водку, но если пью, то до поросячих визгов. Такое себе если чесно. ничо страшного, снимем ремейк Свадебной вазы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3779 10 ноября 2020 я спать короче а то ща продолжу оффтопить и какой-нибудь очередной типа минетчика засуммонит модера мне назло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3780 10 ноября 2020 cYc.S написал 1 минуту назад: Я бы с мдсом посидел, выпил пива, пиздец крутой чел А, это же был завуалированный ответ под вопрос иммортала, чё-то не сразу понял Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение