Юрий Ханин #7321 24 декабря 2020 Я с блайндфолдом переписываюсь? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7322 24 декабря 2020 29 придут подарки покажу Монтане подарки 31 мы съебем в гостиницу праздновать новый год, поздравлю вас выборочно и уйду, потому что я уже не знаю, кто мне в декрете надоел больше: ребенок или вы Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7323 24 декабря 2020 шах и мат господа ваш хваленый чакич был разбит на собственном поле скудоумия цыгане начинают и выигрывают нокаутом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7324 24 декабря 2020 spiel написал 1 минуту назад: 29 придут подарки покажу Монтане подарки 31 мы съебем в гостиницу праздновать новый год, поздравлю вас выборочно и уйду, потому что я уже не знаю, кто мне в декрете надоел больше: ребенок или вы Ребенок конечно, мы наоборот твоя отдушина Nonchalance понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7325 24 декабря 2020 spiel написал Только что: 29 придут подарки покажу Монтане подарки 31 мы съебем в гостиницу праздновать новый год, поздравлю вас выборочно и уйду, потому что я уже не знаю, кто мне в декрете надоел больше: ребенок или вы какой уже по счет раз ты будешь уходить то? хотя совершенно очевидно, что ты никуда не уйдешь, с кем еще тебе тогда общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7326 24 декабря 2020 lerochkina написал 2 минуты назад: spiel написал 4 минуты назад: 29 придут подарки покажу Монтане подарки 31 мы съебем в гостиницу праздновать новый год, поздравлю вас выборочно и уйду, потому что я уже не знаю, кто мне в декрете надоел больше: ребенок или вы Ребенок конечно, мы наоборот твоя отдушина Лера, что без меня делать будешь в своей любимой теме? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #7327 24 декабря 2020 spiel написал 8 минут назад: 29 придут подарки покажу Монтане подарки 31 мы съебем в гостиницу праздновать новый год, поздравлю вас выборочно и уйду, потому что я уже не знаю, кто мне в декрете надоел больше: ребенок или вы Уже решила с кем будешь в гостинице ебаться на белых простынях? Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7328 24 декабря 2020 Франклл написал 7 минут назад: spiel написал 16 минут назад: 29 придут подарки покажу Монтане подарки 31 мы съебем в гостиницу праздновать новый год, поздравлю вас выборочно и уйду, потому что я уже не знаю, кто мне в декрете надоел больше: ребенок или вы Уже решила с кем будешь в гостинице ебаться на белых простынях? мое время прошло уже, к сожалению Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #7329 24 декабря 2020 spiel написал Только что: Франклл написал 9 минут назад: spiel написал 18 минут назад: 29 придут подарки покажу Монтане подарки 31 мы съебем в гостиницу праздновать новый год, поздравлю вас выборочно и уйду, потому что я уже не знаю, кто мне в декрете надоел больше: ребенок или вы Уже решила с кем будешь в гостинице ебаться на белых простынях? мое время прошло уже, к сожалению Ну не выдумывай, Сонечка. Тебе еще нет и 30, а женское тело просит ласки !! Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7330 24 декабря 2020 spiel написал 5 минут назад: lerochkina написал 9 минут назад: spiel написал 11 минут назад: 29 придут подарки покажу Монтане подарки 31 мы съебем в гостиницу праздновать новый год, поздравлю вас выборочно и уйду, потому что я уже не знаю, кто мне в декрете надоел больше: ребенок или вы Ребенок конечно, мы наоборот твоя отдушина Лера, что без меня делать будешь в своей любимой теме? разве ты была в топане кичкаса? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7331 24 декабря 2020 lerochkina написал 1 минуту назад: spiel написал 15 минут назад: lerochkina написал 18 минут назад: spiel написал 20 минут назад: 29 придут подарки покажу Монтане подарки 31 мы съебем в гостиницу праздновать новый год, поздравлю вас выборочно и уйду, потому что я уже не знаю, кто мне в декрете надоел больше: ребенок или вы Ребенок конечно, мы наоборот твоя отдушина Лера, что без меня делать будешь в своей любимой теме? разве ты была в топане кичкаса? прикинь, я пару минут назад ее читала Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7332 24 декабря 2020 Да тож буду делать что делала после смерти сексача - уйду в рид онли до появления чего-то еще Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #7333 24 декабря 2020 spiel написал 26 минут назад: 29 придут подарки покажу Монтане подарки 31 мы съебем в гостиницу праздновать новый год, поздравлю вас выборочно и уйду, потому что я уже не знаю, кто мне в декрете надоел больше: ребенок или вы А зачем нг именно в гостинице праздновать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7334 24 декабря 2020 Whitter написал 11 часов назад: Ilze написал 11 часов назад: Whitter написал 11 часов назад: Соня шикарна. @#swag Че развелся? Помню как ты романтизировал ранний брак и рождение пузожителя)) Я тоже развелся, аккурат на юбилей десяти лет совместной жизни) она наконец-то заметила что ты лысый и бросила? В точку. Расстались когда я под ноль забрился #swag написал 11 часов назад: Whitter написал 11 часов назад: Че развелся? Помню как ты романтизировал ранний брак и рождение пузожителя)) как романтизировал ранний брак не помню и не уверен шо такое было, но рождение пузожителя по-прежнему считаю отличным мероприятием. да ничего особенного. выяснилось, что ни одного ни второго не устраивает та роль, которая на него возложена партнером + не слишком своевременное прозрение с моей стороны о том, в какой ситуации я оказался и какие цели, мотивы и приоритеты у моей жены. Whitter написал 11 часов назад: Я тоже развелся, аккурат на юбилей десяти лет совместной жизни) если не ошибаюсь у тебя не все так гладко было еще года два назад. как общее настроение? Показать больше Та у меня с самого начала были мертворожденные отношения, я на протяжении этих долгих лет себе столько разной хуйни нагонял, и убеждал себя их ценности. Убеждал себя, что у меня есть удобная и спокойная жена, зацикленная на мне, которая терпит любые капризы и на все закрывает глаза. Жалко ее было, жалко себя было, "такую больше не найду", "мы же всю жизнь вместе". Думал, что не смогу без нее, что привык за всю жизнь. По итогу стрессовый год привел меня к тому, что я каким-то чудом решился уйти от нее. Оказалось, что развод - это лучшее, что со мной происходило в жизни. Я думал страдать буду, скучать, а вышло так, что как только мы разьехались, я будто только и тогда жить начал, и уже почти полгода прошло, а у меня вообще все отлично, чиллю с 23летней чудесной студенткой, и горя не знаю. Ни о чем не жалею, получил шикарный опыт. Чот ты долго раздуплялся, Костян Со студенточкой не скучно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7335 24 декабря 2020 kikks написал 11 минут назад: spiel написал 38 минут назад: 29 придут подарки покажу Монтане подарки 31 мы съебем в гостиницу праздновать новый год, поздравлю вас выборочно и уйду, потому что я уже не знаю, кто мне в декрете надоел больше: ребенок или вы А зачем нг именно в гостинице праздновать? от всех подальше чтобы Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7336 24 декабря 2020 I'm Superman написал 1 час назад: true tears написал 2 часа назад: ее никто не заставлял рожать ребенок не игрушка, чтоб на похуй попробовать, а когда поняла шо заебався - срываться на нем Слушай Я так понял ты замуж выходишь? Сколько знаешь мужа то своего? при чем тут моя личная жизнь и высказывание про детей? Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7337 24 декабря 2020 @spiel Как филолог можешь сказать про что сказка Золотая рыбка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7338 24 декабря 2020 true tears написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 1 час назад: true tears написал 2 часа назад: ее никто не заставлял рожать ребенок не игрушка, чтоб на похуй попробовать, а когда поняла шо заебався - срываться на нем Слушай Я так понял ты замуж выходишь? Сколько знаешь мужа то своего? при чем тут моя личная жизнь и высказывание про детей? А на вопрос может ответишь, девушка?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7339 24 декабря 2020 dokinzo написал Только что: true tears написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 1 час назад: true tears написал 2 часа назад: ее никто не заставлял рожать ребенок не игрушка, чтоб на похуй попробовать, а когда поняла шо заебався - срываться на нем Слушай Я так понял ты замуж выходишь? Сколько знаешь мужа то своего? при чем тут моя личная жизнь и высказывание про детей? А на вопрос может ответишь, девушка?) не особо то и много но и в загс не через месяц :) Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7340 24 декабря 2020 настолько не особо что даже пацанам с пд сказать неловко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение