Montana #5362 29 ноября 2020 (изменено) spiel написал 8 минут назад: Он обосрался от твоего сурового вида? https://vk.com/wall-141911698_3028 А зачем ты мне ссылку эту кидаешь? Тут проблема была в том, что ребенок не не мог покакать, а не хотел. Тупо терпел и все. Проблему решили, теперь спокойно ходит срёт Изменено 29 ноября 2020 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5363 29 ноября 2020 Ну да, овца, ты мне не нравишься Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5364 29 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: не любить животных я нз кому это, но так, для протокола, я животных больше чем людей люблю. Собаки - топчик, французские бульдоги - one love Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5365 29 ноября 2020 А суровые воспитатели детей поддаются на просьбы скупить всю хуйню в магазине? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5366 29 ноября 2020 когда комбек в наш дискордик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5367 29 ноября 2020 Montana написал Только что: Yotsuyu написал Только что: не любить животных я нз кому это, но так, для протокола, я животных больше чем людей люблю. Собаки - топчик, французские бульдоги - one love я про пост сони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5368 29 ноября 2020 (изменено) spiel написал 8 минут назад: А суровые воспитатели детей поддаются на просьбы скупить всю хуйню в магазине? Нет, для таких просьб есть мама и бабушки дедушки, которые балуют. Но при этом, офк я сам тоже покупаю игрушки ему. Но, в отличие от остальных, я настолки покупаю и всякие конструкторы, от них хоть какой-то толк есть, в отличие от очередного робота, машинки, коих уже уйма просто Изменено 29 ноября 2020 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5369 29 ноября 2020 Montana написал Только что: Нет офк, для таких просьб есть мама и бабушки дедушки, которые балуют. крёстную забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5370 29 ноября 2020 У меня ребенок больше всего книжки любит Ну и швабры, тряпки, ведра, вантуз, зубные щетки, настольную лампу Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5371 29 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: Бляяяя, ну вы просто не были одни с годовалым-полуторалеткой, подростковые проблемы — уже не проблемы. Маманейм, ты мне не покупала телефон который я хотел, теперь я в ментовке (с закладкой поймали), нужно 200к чтобы отмазаться Montana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5372 29 ноября 2020 Сковородки Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5373 29 ноября 2020 Тяжелое детство - деревянные игрушки без игрушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5374 29 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Montana написал 3 минуты назад: Нет офк, для таких просьб есть мама и бабушки дедушки, которые балуют. крёстную забыл С крестной редко видится, она не в счет, а я каждый день это все наблюдаю, но, да, иногда можно и крестных родителей в этот список добавить. А ты чья-то крестная, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5375 29 ноября 2020 Laexzzz написал 1 минуту назад: spiel написал 1 час назад: Бляяяя, ну вы просто не были одни с годовалым-полуторалеткой, подростковые проблемы — уже не проблемы. Маманейм, ты мне не покупала телефон который я хотел, теперь я в ментовке (с закладкой поймали), нужно 200к чтобы отмазаться Я бы такому ребенку сказала: пиздуй в тюрягу Охуеть, чтобы подросток еще условия ставил Какой телефон куплю — с тем и будешь ходить, не нравится — заработай, не допираешь про закладки — посидишь Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5376 29 ноября 2020 Montana написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Montana написал Только что: Нет офк, для таких просьб есть мама и бабушки дедушки, которые балуют. крёстную забыл С крестной редко видится, она не в счет, а я каждый день это все наблюдаю, но, да, иногда можно и крестных родителей в этот список добавить. А ты чья-то крестная, да? драсте, у меня и друзей/знакомых нету с детьми, просто меня больше всего именно крёстная баловала, включая первую консольку мою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5377 29 ноября 2020 Montana написал 25 минут назад: Пример: ребенок посмотрел хз что на ютубе, в итоге начал бояться ходить какать в туалет. Мама начала ему клизму делать, чтобы он хоть как-то срал. Оставили его со мной, сказали, что было бы неплохо, чтобы он сходил в туалет, т.к. в очередной раз 4-5 дней не срал. А я с детьми суровый. Дело было в четверг. Я узнал, что в субботу у него на развивашке хеллоуин планиурется. Я ему дал выбор: либо он срет сейчас и идет на хеллоуин, либо может и дальше все в себе держать, но может забыть про него. Офк, там были и крики и разговоры а-ля, я не хочу какать, но в итоге через пол часа имеем кучу каках в унитазе Montana понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #5378 29 ноября 2020 spiel написал 5 минут назад: Я бы такому ребенку сказала: пиздуй в тюрягу Охуеть, чтобы подросток еще условия ставил Какой телефон куплю — с тем и будешь ходить, не нравится — заработай, не допираешь про закладки — посидишь Рип Витюн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5379 29 ноября 2020 spiel написал 1 минуту назад: Laexzzz написал 4 минуты назад: spiel написал 1 час назад: Бляяяя, ну вы просто не были одни с годовалым-полуторалеткой, подростковые проблемы — уже не проблемы. Маманейм, ты мне не покупала телефон который я хотел, теперь я в ментовке (с закладкой поймали), нужно 200к чтобы отмазаться Я бы такому ребенку сказала: пиздуй в тюрягу Охуеть, чтобы подросток еще условия ставил Какой телефон куплю — с тем и будешь ходить, не нравится — заработай, не допираешь про закладки — посидишь Чисто мать года lerochkina и PhantomAce понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5380 29 ноября 2020 spiel написал 3 минуты назад: Laexzzz написал 6 минут назад: spiel написал 1 час назад: Бляяяя, ну вы просто не были одни с годовалым-полуторалеткой, подростковые проблемы — уже не проблемы. Маманейм, ты мне не покупала телефон который я хотел, теперь я в ментовке (с закладкой поймали), нужно 200к чтобы отмазаться Я бы такому ребенку сказала: пиздуй в тюрягу Охуеть, чтобы подросток еще условия ставил Какой телефон куплю — с тем и будешь ходить, не нравится — заработай, не допираешь про закладки — посидишь То есть одна ошибка (и ты ошибся) - минус ребенок, причем легко так. По сути и ты сама не имеешь права ничего предъявлять своим родителям, ведь Охуеть, чтобы подросток еще условия ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение