lerochkina #6441 17 декабря 2020 spiel написал 1 минуту назад: Франклл написал 3 минуты назад: Вовремя родила Еще и до 25, бля, это же в стране сакральный возраст Вот Лера уже все, у нее две альтернативы: старородящая или пустоцвет lerochkina написал 2 минуты назад: Пиздец, получается костяныч попал в какой-то нижний уровень френдзоны А он тебя любил? Он меня да) но теперь нет( или только немножечко) Хотела бы при определённых обстоятельствах помириться и жить вместе? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6442 17 декабря 2020 lerochkina написал 2 минуты назад: Пиздец, получается костяныч попал в какой-то нижний уровень френдзоны А он тебя любил? Вообще-то я шучу Вряд ли я вообще любила серьезно Возможно, это вообще не дело юности lerochkina написал 1 минуту назад: spiel написал 2 минуты назад: Франклл написал 5 минут назад: Вовремя родила Еще и до 25, бля, это же в стране сакральный возраст Вот Лера уже все, у нее две альтернативы: старородящая или пустоцвет lerochkina написал 4 минуты назад: Пиздец, получается костяныч попал в какой-то нижний уровень френдзоны А он тебя любил? Он меня да) но теперь нет( или только немножечко) Хотела бы при определённых обстоятельствах помириться и жить вместе? Неа Сына буду отдавать, это пожалуйста А жить вместе — ни за что, я только и мечтаю, чтоб отдохнуть от всех нахуй Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6443 17 декабря 2020 согласен рожать и орать про алименты - истинное дело юности а любить - это можна и семидесяти годам оформить serk1ch и #swag понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6444 17 декабря 2020 spiel написал 2 часа назад: Не переживай, я камбэкнусь Настало время камбекать в мгу и получать второе и третье высшее Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6445 17 декабря 2020 Почему ты только спрашиваешь? Расскажи о себе. Вот тебе список вопросов: - родня с детьми торопит/торопила? - окружение намекало? - кто в вашей паре сильнее любит? - кто в вашей паре главный? - не думаешь, что у тебя тикают часики? - кого хотела бы, если уж рожать? - детные подружки отдалились? - что тебя привлекает и страшит в потенциальном материнстве? - какую трансформацию претерпели твои чувства к мужу? - что бы ты хотела поменять в своем браке? Навскидку Валяй А то что мы только обо мне) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6446 17 декабря 2020 spiel написал 1 час назад: Какая семейная идиллия !! Скорее возвращайся к костику, будете полноценной ячейкой общества, свадьбу сыграете, все как у людей Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6447 17 декабря 2020 Любовь и юность считай синонимы Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6448 17 декабря 2020 spiel написал 3 минуты назад: Возможно, это вообще не дело юности Я чуть не подавился Че блять? Вообще всегда депрессивно когда девушки говорят про секс без любви =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6449 17 декабря 2020 lerochkina написал 1 минуту назад: Любовь и юность считай синонимы Неа Не шаришь В юности нет мозгов А любовь — это чувство зрелое Vova написал Только что: spiel написал 7 минут назад: Возможно, это вообще не дело юности lerochkina написал 8 минут назад: Я чуть не подавился Че блять? Вообще всегда депрессивно когда девушки говорят про секс без любви =( Иди в тему про еблю, я сказала, у нас тут высокие материи Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6450 17 декабря 2020 ну гг сонька тебе тогда не суждено полюбить походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6451 17 декабря 2020 spiel написал 1 минуту назад: А любовь — это чувство зрелое Витя тебя не любит получается Биба, ублюдок и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6452 17 декабря 2020 spiel написал 1 минуту назад: А любовь — это чувство зрелое Лол можешь поизучать женскую психологию Я точно не хочу встречаться с девушками старше 26 не из-за внешки а потому что просто влюбиться они не смогут только планирование и расчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6453 17 декабря 2020 #swag написал 2 минуты назад: ну гг сонька тебе тогда не суждено полюбить походу сонька каждую первую на глаза попавшуюся жертву любит до уровня преследований натуральных, эт она тут побасенки свои опять завела Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6454 17 декабря 2020 Vova написал Только что: spiel написал 3 минуты назад: А любовь — это чувство зрелое Vova написал 3 минуты назад: Лол можешь поизучать женскую психологию Я точно не хочу встречаться с девушками старше 26 не из-за внешки а потому что просто влюбиться они не смогут только планирование и расчет Это неправда, т.к. все бывает Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6455 17 декабря 2020 Vova написал 1 минуту назад: spiel написал 3 минуты назад: А любовь — это чувство зрелое Vova написал 4 минуты назад: Лол можешь поизучать женскую психологию Я точно не хочу встречаться с девушками старше 26 не из-за внешки а потому что просто влюбиться они не смогут только планирование и расчет Что из женской психологии посоветуешь? Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6456 17 декабря 2020 ну типа как ваще в здравом уме можно пальнуть ну я его любила как друга, а он меня канеш любил... это чисто воспоминания 80летней экзальтированной клоунессы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KISSKA_KATYA #6457 17 декабря 2020 Vova написал Только что: spiel написал 2 минуты назад: А любовь — это чувство зрелое Vova написал 3 минуты назад: Лол можешь поизучать женскую психологию Я точно не хочу встречаться с девушками старше 26 не из-за внешки а потому что просто влюбиться они не смогут только планирование и расчет в принципе все такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6458 17 декабря 2020 Ты ебанутый совершенно, закрой свою пасть, ты вообще не считываешь интонации Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6459 17 декабря 2020 в етом и разница мать, пока ты читала забытых авторов третьего ряда типа порфирия бздыня, я прочитал американскую прозу середины 20 века и для меня в людях(особенно типа тебя) загадок нету ваще, а уж интонации ваши - канон Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6460 17 декабря 2020 Ilze написал Только что: в етом и разница мать, пока ты читала забытых авторов третьего ряда типа порфирия бздыня, я прочитал американскую прозу середины 20 века и для меня в людях(особенно типа тебя) загадок нету ваще, а уж интонации ваши - канон Посоветуй американскую прозу, чтобы стать таким же умным как ты Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение