DVAHAS #7721 8 января 2021 LittlePlanet написал 2 часа назад: spiel написал 22 часа назад: Приеду как-нить на юг с Витьком, тебе звякну, бухнем, если будет желание Приеду с более жаркого региона, могу тебе на югах на клык накинуть. Только потом без преследований КАК ДЕЛА С ДЕЗИНТЕРИЕЙ БРАТИК? КАК ДЕЛА ВАЩЕ В ОБЩЕМ? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7722 8 января 2021 (изменено) cYc.S написал 10 часов назад: Вот вспоминаю себя в детстве мне мультики включали и все мог флексить хоть неделю сидя на жопе ровно а тут просто дети гении от гениев Я чувствую угрызения совести (=не занимаюсь им, не разговариваю, сунула телефон) даже когда ребенка на 10-20 минут оставляю за телефоном и ставлю мультик, чтобы спокойно утро начать Сейчас ему нужно общаться и развиваться, а не пялиться в экран, но я решила, что минут на 15 в день можно. Слишком маленький пока DVAHAS написал 2 минуты назад: LittlePlanet написал 3 часа назад: spiel написал 22 часа назад: Приеду как-нить на юг с Витьком, тебе звякну, бухнем, если будет желание Приеду с более жаркого региона, могу тебе на югах на клык накинуть. Только потом без преследований КАК ДЕЛА С ДЕЗИНТЕРИЕЙ БРАТИК? КАК ДЕЛА ВАЩЕ В ОБЩЕМ? Можно это в другой теме спрашивать, пожалуйста? Изменено 8 января 2021 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7723 8 января 2021 spiel написал 1 минуту назад: cYc.S написал 10 часов назад: Вот вспоминаю себя в детстве мне мультики включали и все мог флексить хоть неделю сидя на жопе ровно а тут просто дети гении от гениев Я чувствую угрызения совести (=не занимаюсь им, не разговариваю, сунула телефон) даже когда ребенка на 10-20 минут оставляю за телефоном и ставлю мультик, чтобы спокойно утро начать Сейчас ему нужно общаться и развиваться, а не пялиться в экран , но я решила, что минут на 15 в день можно. Слишком маленький пока DVAHAS написал 2 минуты назад: LittlePlanet написал 3 часа назад: spiel написал 22 часа назад: Приеду как-нить на юг с Витьком, тебе звякну, бухнем, если будет желание Приеду с более жаркого региона, могу тебе на югах на клык накинуть. Только потом без преследований КАК ДЕЛА С ДЕЗИНТЕРИЕЙ БРАТИК? КАК ДЕЛА ВАЩЕ В ОБЩЕМ? Можно это в другой теме спрашивать, пожалуйста? ТЫ ЧО БЛЯ ТАКАЯ ЗЛАЯ? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7724 8 января 2021 DVAHAS написал 29 минут назад: LittlePlanet написал 3 часа назад: spiel написал 22 часа назад: Приеду как-нить на юг с Витьком, тебе звякну, бухнем, если будет желание Приеду с более жаркого региона, могу тебе на югах на клык накинуть. Только потом без преследований КАК ДЕЛА С ДЕЗИНТЕРИЕЙ БРАТИК? КАК ДЕЛА ВАЩЕ В ОБЩЕМ? Норм,платят тоже норм, во время. В целом пойдет.Ну хз, на сколько зависну от настроение будет зависить. Год или пол. Не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7725 8 января 2021 LittlePlanet написал Только что: DVAHAS написал 30 минут назад: LittlePlanet написал 3 часа назад: spiel написал 22 часа назад: Приеду как-нить на юг с Витьком, тебе звякну, бухнем, если будет желание Приеду с более жаркого региона, могу тебе на югах на клык накинуть. Только потом без преследований КАК ДЕЛА С ДЕЗИНТЕРИЕЙ БРАТИК? КАК ДЕЛА ВАЩЕ В ОБЩЕМ? Норм,платят тоже норм, во время. В целом пойдет.Ну хз, на сколько зависну от настроение будет зависить. Год или пол. Не больше ЕСЛИ НЕ ПИЗДИШЬ ТО ТЕБЕ КРУПНО ПОВЕЗЛО ВИДИМО ДРУГОЙ СУБЧИК Я ТАКИЕ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ СЛЫШАЛ ОТТУДА ШОПИЗДА Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7726 8 января 2021 DVAHAS написал 20 минут назад: LittlePlanet написал 21 минуту назад: DVAHAS написал 51 минуту назад: LittlePlanet написал 3 часа назад: spiel написал 23 часа назад: Приеду как-нить на юг с Витьком, тебе звякну, бухнем, если будет желание Приеду с более жаркого региона, могу тебе на югах на клык накинуть. Только потом без преследований КАК ДЕЛА С ДЕЗИНТЕРИЕЙ БРАТИК? КАК ДЕЛА ВАЩЕ В ОБЩЕМ? Норм,платят тоже норм, во время. В целом пойдет.Ну хз, на сколько зависну от настроение будет зависить. Год или пол. Не больше ЕСЛИ НЕ ПИЗДИШЬ ТО ТЕБЕ КРУПНО ПОВЕЗЛО ВИДИМО ДРУГОЙ СУБЧИК Я ТАКИЕ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ СЛЫШАЛ ОТТУДА ШОПИЗДА Ну тут 4 конторы работает. И все платят во время и условия плюс минус у всех одинаковые. Где то чуть больше платят где то меньше. Ну то че грязно да. Но я живу в районе как в Рашке дома 18 этажей, онли снг, там норм. А вот за пределами пиздец срач, попрошайки и нищета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7727 8 января 2021 LittlePlanet написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 24 минуты назад: LittlePlanet написал 25 минут назад: DVAHAS написал 55 минут назад: LittlePlanet написал 3 часа назад: spiel написал 23 часа назад: Приеду как-нить на юг с Витьком, тебе звякну, бухнем, если будет желание Приеду с более жаркого региона, могу тебе на югах на клык накинуть. Только потом без преследований КАК ДЕЛА С ДЕЗИНТЕРИЕЙ БРАТИК? КАК ДЕЛА ВАЩЕ В ОБЩЕМ? Норм,платят тоже норм, во время. В целом пойдет.Ну хз, на сколько зависну от настроение будет зависить. Год или пол. Не больше ЕСЛИ НЕ ПИЗДИШЬ ТО ТЕБЕ КРУПНО ПОВЕЗЛО ВИДИМО ДРУГОЙ СУБЧИК Я ТАКИЕ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ СЛЫШАЛ ОТТУДА ШОПИЗДА пиздец срач, попрошайки и нищета ТО БИШЬ МОЖНО СКАЗАТЬ КАК БУДТО И НЕ УЕЗЖАЛ ИЗ УКРАИНЫ LittlePlanet понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7728 8 января 2021 @ESSERO Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7729 8 января 2021 spiel написал 1 минуту назад: @ESSERO УГОМОНИСЬ ДУРА БЛЯДЬ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7730 8 января 2021 spiel написал 2 минуты назад: @ESSERO сорян, но он меня знает за долго до твоего появления на этом сайта. Лучше Ваню сумонь. Ты сюда рспшка кидаешь свои переписки и срешь хуйней. Так что иди на хуй. DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7731 8 января 2021 LittlePlanet написал 28 минут назад: spiel написал 32 минуты назад: @ESSERO сорян, но он меня знает за долго до твоего появления на этом сайта. Лучше Ваню сумонь. Ты сюда рспшка кидаешь свои переписки и срешь хуйней. Так что иди на хуй. Пошел нахуй отсюда, выблядок @ESSERO Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7732 8 января 2021 Ты срешь в данный момент больше чем кто либо. Ребёнок займись горе мамаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7733 8 января 2021 spiel написал 1 час назад: LittlePlanet написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: @ESSERO сорян, но он меня знает за долго до твоего появления на этом сайта. Лучше Ваню сумонь. Ты сюда рспшка кидаешь свои переписки и срешь хуйней. Так что иди на хуй. Пошел нахуй отсюда, выблядок @ESSERO ДАВАЙ Я ТЕБЯ В РЕСТОРАН ПОТАНЦУЮ ЧТОЛИ БЕЗ ИНТИМА ОФК ТЫ ЧЕТ ЗЛАЯ ТЕБЕ РАССЛАБИТЬСЯ НАДО Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7734 8 января 2021 LittlePlanet написал 43 минуты назад: Ты срешь в данный момент больше чем кто либо. Ребёнок займись горе мамаша Пошел нахуй Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7735 8 января 2021 кстати смотрели седня дендимона? 2-0! две рапиры на пуке! какие мнения по перспективам молодого? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7736 8 января 2021 Ilze написал 1 час назад: кстати смотрели седня дендимона? 2-0! две рапиры на пуке! какие мнения по перспективам молодого? ТЫ ИДИОТ? ДЕНДИ НИКОГДА НЕ БЫЛ ХОРОШИМ ИГРОКОМ ЭТО ЛОУСКИЛЬНЫЙ УЁБОК КОТОРЫЙ ДОБИЛСЯ ПОПУЛЯРНОСТИ ЗА СЧЕТ СВОИХ ШУТЕЕК ЗА 300 И СИЛЬНОЙ ТИМЫ (НАВИ) САМ ПО СЕБЕ НИХУЯ ЭТОТ ГОВНОЕД НЕ СТОИТ ПИЗДЕЦ ТОЛЬКО ТУПОЙ ИЛЗЯНКА МОЖЕТ ВОСХИЩАТЬСЯ ТАКИМ БЕЗДАРЕМ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7737 8 января 2021 DVAHAS написал 1 минуту назад: Ilze написал 1 час назад: кстати смотрели седня дендимона? 2-0! две рапиры на пуке! какие мнения по перспективам молодого? ТЫ ИДИОТ? ДЕНДИ НИКОГДА НЕ БЫЛ ХОРОШИМ ИГРОКОМ ЭТО ЛОУСКИЛЬНЫЙ УЁБОК КОТОРЫЙ ДОБИЛСЯ ПОПУЛЯРНОСТИ ЗА СЧЕТ СВОИХ ШУТЕЕК ЗА 300 И СИЛЬНОЙ ТИМЫ (НАВИ) САМ ПО СЕБЕ НИХУЯ ЭТОТ ГОВНОЕД НЕ СТОИТ ПИЗДЕЦ ТОЛЬКО ТУПОЙ ИЛЗЯНКА МОЖЕТ ВОСХИЩАТЬСЯ ТАКИМ БЕЗДАРЕМ М-да так и знал что ты ноль в доте Просто как вообще такой бред можно нести, не зря у тебя погремуха на пд чмопс Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7738 8 января 2021 Ilze написал 4 минуты назад: DVAHAS написал 6 минут назад: Ilze написал 1 час назад: кстати смотрели седня дендимона? 2-0! две рапиры на пуке! какие мнения по перспективам молодого? ТЫ ИДИОТ? ДЕНДИ НИКОГДА НЕ БЫЛ ХОРОШИМ ИГРОКОМ ЭТО ЛОУСКИЛЬНЫЙ УЁБОК КОТОРЫЙ ДОБИЛСЯ ПОПУЛЯРНОСТИ ЗА СЧЕТ СВОИХ ШУТЕЕК ЗА 300 И СИЛЬНОЙ ТИМЫ (НАВИ) САМ ПО СЕБЕ НИХУЯ ЭТОТ ГОВНОЕД НЕ СТОИТ ПИЗДЕЦ ТОЛЬКО ТУПОЙ ИЛЗЯНКА МОЖЕТ ВОСХИЩАТЬСЯ ТАКИМ БЕЗДАРЕМ М-да так и знал что ты ноль в доте Просто как вообще такой бред можно нести, не зря у тебя погремуха на пд чмопс ПИДОРАС ХУЙНЮ НЕ НЕСИ В СОЛО ТАЩУ ТАКИМ КАК ТЫ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #7739 8 января 2021 DVAHAS написал 6 минут назад: Ilze написал 1 час назад: кстати смотрели седня дендимона? 2-0! две рапиры на пуке! какие мнения по перспективам молодого? ТЫ ИДИОТ? ДЕНДИ НИКОГДА НЕ БЫЛ ХОРОШИМ ИГРОКОМ ЭТО ЛОУСКИЛЬНЫЙ УЁБОК КОТОРЫЙ ДОБИЛСЯ ПОПУЛЯРНОСТИ ЗА СЧЕТ СВОИХ ШУТЕЕК ЗА 300 И СИЛЬНОЙ ТИМЫ (НАВИ) САМ ПО СЕБЕ НИХУЯ ЭТОТ ГОВНОЕД НЕ СТОИТ ПИЗДЕЦ ТОЛЬКО ТУПОЙ ИЛЗЯНКА МОЖЕТ ВОСХИЩАТЬСЯ ТАКИМ БЕЗДАРЕМ 1 китаец в минуту в финале на паджике , чисто соляру завозил , че память отшибло или тогда ещё сисю мамкину сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7740 8 января 2021 spiel написал 4 часа назад: @ESSERO в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение