Франклл #6081 12 декабря 2020 Rаdix написал 2 часа назад: не поступил в путягу где спокойно бы просиживал штаны и занимался тем, что интересно мне а че за путяга? и чем ты хотел там заниматься? Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rаdix #6082 12 декабря 2020 Франклл написал 23 минуты назад: Rаdix написал 2 часа назад: не поступил в путягу где спокойно бы просиживал штаны и занимался тем, что интересно мне а че за путяга? и чем ты хотел там заниматься? кулити, арпеджислав! обычная шарага, ныне именуемая колледжем на официальном уровне там бы пошел на повара, чтобы во взрослой жизни не зависеть от службы доставок/женщин Франклл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6083 12 декабря 2020 Щас бы давать ребенку сладкое до 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6084 12 декабря 2020 Он у меня разве что водку не пил, я очень плохая мать IMMORTALBOY понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6085 12 декабря 2020 а, итоги да -наконец твердо решил отчислиться нахуй -перестал бегать марафоны -нашел потрясающую компанию людей в своем залупинске -нашел нормальную кандидатуру на продолжение рода и всю эту хуйню -еще как думает шпиль начал ее сталкерить, но это под вопросом -бросил курить 3 раза, сча думаю 4-ый раз бросить Франклл, Nonchalance и Биба понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6086 12 декабря 2020 Такие разные итоги, прикольно Кто-то теряет, кто-то находит Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6087 12 декабря 2020 serk1ch написал 20 минут назад: наконец твердо решил отчислиться нахуй На кого учился и на каком курсе? Почему решил отчислиться? О продолжении рода лучше пока не думай, ты слишком молод еще. Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6088 12 декабря 2020 Франклл написал 1 минуту назад: serk1ch написал 22 минуты назад: наконец твердо решил отчислиться нахуй На кого учился и на каком курсе? Почему решил отчислиться? О продолжении рода лучше пока не думай, ты слишком молод еще. 3 курс, инженер, тех.сервис в АПК, вуз прогнил окончательно если вкратце про продолжение рода шутка офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6089 12 декабря 2020 -лучше узнал себя -перевыполнил норму общения с родными и близкими -попробовал инвестирование и начал изучать околосабжевую тематику, пока это интересно -подал заявку на интересную работу -посетил "Натуру" -снова побывал в горах -снял нравящуюся мне квартиру -продолжаю заниматься физнагрузками на +- постоянке с апреля -подался на гринку из минусов -поцеловал бывшую -все ещё тяжело себя мотивировать -проебал вход в рынки ещё в марте, хотя понимал что все упадёт и нужно брать pfizer. просто из-за лени. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6090 12 декабря 2020 healms написал 2 минуты назад: из минусов -поцеловал бывшую ну если такие перечислять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6091 12 декабря 2020 кажется что вот-вот отпустил и преисполнился, а потом такая хуйня происходит и опять ты жалкий человечишка на гормонах Франклл понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6092 12 декабря 2020 Эхххх вот бы поцеловать бывшую и отлизать ей, жаль что у меня ее нет Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6093 12 декабря 2020 на меня бывшая дагестанцев натравила, все ждал когда приедут ебало набьют, в итоге поговорили по душам, сошлись на том что она ебнутая и разошлись Франклл и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6094 12 декабря 2020 serk1ch написал 2 минуты назад: на меня бывшая дагестанцев натравила, все ждал когда приедут ебало набьют, в итоге поговорили по душам, сошлись на том что она ебнутая и разошлись О! СПАСИБО! Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6095 12 декабря 2020 serk1ch написал 6 минут назад: на меня бывшая дагестанцев натравила, все ждал когда приедут ебало набьют, в итоге поговорили по душам, сошлись на том что она ебнутая и разошлись Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6096 12 декабря 2020 serk1ch написал 6 минут назад: на меня бывшая дагестанцев натравила, все ждал когда приедут ебало набьют, в итоге поговорили по душам, сошлись на том что она ебнутая и разошлись Сейм, только вместо бывшей одногруппница Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6097 12 декабря 2020 Я тогда пойду смотреть уроки самообороны от дагестанцев Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6098 12 декабря 2020 Биба написал 9 минут назад: Я тогда пойду смотреть уроки самообороны от дагестанцев Бибыч, тебе ничего не поможет. Они не ходят по одному и занимаются борьбой по 10 лет, а иногда режут русских даже днем в публичных местах. Я видел такой видос из автобуса https://pikabu.ru/story/muzhchina_kotorogo_udarili_nozhom_13_raz_prishel_v_soznanie_7147672 Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6099 12 декабря 2020 Биба написал 12 минут назад: Я тогда пойду смотреть уроки самообороны от дагестанцев если конфликт еще не начался, то просто сразу заднюю врубаешь и готовишь тыщи 2 на ближайшую чайхану, так то кавказцы в большинстве добродушный народ и им самим не в кайф из-за такой хуйни руки пачкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6100 12 декабря 2020 Слушай, а умно! Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение