Nonchalance #4001 15 ноября 2020 https://mobile.twitter.com/inzhuvatkina/status/1321143265962401801 Говорим больше, чем двести слов, понимание речи очень развито, большой пассивный словарь, но когда уже фразы Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4002 15 ноября 2020 будет пассивным геем Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #4003 15 ноября 2020 когда в загоне со свиньей закроешь, пойдут фразы Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4004 15 ноября 2020 (изменено) MaxCady написал 7 минут назад: spiel написал 17 минут назад: помню в мамка детстве,когда меня в зоопарк водила,показывала козла и говорила шо это мой батя я Витиному бате сегодня пожелала сдохнуть, т.к. лучше регулярная пенсия от государства, чем его "выплаты" Долбоеб не может узнать, какая у него зарплата, видимо, сгодится что бог пошлет Изменено 15 ноября 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4005 15 ноября 2020 витенька в естественной среде обитания Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #4006 15 ноября 2020 одних пожеланий мало - надо топором орудовать Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4007 15 ноября 2020 какая пенсия, ты и месяца в своей жизни не проработала тебе до пенсии не дожить, нехуй было в мгу время проебывать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4008 15 ноября 2020 по потере кормильца Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4009 15 ноября 2020 какие же русские бабы дегенераты, пиздец просто понарожают нищету и потом сосут хуй за каждый рубль nLyToH понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4010 15 ноября 2020 дак он с такой зп никогда не умрет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4011 15 ноября 2020 Но ты не забывай держать руку на пульсе и следить за развитием событий Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4012 15 ноября 2020 spiel написал 30 минут назад: надеялась отдохнуть→ заебалась от маленького манипулятора в два раза больше обычного соняш, настоящий ад тебя ждёт после наступления 3-х лет витяныча. а картина, которую ты сча наблюдаешь, это пока цветочки Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4013 15 ноября 2020 pushstrat написал 1 минуту назад: дак он с такой зп никогда не умрет мечтать не вредно посмотрим на очередные триста рублей двадцатого числа Интересно, что Maxcady думает о своем бате Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4014 15 ноября 2020 поебать че этот дегрод думает о своем бате он же как ты только в мужской оболочке Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4015 15 ноября 2020 С моей колокольни отцовство — это вообще фикция Ни одного нормального примера перед глазами — такого, какой устраивал бы меня, какому можно было бы завидовать Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4016 15 ноября 2020 Лол а нахуй в зоопарке козел? Зумеры даже в деревню к бабуле не ездили ни разу в жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4017 15 ноября 2020 Это не зоопарк, а вольерное хозяйство Там и куры есть Разумеется, не ездили Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4018 15 ноября 2020 Зумерам не понять! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4019 15 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: С моей колокольни отцовство — это вообще фикция Ни одного нормального примера перед глазами — такого, какой устраивал бы меня, какому можно было бы завидовать Абсолютно противоположная ситуация, всеми молодыми родителями в моем окружении можно только любоваться. Никто не отрицает, что это тяжело, но все живут счастливо и при желании можно позавидовать Dark Paradise написал 55 минут назад: Лол а нахуй в зоопарке козел? Зумеры даже в деревню к бабуле не ездили ни разу в жизни? Первый раз козочку увидела лет в 25 кстати, радости было Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4020 15 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: С моей колокольни отцовство — это вообще фикция Ни одного нормального примера перед глазами — такого, какой устраивал бы меня, какому можно было бы завидовать у славика есть даже пейсня на ету тему! RomanPope понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение