[blindfold] #4301 20 ноября 2020 spiel написал 32 минуты назад: Блядь, я двахасу обещала жопу выслать а вот и 11-й... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4302 20 ноября 2020 У меня была идеальная беременность, никаких проблем, только сладкое нельзя было Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #4303 20 ноября 2020 spiel написал 40 минут назад: Бабы, вам желаю не рожать и про замужество даже не думать Бабы на пд не сидят, никто не услышит твой совет Надо идти на woman ru Правда тебе там скажут, что с мужиком не повезло. Вот нашла бы ты хорошего мужика, тогда да! До первого хорошего мужика тебе, шпилька Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4304 20 ноября 2020 (изменено) ECLiPSE23 написал 35 минут назад: spiel написал 01.10.2020 в 00:46: Мужик мне нахуй не нужен, сына я обожаю spiel написал 52 минуты назад: Бабы, вам желаю не рожать и про замужество даже не думать витенька держись И что, даун, где ты здесь противоречие увидел По-твоему, нельзя любить ребенка и пиздецки с ним (даже не "от него") уставать? Это и есть квинтэссенция материнства Изменено 20 ноября 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4305 20 ноября 2020 Пиздец ты решила вернуться именно в тот день, когда мне нужно было целый день работать Nonchalance понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #4306 20 ноября 2020 Соня почему ты не на воман ру, если на пд все дауны и долбоебы по твоим словам? Почему ты с нами общаешься? Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4307 20 ноября 2020 Че не так с замужеством не поняла Никаких подводных, я всё проверила ЖУМОНГ и Pep_See понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4308 20 ноября 2020 lerochkina написал 1 минуту назад: Че не так с замужеством не поняла Никаких подводных, я всё проверила сколько твой муж алиментов платит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4309 20 ноября 2020 spiel написал 5 часов назад: Уеба Вы мне напомнили семью из осторожно модерн 2, где врач-проктолог и ботаник Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4310 20 ноября 2020 lerochkina написал Только что: spiel написал 5 часов назад: Уеба Вы мне напомнили семью из осторожно модерн 2, где врач-проктолог и ботаник я думал ты младше меня два года, а походу старше на сорок отзываю свое предложение руки и сердца если в сорок мы будем одиноки! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4311 20 ноября 2020 Ilze написал 1 минуту назад: lerochkina написал 3 минуты назад: spiel написал 5 часов назад: Уеба Вы мне напомнили семью из осторожно модерн 2, где врач-проктолог и ботаник я думал ты младше меня два года, а походу старше на сорок отзываю свое предложение руки и сердца если в сорок мы будем одиноки! Я младше тебя (если память не изменяет), но судя по всему ты не проявляешь должного уважения к шедевру, так что принято Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4312 20 ноября 2020 lerochkina написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: spiel написал 5 часов назад: Уеба Вы мне напомнили семью из осторожно модерн 2, где врач-проктолог и ботаник я думал ты младше меня два года, а походу старше на сорок отзываю свое предложение руки и сердца если в сорок мы будем одиноки! Я младше тебя (если память не изменяет), но судя по всему ты не проявляешь должного уважения к шедевру, так что принято у меня батя фанат зато, как те лысые мужчины за полтос? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4313 20 ноября 2020 Ilze написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: spiel написал 5 часов назад: Уеба Вы мне напомнили семью из осторожно модерн 2, где врач-проктолог и ботаник я думал ты младше меня два года, а походу старше на сорок отзываю свое предложение руки и сердца если в сорок мы будем одиноки! Я младше тебя (если память не изменяет), но судя по всему ты не проявляешь должного уважения к шедевру, так что принято у меня батя фанат зато, как те лысые мужчины за полтос? Упустил тебя батя где-то получается Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4314 20 ноября 2020 В детстве из рук? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4315 20 ноября 2020 lerochkina написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Ilze написал 7 минут назад: lerochkina написал 8 минут назад: spiel написал 5 часов назад: Уеба Вы мне напомнили семью из осторожно модерн 2, где врач-проктолог и ботаник я думал ты младше меня два года, а походу старше на сорок отзываю свое предложение руки и сердца если в сорок мы будем одиноки! Я младше тебя (если память не изменяет), но судя по всему ты не проявляешь должного уважения к шедевру, так что принято у меня батя фанат зато, как те лысые мужчины за полтос? Упустил тебя батя где-то получается я рос на монти пайтоне, родителей не выбирают Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4316 20 ноября 2020 Короче, худшее из зол — это родиться бабой Лет до 25 жизнь будет пиздатой, но если родить, на ней смело можно ставить жирный черный крест Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4317 20 ноября 2020 твоя проблема не в том что ты баба, а в том что ты дура DeVa, Baza_KAiF, AndSoHeSpoke и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #4318 20 ноября 2020 (изменено) spiel написал 3 минуты назад: Короче, худшее из зол — это родиться бабой Лет до 25 жизнь будет пиздатой, но если родить, на ней смело можно ставить жирный черный крест Лет до 30 вагинокапитализм работает. А если ухаживать за собой, не пить и не курить то можно до 35 дотянуть изи Так ответь плз зачем ты онли с даунами на пд общаешься Изменено 20 ноября 2020 пользователем Франклл Тигрёнок понравилось это Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4319 20 ноября 2020 spiel написал 2 минуты назад: Короче, худшее из зол — это родиться бабой Лет до 25 жизнь будет пиздатой, но если родить, на ней смело можно ставить жирный черный крест Ты правда думаешь, что все в говне у тебя просто потому что ты баба? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4320 20 ноября 2020 (изменено) lerochkina написал 28 минут назад: Че не так с замужеством не поняла Никаких подводных, я всё проверила Хуйня твое замужество, рабство кухарки и домохозяйки (и няньки, если особенно не повезет) Муж опостылеет через пару месяцев так, что зубы будет сводить, причем одновременно с этим ты поймешь, что все мужики такие же — в них ничего интересного Единственное, чем измеряется человек, — это его занятие Для того, чтобы получать удовольствие от общения, не просто необязательно выходить замуж — категорически противопоказано регулярно встречаться вообще А жить бок о бок годами и вовсе отвратительно У меня все Изменено 20 ноября 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение