Nonchalance #6461 17 декабря 2020 lerochkina написал 22 минуты назад: Пиздец, получается костяныч попал в какой-то нижний уровень френдзоны Лер, специально для тупых вроде Цыганкова, это типа аллюзия была на фразу "люблю тебя как друга" Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6462 17 декабря 2020 spiel написал Только что: lerochkina написал 23 минуты назад: Пиздец, получается костяныч попал в какой-то нижний уровень френдзоны Лер, специально для тупых вроде Цыганкова, это типа аллюзия была на фразу "люблю тебя как друга" погугли слово аллюзия, репетитор Франклл написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: в етом и разница мать, пока ты читала забытых авторов третьего ряда типа порфирия бздыня, я прочитал американскую прозу середины 20 века и для меня в людях(особенно типа тебя) загадок нету ваще, а уж интонации ваши - канон Посоветуй американскую прозу, чтобы стать таким же умным как ты фолкнер/беллоу/хеллер/мейлер дальше можно ваще буквы забыть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6463 17 декабря 2020 spiel написал 1 минуту назад: Почему ты только спрашиваешь? Расскажи о себе. Вот тебе список вопросов: - родня с детьми торопит/торопила? - окружение намекало? - кто в вашей паре сильнее любит? - кто в вашей паре главный? - не думаешь, что у тебя тикают часики? - кого хотела бы, если уж рожать? - детные подружки отдалились? - что тебя привлекает и страшит в потенциальном материнстве? - какую трансформацию претерпели твои чувства к мужу? - что бы ты хотела поменять в своем браке? Навскидку Валяй А то что мы только обо мне) Родня не заебывает от слова совсем, в моем окружении мало у кого есть дети, у меня два месяца назад родила близкая подруга, пока офк она загружена на 100%, остальные без детей Я не знаю как вычислить кто кого сильнее любит) Главного по дефолту нет, кто в сабже лучше разбирается, тот его и разруливает Про часики не думаю, думаю как зарабатывать больше и быть востребованной на рынке труда после декрета, про пол ребенка тож не думаю, пофигу Ничего не страшит в материнстве, с возрастом все страхи куда-то пропали, раньше страшило буквально все Брак у меня сейчас идеальный (был таким не сразу), я не знаю как емко описать трансформацию любви, мне кажется ее с годами только больше) ну тут мне откровенно очень повезло, найти на 100% своего человека Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6464 17 декабря 2020 И что делает его "твоим"? Как впечатления у подруги? Скоро будешь сличать ее чувства с моими) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6465 17 декабря 2020 (изменено) lerochkina написал 2 минуты назад: мне откровенно очень повезло, найти на 100% своего человека Ура, свой человечек найден !! Надеюсь не разведетесь через 10 лет (90% шанс что разведетесь) Изменено 17 декабря 2020 пользователем Франклл Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6466 17 декабря 2020 lerochkina написал 1 минуту назад: у меня два месяца назад родила близкая подруга, пока офк она загружена на 100% какие 100% нахуй) ребенок в этом возрасте спит по 20 часов в сутки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6467 17 декабря 2020 lerochkina написал 2 минуты назад: Главного по дефолту нет, кто в сабже лучше разбирается, тот его и разруливает Понравилось lerochkina написал 3 минуты назад: Ничего не страшит в материнстве, с возрастом все страхи куда-то пропали, раньше страшило буквально все Так ты уже готова, считай Когда в теме по назначению ждать? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6468 17 декабря 2020 Франклл написал 1 минуту назад: lerochkina написал 3 минуты назад: мне откровенно очень повезло, найти на 100% своего человека Ура, свой человечек найден !! Надеюсь не разведетесь через 10 лет (90% шанс что разведетесь) и че? выбирая между 10 лет с нравящимся тебе человеком и разводом и 0 лет с нравящимся тебе человеком без развода второй вариант выглядит нихуево минусовым Drainbead понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6469 17 декабря 2020 #swag написал 1 минуту назад: lerochkina написал 4 минуты назад: у меня два месяца назад родила близкая подруга, пока офк она загружена на 100% какие 100% нахуй) ребенок в этом возрасте спит по 20 часов в сутки)) Какой же ты тупица Ребенок в это время от груди не отлипает и ест каждые 2-3 часа А есть и те, кто орет дурниной из-за коликов Самое ебаное время Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6470 17 декабря 2020 spiel написал 13 минут назад: lerochkina написал 15 минут назад: Любовь и юность считай синонимы Неа Не шаришь В юности нет мозгов А любовь — это чувство зрелое Vova написал 14 минут назад: spiel написал 20 минут назад: Возможно, это вообще не дело юности lerochkina написал 21 минуту назад: Я чуть не подавился Че блять? Вообще всегда депрессивно когда девушки говорят про секс без любви =( Показать больше Иди в тему про еблю, я сказала, у нас тут высокие материи Ну я не знаю кто из нас не шарит, но в юности меня буквально распирало от любви ко всему вокруг, сейчас к миру у меня гораздо больше претензий Я бы согласилась с тобой, если бы ты говорила о зрелости какой-то конкретной любви к кому-то, типа со временем это офк не только страсть, а уже нечто большее, но все это энивей начинается с влюбленности, а именно влюбиться в кого-то с возрастом сложнее имхо Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6471 17 декабря 2020 Я фотки Вити ранние пересматривала Там натурально ничего выложить нельзя, потому что он на всех фотках с сиськой во рту или спит на сиське Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6472 17 декабря 2020 Ilze написал 1 минуту назад: Франклл написал 3 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: мне откровенно очень повезло, найти на 100% своего человека Ура, свой человечек найден !! Надеюсь не разведетесь через 10 лет (90% шанс что разведетесь) и че? выбирая между 10 лет с нравящимся тебе человеком и разводом и 0 лет с нравящимся тебе человеком без развода второй вариант выглядит нихуево минусовым Минусовым для кого? для бабы нет для парня да Судя потому что Лерочкина только ищет себя на рынке труда финансы на парне И любовь крепчает по ее словам потому что она ему все меньше нужна с возрастом а он ей очевидно все больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6473 17 декабря 2020 spiel написал Только что: Я фотки Вити ранние пересматривала Там натурально ничего выложить нельзя, потому что он на всех фотках с сиськой во рту или спит на сиське рассказывай блять) нельзя ей фотку из-за сиськи выложить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6474 17 декабря 2020 lerochkina написал Только что: в юности меня буквально распирало от любви ко всему вокруг, сейчас к миру у меня гораздо больше претензий Дай пять, у меня так же было Я в 17 лет вообще летала и обожала весь мир Но мы же о любви мужчины и женщины говорим, мир тут ни при чем lerochkina написал 1 минуту назад: именно влюбиться в кого-то с возрастом сложнее имхо Но и чувства глубже Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6475 17 декабря 2020 Vova написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Франклл написал 5 минут назад: lerochkina написал 7 минут назад: мне откровенно очень повезло, найти на 100% своего человека Ура, свой человечек найден !! Надеюсь не разведетесь через 10 лет (90% шанс что разведетесь) и че? выбирая между 10 лет с нравящимся тебе человеком и разводом и 0 лет с нравящимся тебе человеком без развода второй вариант выглядит нихуево минусовым Минусовым для кого? для бабы нет для парня да Судя потому что Лерочкина только ищет себя на рынке труда финансы на парне И любовь крепчает по ее словам потому что она ему все меньше нужна с возрастом а он ей очевидно все больше лерочкина суровый аналитик, я не думаю что там прям мезальянс какой-то дикий в финансовом плане а для парня - для какого? ну наверн безос подломился канеш отписывать писят ярдов даже за тридцать лет счастливой жизни, но в среднем есть довольно мало ресурсов в мире, которые могут стоять выше в системе ценностей вменяемого человека чем десять его же счастливых лет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6476 17 декабря 2020 #swag написал 5 минут назад: lerochkina написал 7 минут назад: у меня два месяца назад родила близкая подруга, пока офк она загружена на 100% какие 100% нахуй) ребенок в этом возрасте спит по 20 часов в сутки)) Ну она мальца поехала на опеке, оч переживала когда первый раз на 20 минут его покинула Не берусь судить, но то что именно она привязана к его местонахождению 24/7 это факт Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6477 17 декабря 2020 В юности действительно увлечься легко, мужикам тем более (я думаю), на каждую бабу стоит, а вот зрелый возраст — тут уже количество уступает место качеству (возможно) #swag написал 1 минуту назад: spiel написал 2 минуты назад: Я фотки Вити ранние пересматривала Там натурально ничего выложить нельзя, потому что он на всех фотках с сиськой во рту или спит на сиське рассказывай блять) нельзя ей фотку из-за сиськи выложить)))) Могу и выложить, он смешной там Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6478 17 декабря 2020 spiel написал 1 минуту назад: Но и чувства глубже Бля нихуя не глубже Когда вы проходите трудности вместе это и связывает А когда вы оба уже состоявшиеся люди с кучей бекграунда то нихуя вас не связывает Франклл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6479 17 декабря 2020 lerochkina написал Только что: #swag написал 7 минут назад: lerochkina написал 9 минут назад: у меня два месяца назад родила близкая подруга, пока офк она загружена на 100% какие 100% нахуй) ребенок в этом возрасте спит по 20 часов в сутки)) Ну она мальца поехала на опеке, оч переживала когда первый раз на 20 минут его покинула Не берусь судить, но то что именно она привязана к его местонахождению 24/7 это факт Это еще очень, очень надолго)) Vova написал Только что: spiel написал 2 минуты назад: Но и чувства глубже Бля нихуя не глубже Когда вы проходите трудности вместе это и связывает А когда вы оба уже состоявшиеся люди с кучей бекграунда то нихуя вас не связывает Вообще не обязательно что-то там ВМЕСТЕ ПРОХОДИТЬ для сугубо РОМАНТИЧЕСКОЙ любви, а только ее я и считаю настоящей Не надо товарищество с любовью путать Ты ешь пуд соли с партнершей, ок, но параллельно ты еще и говна похлебаешь, так что от любви камня на камне не останется Имхо Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6480 17 декабря 2020 spiel написал 1 минуту назад: В юности действительно увлечься легко, мужикам тем более (я думаю), на каждую бабу стоит, а вот зрелый возраст — тут уже количество уступает место качеству (возможно) Ну х3 у меня лично стоит после 30 Видимо твой идеальный избранник это чел у которого не стоит - выбирай тогда из диапазона 50+ не прогадаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение