Montana #7441 25 декабря 2020 (изменено) spiel написал 4 минуты назад: Что же в ней такого? 🤭 cYc.S написал 1 час назад: да сам нз, обычная шапка найк с бумбоном, типо такой https://vkepki.ru/image/cache/catalog/tovar/IMG_7931-500x500.JPG что-то у меня пд сломалось. Изображение не вставляется, смайл твой не вижу Изменено 25 декабря 2020 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7442 25 декабря 2020 (изменено) *** Кстати, у Вити стремительно развивается речь, буквально не по дням, а по часам Это выражается в том, что он очень отчетливо произносит слова и начинает их склеивать Постоянно какие-то обрывки песенок слышу (ни хадите далико!), того, что за день подхватил, продолжает повторять все и немного может поддержать диалог - куда мы сейчас пойдем? - ... (думает) спать! - а как мы спим? - баю-бай! Montana написал 4 минуты назад: бумбоном А я говорю "помпон")) Montana написал 4 минуты назад: смайл твой не вижу Он телефонный, поэтому мб? Ты новый год с мальцом, в кругу семьи встречаешь? Изменено 25 декабря 2020 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7443 25 декабря 2020 Два червя нашли друг друга, принял Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7444 25 декабря 2020 spiel написал 2 минуты назад: А я говорю "помпон")) сейчас пошел гуглить как правильно, оказывается, бумбон не говорят. Либо бубон (сразу с бубонной чумой ассоциация), либо помпон spiel написал 4 минуты назад: Он телефонный, поэтому мб? да нз, мб spiel написал 4 минуты назад: Ты новый год с мальцом, в кругу семьи встречаешь? не, я с семьей не помню когда встречал НГ. С друзьями/подругами на хате тусить будем. cYc.S написал 2 минуты назад: Два червя нашли друг друга, принял Человеку отвечаешь на вопрос, а он ещё червем обзывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7445 25 декабря 2020 Я тебя персонально зайду поздравить. Рада знакомству вообще У меня впервые за долгое время счастливое новогоднее настроение, потому что я свалю Оказывается, я люблю этот праздник Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7446 25 декабря 2020 ублюдок написал 18 часов назад: очень тяжело и больно читать топик, узнаю в шпиль повадки собственной матери, рефлексирую и ловлю флешбеки своего нелепого детства и нащупываю корни своих психических расстройств. моя мать была такая же заебанная, озлобленная на все и особенно на отца, находила тупые оправдания тупым поступкам, виктимизировала себя итд возможно у витюна все будет получше, потому что мне доставалось меньше внимания с момента рождения младшего брата с тяжелыми отклонениями в развитии в итоге я безответственный социофоб с извращенной системой ценностей и паттернами поведения, пермаментной тревожностью, не умеющий любить и испытывать искренние эмоции, неспособный к любой конкуренции и соперничеству ублюдок надеюсь у витюна как-нибудь все получше сложится, но пока все выглядит печально... да все норм, ты просто скрытый чед и следуешь пути неба щя пруфану >не умеющий любить и испытывать искренние эмоции "Небо и Земля не гуманны и относятся к мириадам существ, как к соломенным собачкам. Мудрый человек не гуманен и относится к людям, как к соломенным собачкам" ... "Мудрец, правя в Поднебесной, делает своё сердце безыскусным и приводит его в согласие с Поднебесной." ... "Все люди радостны, будто захвачены праздником императорского угощения или прогулкой по весенним террасам. Лишь я один безразличен и не подаю знаков." >неспособный к любой конкуренции и соперничеству "Человек высшей Благодати подобен воде. ибо вода приносит пользу мириадам существ, не соперничая с ними... ... В силу того, что он не соперничает, он и не допускает ошибок." "И лишь потому, что [мудрецы] ни с кем не соперничали, никто в Поднебесной не мог соперничать с ними." >ублюдок "Нет слов, которых бы человек страшился больше, чем «сирый», «покинутый», «неудачник». А ведь знать и правители именно так называют себя." ублюдок и moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7447 25 декабря 2020 spiel написал 4 минуты назад: Я тебя персонально зайду поздравить. Рада знакомству вообще У меня впервые за долгое время счастливое новогоднее настроение, потому что я свалю Оказывается, я люблю этот праздник Договорились. Взаимно У меня давно уже нет этого новогоднего настроения, более того, я не люблю всю эту предновогоднюю суету. Поэтому, я просто жду возможности в очередной раз хорошо провести время со своими друзьями, отдохнуть на праздниках, повидаться с родней и мб съездить куда-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7448 25 декабря 2020 А я и не хочу, и не буду суетиться... Купила на рынке красивые маленькие игрушки, ветки, поставлю в гостинице, еду накуплю заранее, и рванем на такси, там такой приятный номер Хотя бы день отдохну от всего (мне просто противно оставаться в праздник дома, и я хочу проверить примету — чтобы уехать в 2021-м году) Вообще, самое главное — это дух, а не антураж, конечно, во всем Мне эти малюсенькие шарики и живые ветки столько радости принесли Надеюсь, Витя не разгромит гостиницу он салютов еще дико боится, визжит и бросается ко мне, буду его обнимать Кстати, покупать конфеты заранее было ошибкой Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7449 25 декабря 2020 че за примета типа отмечаешь вне дома - значит уезжаешь из города? Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7450 25 декабря 2020 Походу Шпилька от родителей в новом году съезжает в гостиницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7451 25 декабря 2020 Ну почти) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7452 25 декабря 2020 (изменено) spiel написал 14 минут назад: Хотя бы день отдохну от всего (мне просто противно оставаться в праздник дома, и я хочу проверить примету — чтобы уехать в 2021-м году) По своему опыту могу сказать, приметы sucks Как встретишь НГ, так его и проведешь - не работает Поймаешь подвязку на свадьбе, у следующего свадьба будет - не работает (5 подвязок дома где-то валяется) Во время курантов сжечь бумажку, съесть её и запить шампанским - не работает Мб тебе повезет true tears написал 11 минут назад: че за примета типа отмечаешь вне дома - значит уезжаешь из города? ну обычно говорят, как встретишь новый год, так его и проведешь Изменено 25 декабря 2020 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7453 25 декабря 2020 Ебать ты на свадьбах погулял и наловил там)) Montana написал 9 минут назад: Как встретишь НГ, так его и проведешь - не работает Здесь заложен не буквальный смысл Нужно встречать в счастливом состоянии, а не в уныло-ебаном И верить во все прекрасное Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7454 25 декабря 2020 Montana написал 15 минут назад: true tears написал 26 минут назад: че за примета типа отмечаешь вне дома - значит уезжаешь из города? ну обычно говорят, как встретишь новый год, так его и проведешь это полная брехня, если воспринимать буквально Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7455 25 декабря 2020 проводил как минимум 5 лет подряд новый год в диссоциативном трипе - все заебись в прошлый нг дернул черт набухаться - вся жизнь пошла по пизде...... думайте сами............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7456 25 декабря 2020 spiel написал 59 минут назад: Ебать ты на свадьбах погулял и наловил там)) Montana написал 1 час назад: Как встретишь НГ, так его и проведешь - не работает Здесь заложен не буквальный смысл Нужно встречать в счастливом состоянии, а не в уныло-ебаном И верить во все прекрасное true tears написал 52 минуты назад: Montana написал 1 час назад: true tears написал 1 час назад: че за примета типа отмечаешь вне дома - значит уезжаешь из города? ну обычно говорят, как встретишь новый год, так его и проведешь это полная брехня, если воспринимать буквально Я это все понимаю, я просто не верю в такие приметы. Я это делаю с мыслью "прокнет? замечательно. нет? да и пох" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7457 26 декабря 2020 spiel написал 17 часов назад: I'm Superman написал 18 часов назад: true tears написал 19 часов назад: так блять она же сама выбирала с кем ебаться и от кого рожать есть аборты, если уж она не уследила за тем чтоб не залететь по твоему никто не знает что дети это сложно и тяжело? дальше думаю вывод сам сделаешь НАХУЙ ТЫ ТАКАЯ Причем тут ее аборты, кто ее ебал и выбор оставить ребенка Ебаная бабская тема, нахуй ты пишешь это сюда? Имеют значение только факты. 2020 год, у нее ребенок 1.5 года и она пиздец как с ним заебалась Я тебе не говорю, что Шпиль хорошая пиздец и все правильно делает Я тебе говорю, что ты такая же тупая, ты тоже лезешь в авантюру Мне вообще поохуй что ты делаешь, с кем ебешься и как живешь в целом Я угараю с того, что ты +- делаешь тоже самое, но почему-то у тебя Шпиль дура, а ты умная Я дохуя телок знаю, которые никогда аборт не сделают, на первого ребенка точно И тут даже не из-за того, что им жалко нерожденных детей, а из-за того, что может быть банально ебучие бесплодие Почему я должен осуждать ее выбор вообще? Зато я дохуя телок знаю, которые не выйдут замуж за чувака, которого знают месяц/пол года И чуваков нормальных я не знаю, которые кому-то делают предложения телкам, прожив с ними меньше полугода-год. Единственное исключение, ЕСЛИ ТЕЛКА ЗАЛЕТЕЛА Осуждай себя, тупень Жалеть нужно только об одном: что аборт не сделала мама яны-обезьяны Shyrik написал 19 часов назад: Было такое хорошое настроение, нахуя я зашел суда и прочитал 50 страниц этого?!!!!! Будьте добрей люди, все мы уже в возрасте, скоро в ящик ляжем! Соне меньше негатива Никите больше алкоголя! Никитке Юсю! Яне счастливого брака Всем инцелам по няше Есть инфа сколько детей у Ходорковского ? Ах да, мне часто начали сниться одоклассники, сегодня вот приснилось что я снова в Украине, и я нашел своего кореша со школы, он мне намутил шишек, отсыпал ,и я уже было хотел с ним водного принять, но тут увидел еще одного однокассника, с которым даже особо не корешил, и тут такая радость нахлынула, мы его позвали, чет там терли, и я уже проснулся Кто по снам шарит, это к чему? с наступающим!!! И тебя с новым годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7458 26 декабря 2020 true tears написал 14 часов назад: Montana написал 14 часов назад: true tears написал 14 часов назад: че за примета типа отмечаешь вне дома - значит уезжаешь из города? ну обычно говорят, как встретишь новый год, так его и проведешь это полная брехня, если воспринимать буквально ну это если на это не обращать внимания, то мб мб.... но вот я как-то отпраздновал один НГ в поезде Киев-Вроцлав вместе с проводником (больше в вагоне никого не было лол) и мы в разговоре затронули этут тему и поржали, что у него-то это сработает ибо он так и будет кататься, а вот у меня.... Поржали и я забыл. А не тут-то было! Весь год у меня был *на колёсах* и я накатал дней 300 в дороге (на любых тр. средствах) Совпадэные ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7459 26 декабря 2020 я последний раз на нг пил чето кроме пепсиколы лет пять назад ответственно заявляю - эта хуйня не работает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7460 26 декабря 2020 Планирую как и в прошлом году пол 12 спать пойти Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение