QuadroTony #5381 29 ноября 2020 подождите, с детства будешь учить закладки ставить? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5382 29 ноября 2020 spiel написал 14 минут назад: Laexzzz написал 17 минут назад: spiel написал 1 час назад: Бляяяя, ну вы просто не были одни с годовалым-полуторалеткой, подростковые проблемы — уже не проблемы. Маманейм, ты мне не покупала телефон который я хотел, теперь я в ментовке (с закладкой поймали), нужно 200к чтобы отмазаться Я бы такому ребенку сказала: пиздуй в тюрягу Охуеть, чтобы подросток еще условия ставил Какой телефон куплю — с тем и будешь ходить, не нравится — заработай, не допираешь про закладки — посидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5383 29 ноября 2020 Шум и ярость написал 11 минут назад: spiel написал 14 минут назад: Laexzzz написал 18 минут назад: spiel написал 1 час назад: Бляяяя, ну вы просто не были одни с годовалым-полуторалеткой, подростковые проблемы — уже не проблемы. Маманейм, ты мне не покупала телефон который я хотел, теперь я в ментовке (с закладкой поймали), нужно 200к чтобы отмазаться Я бы такому ребенку сказала: пиздуй в тюрягу Охуеть, чтобы подросток еще условия ставил Какой телефон куплю — с тем и будешь ходить, не нравится — заработай, не допираешь про закладки — посидишь Чисто мать года А ты думал Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5384 29 ноября 2020 Yotsuyu написал 13 минут назад: Montana написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: Montana написал 21 минуту назад: Нет офк, для таких просьб есть мама и бабушки дедушки, которые балуют. крёстную забыл С крестной редко видится, она не в счет, а я каждый день это все наблюдаю, но, да, иногда можно и крестных родителей в этот список добавить. А ты чья-то крестная, да? драсте, у меня и друзей/знакомых нету с детьми, просто меня больше всего именно крёстная баловала, включая первую консольку мою мне с крестной тоже повезло, она ппц сколько для меня сделала. оплатила учебу в универе, первые 2 компа она мне купила, вечно работенку подкидывала какую-нибудь на лето, пока в универе учился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5385 29 ноября 2020 Laexzzz написал 11 минут назад: spiel написал 16 минут назад: Laexzzz написал 19 минут назад: spiel написал 1 час назад: Бляяяя, ну вы просто не были одни с годовалым-полуторалеткой, подростковые проблемы — уже не проблемы. Маманейм, ты мне не покупала телефон который я хотел, теперь я в ментовке (с закладкой поймали), нужно 200к чтобы отмазаться Я бы такому ребенку сказала: пиздуй в тюрягу Охуеть, чтобы подросток еще условия ставил Какой телефон куплю — с тем и будешь ходить, не нравится — заработай, не допираешь про закладки — посидишь То есть одна ошибка (и ты ошибся) - минус ребенок, причем легко так. По сути и ты сама не имеешь права ничего предъявлять своим родителям, ведь Охуеть, чтобы подросток еще условия ставил Я никому ничего не предъявляю вообще Да, минус ребенок Если ты до того его нормально воспитывала, а он по закладкам пошел — пусть разбирается сам Авось поумнеет быстрее, чем от твоих проповедей Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5386 29 ноября 2020 spiel написал Только что: нормально воспитывала определение нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5387 29 ноября 2020 QuadroTony написал 12 минут назад: подождите, с детства будешь учить закладки ставить? Ха) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5388 29 ноября 2020 spiel написал 18 минут назад: Laexzzz написал 21 минуту назад: spiel написал 1 час назад: Бляяяя, ну вы просто не были одни с годовалым-полуторалеткой, подростковые проблемы — уже не проблемы. Маманейм, ты мне не покупала телефон который я хотел, теперь я в ментовке (с закладкой поймали), нужно 200к чтобы отмазаться Я бы такому ребенку сказала: пиздуй в тюрягу Охуеть, чтобы подросток еще условия ставил Какой телефон куплю — с тем и будешь ходить, не нравится — заработай, не допираешь про закладки — посидишь А можно специально для меня, неосилятора, пояснить, это был сарказм? Или база был прав, когда сказал, что в твоем словаре нет такого слова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5389 29 ноября 2020 газданов написал Только что: spiel написал 1 минуту назад: нормально воспитывала определение нормально Пишет же вам Цыганков про ШКОЛУ ЖИЗНИ, где он научился пить водку из стаканов Это же > любого воспитания Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5390 29 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: подростковые проблемы — уже не проблемы ебать ты тупорылая - это просто вафли. При этом ты ещё умудряешься обзывать остальных вокруг тупыми. На вскидку: - наркота - алкоголь - криминал - такие как ты корыстные пёзды кругом захотят твоего бастарда поиметь-залететь-использовать за всё это будешь расплачиваться ты пока он ПОДРОСТОК. Ибо уголовная отв-сть наступает с 14 (или 16) яхз как у вас в пидарасии так что если ты думаешь, что твоя самая лютая беда - это говнюк до 3х лет, то просто подумай, что ты будешь делать, если тебе однажды позвонят и скажут, что твой 12ти летний сын лежит в подвале с передозом.... или его примут за распространение, когда закладывал потому что хотел заработать на сиги.... проблемы у тебя говоришь ? Ты ещё не знаешь, что такое проблемы ECLiPSE23 и Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5391 29 ноября 2020 Montana написал 3 минуты назад: spiel написал 21 минуту назад: Laexzzz написал 25 минут назад: spiel написал 1 час назад: Бляяяя, ну вы просто не были одни с годовалым-полуторалеткой, подростковые проблемы — уже не проблемы. Маманейм, ты мне не покупала телефон который я хотел, теперь я в ментовке (с закладкой поймали), нужно 200к чтобы отмазаться Я бы такому ребенку сказала: пиздуй в тюрягу Охуеть, чтобы подросток еще условия ставил Какой телефон куплю — с тем и будешь ходить, не нравится — заработай, не допираешь про закладки — посидишь А можно специально для меня, неосилятора, пояснить, это был сарказм? Или база был прав, когда сказал, что в твоем словаре нет такого слова? Не сарказм Я уже писала, что никого не собираюсь вытаскивать из тюрем и наркопритонов Это выбор ребенка Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5392 29 ноября 2020 spiel написал 1 минуту назад: Montana написал 5 минут назад: spiel написал 24 минуты назад: Laexzzz написал 27 минут назад: spiel написал 1 час назад: Бляяяя, ну вы просто не были одни с годовалым-полуторалеткой, подростковые проблемы — уже не проблемы. Маманейм, ты мне не покупала телефон который я хотел, теперь я в ментовке (с закладкой поймали), нужно 200к чтобы отмазаться Я бы такому ребенку сказала: пиздуй в тюрягу Охуеть, чтобы подросток еще условия ставил Какой телефон куплю — с тем и будешь ходить, не нравится — заработай, не допираешь про закладки — посидишь А можно специально для меня, неосилятора, пояснить, это был сарказм? Или база был прав, когда сказал, что в твоем словаре нет такого слова? Не сарказм Я уже писала, что никого не собираюсь вытаскивать из тюрем и наркопритонов Это выбор ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5394 29 ноября 2020 газданов написал 9 минут назад: spiel написал 23 минуты назад: Laexzzz написал 27 минут назад: spiel написал 1 час назад: Бляяяя, ну вы просто не были одни с годовалым-полуторалеткой, подростковые проблемы — уже не проблемы. Маманейм, ты мне не покупала телефон который я хотел, теперь я в ментовке (с закладкой поймали), нужно 200к чтобы отмазаться Я бы такому ребенку сказала: пиздуй в тюрягу Охуеть, чтобы подросток еще условия ставил Какой телефон куплю — с тем и будешь ходить, не нравится — заработай, не допираешь про закладки — посидишь Ну и нахуя ты мне лягушек этих постишь Есть что возразить — возражай словесно Я писала, что цацкаться с проблемным подростком не стала бы Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5395 29 ноября 2020 (изменено) spiel написал 4 минуты назад: Это выбор ребенка ебаные тупые дети, хотят бахать в вену, пусть бахают, пока не поумнеют. их выбор Мне лично как матери поебать. Изменено 29 ноября 2020 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5396 29 ноября 2020 spiel написал Только что: газданов написал 11 минут назад: spiel написал 26 минут назад: Laexzzz написал 29 минут назад: spiel написал 1 час назад: Бляяяя, ну вы просто не были одни с годовалым-полуторалеткой, подростковые проблемы — уже не проблемы. Маманейм, ты мне не покупала телефон который я хотел, теперь я в ментовке (с закладкой поймали), нужно 200к чтобы отмазаться Я бы такому ребенку сказала: пиздуй в тюрягу Охуеть, чтобы подросток еще условия ставил Какой телефон куплю — с тем и будешь ходить, не нравится — заработай, не допираешь про закладки — посидишь Ну и нахуя ты мне лягушек этих постишь Есть что возразить — возражай словесно Я писала, что цацкаться с проблемным подростком не стала бы А ты допускаешь, что это ты сейчас так думаешь и потом все может измениться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5397 29 ноября 2020 (изменено) приводят такие мусора витька за ухо домой с полтосом кислоты и грят мамаше - Ваш опёздол летит сизым голубем по 228, что будем делать ? а блясоня отвечает - Пусть летит... - Но вы понимаете, что у него уже будет жизнь поломана ? - ЛОМАЙТЕ ! ЭТО ЕГО ВЫБОР.... Изменено 29 ноября 2020 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5398 29 ноября 2020 spiel написал 8 минут назад: газданов написал 19 минут назад: spiel написал 33 минуты назад: Laexzzz написал 37 минут назад: spiel написал 1 час назад: Бляяяя, ну вы просто не были одни с годовалым-полуторалеткой, подростковые проблемы — уже не проблемы. Маманейм, ты мне не покупала телефон который я хотел, теперь я в ментовке (с закладкой поймали), нужно 200к чтобы отмазаться Я бы такому ребенку сказала: пиздуй в тюрягу Охуеть, чтобы подросток еще условия ставил Какой телефон куплю — с тем и будешь ходить, не нравится — заработай, не допираешь про закладки — посидишь Ну и нахуя ты мне лягушек этих постишь Есть что возразить — возражай словесно Я писала, что цацкаться с проблемным подростком не стала бы ну пока речь идет об условном проблемном подростке ясен хуй когда о витюне будет базар посмотрим че делать будешь) Montana и DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5399 29 ноября 2020 PhantomAce написал 9 минут назад: spiel написал 12 минут назад: Это выбор ребенка ебаные тупые дети, хотят бахать в вену, пусть бахают, пока не поумнеют. их выбор Мне лично как матери поебать. Да, примерно так газданов написал Только что: spiel написал 10 минут назад: газданов написал 20 минут назад: spiel написал 35 минут назад: Laexzzz написал 38 минут назад: spiel написал 2 часа назад: Бляяяя, ну вы просто не были одни с годовалым-полуторалеткой, подростковые проблемы — уже не проблемы. Маманейм, ты мне не покупала телефон который я хотел, теперь я в ментовке (с закладкой поймали), нужно 200к чтобы отмазаться Я бы такому ребенку сказала: пиздуй в тюрягу Охуеть, чтобы подросток еще условия ставил Какой телефон куплю — с тем и будешь ходить, не нравится — заработай, не допираешь про закладки — посидишь Ну и нахуя ты мне лягушек этих постишь Есть что возразить — возражай словесно Я писала, что цацкаться с проблемным подростком не стала бы ну пока речь идет об условном проблемном подростке ясен хуй когда о витюне будет базар посмотрим че делать будешь) Справедливо Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5400 29 ноября 2020 одноклассники вити в 10 лет: витя: Биба, MaxCady, Винтер и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение