Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Второе

Что на новый год ему готовишь?

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 11 минут назад:

Второе

Что на новый год ему готовишь?

Как я уже говорил, я не отец и у меня нет детей, просто есть опыт долговременного нахождения рядом с ребенком. У него есть мать, есть бабушки и дедушки, поэтому мне с ним физически, не особо сложно, т.к. я с ним не так много вожусь. Меня больше напрягает то, что я вижу как его балуют и что он боится только меня. 

Вот тебе пример сегодняшний:

- Мама пришла, иди встречай

- Не пойду, она же мне ничего не купила

- Ну тогда я пойду и если там что-то тебе будет, я себе заберу

- Иди, все равно она ничего не купила мне

- Хорошо, тогда если она что-то тебе купила, не подходи ко мне и не проси тебе отдать

15 секунд размышлений, затем идет встречать маму

По поводу НГ

https://www.ozon.ru/context/detail/id/29901371

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Понятно 

Да, меркантильный, печально, наверное, это преходящее 

:popavs: все равно жму руку

А "Лесовичок" — это для джунгарика, видимо :smile:

Montana понравилось это

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Да, думаю приходящее, поэтому, не иди на поводу у ребенка и не заваливай подарками:smile:

spiel написал 7 минут назад:

А "Лесовичок" — это для джунгарика, видимо :smile:

С этой стороны не смотрел на конструктор, но когда подарю, подкину мелкому идею, что можно туда грызуна запустить

Просто у самого такой конструктор был в детстве, я его обожал. Его и ещё конструктор военная техника (металлический такой). Поэтому, решил мелкому подарить, а то у него обычных игрушек куча, хватит с него. Я либо настолки дарю, либо конструкторы. Они хоть чему-то учат

Поделиться сообщением

Там в фотках мышка в домике

Выглядит симпатично  + моторику развивает, наверное

Вите тоже под праздник должны игрушки прийти, поглядим какие 

Поделиться сообщением

О, действительно, точно такая же как у нас. Я эти фото не видел

Да, моторику, воображение (ты можешь не по схемам строить, а сам придумать), да и в целом, конструкторы топчик

Выкладывай потом фотки счастливого Вити с игрушками

Поделиться сообщением

Скатина рыжая, ты там вообще кукохой поехала в край???! Какие видосы с опиздюливанием детей, ты ебанутая? Ты прикинь твоя мать бы такое в интернетах постила, и ты в 12-15 лет это увидела? Тебе бы приятно было нахуй??? Дура, бога побойся хотя-бы, совсем страх потеряла. 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

(изменено)

он ржачный у тебя:lol:

Кстати, у меня мелкий пылесоса боялся, а Витя как на него реагирует?

Изменено пользователем Montana
Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Montana написал 17 минут назад:

он ржачный у тебя:lol:

Кстати, у меня мелкий пылесоса боялся, а Витя как на него реагирует?

Да он даже передвигается смешно, я хотела заснять, как он бежит 

Тоже боится, напрягается

Еще звук отрывания скотча не любит

Если сверлят, тоже настораживается

Витя почему-то всё любит в рифму говорить: макарони-татарони, собака-бака, рыба-тиба, ножки-баташки (??) и т.д. 

У нас был пингвин заводной, на ключике, двигался, Витя его совсем маленьким боялся (месяцев в 7), ревел даже когда видел

Я еще хочу выложить, как он смеется, это вообще кайф

Montana понравилось это

Поделиться сообщением

Я когда был маленький, то сильно боялся дырки (стока) в ванной. Я боялся, что меня туда к хуям засосёт :palevo::palevo::palevo:

Nonchalance понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

надеюсь форум не доживет до сознательно возраста киндера 

true tears понравилось это

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

MDS написал 14 минут назад:

Я когда был маленький, то сильно боялся дырки (стока) в ванной. Я боялся, что меня туда к хуям засосёт :palevo::palevo::palevo:

а щас как, нормально?

Поделиться сообщением

spiel написал Только что:
MDS написал 15 минут назад:

а щас как, нормально?

Неа, всё ещё боюсь дырок, но уже других:dablya:

Биба понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Montana, а ты, насмотревшись и назанимавшись племянником (?), хочешь собственных детей?

Вот на что я не в восторге от материнства, но все равно чувствую, что жизнь с ребенком полна. И если пробовать все в жизни, то не алкоголь и наркотики, а воспитание)))

Поделиться сообщением

Yotsuyu said 14 minutes ago:

надеюсь его мамаша не доживет до сознательного возраста киндера

true tears и ECLiPSE23 понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

pushstrat написал 1 минуту назад:
Yotsuyu написал 15 минут назад:

Спиздил мою фразу наготове

Надеюсь, ты с тупой пиздой вместе не доживете до завтрашнего утра

MDS написал 3 минуты назад:
spiel написал 5 минут назад:
MDS написал 20 минут назад:

а щас как, нормально?

Неа, всё ещё боюсь дырок, но уже других:dablya:

MDS, ты прикольный чел (иногда), хочешь открытку?

Поделиться сообщением

spiel said 12 minutes ago:
pushstrat said 14 minutes ago:
Yotsuyu said 29 minutes ago:

Спиздил мою фразу наготове

Надеюсь, ты с тупой пиздой вместе не доживете до завтрашнего утра

хочу умереть с этой милфой в один день

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

да уж)

страшно представить чего бы желала шпиль, если бы я её оскорбляла)

Изменено пользователем Yotsuyu

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...