VESTNIK #7781 Posted Tuesday at 06:06 PM слава! Quote Приятно смотреть на благородных; быть в их обществе — благо. да будет всегда счастлив тот, кто не видит глупцов © буддаhttps://prodota.ru/forum/profile/152494/?do=content&type=core_statuses_status&change_section=1 Share this post Link to post
batmanjora #7782 Posted Wednesday at 05:07 PM @spiel слыш, пиздоглазая, а ну к ноге быстро давай высри что-нибудь смешное, а то мне скучно Quote Share this post Link to post
DVAHAS #7783 Posted Wednesday at 05:55 PM batmanjora написал 47 минут назад: @spiel слыш, пиздоглазая, а ну к ноге быстро давай высри что-нибудь смешное, а то мне скучно нахуй так с моей девушкой разговариваешь? Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
batmanjora #7784 Posted Wednesday at 06:01 PM DVAHAS написал 2 минуты назад: batmanjora написал 50 минут назад: @spiel слыш, пиздоглазая, а ну к ноге быстро давай высри что-нибудь смешное, а то мне скучно нахуй так с моей девушкой разговариваешь? Quote Share this post Link to post
madvlaydin #7785 Posted Wednesday at 06:02 PM DVAHAS написал 6 минут назад: batmanjora написал 53 минуты назад: @spiel слыш, пиздоглазая, а ну к ноге быстро давай высри что-нибудь смешное, а то мне скучно нахуй так с моей девушкой разговариваешь? теперь у 2хаса прицеп будет Quote Share this post Link to post
DVAHAS #7786 Posted Wednesday at 06:03 PM madvlaydin написал Только что: DVAHAS написал 7 минут назад: batmanjora написал 54 минуты назад: @spiel слыш, пиздоглазая, а ну к ноге быстро давай высри что-нибудь смешное, а то мне скучно нахуй так с моей девушкой разговариваешь? теперь у 2хаса прицеп будет тебе невдомёк, что я слаб на передок Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
batmanjora #7787 Posted Wednesday at 06:05 PM DVAHAS написал Только что: madvlaydin написал Только что: DVAHAS написал 6 минут назад: batmanjora написал 53 минуты назад: @spiel слыш, пиздоглазая, а ну к ноге быстро давай высри что-нибудь смешное, а то мне скучно нахуй так с моей девушкой разговариваешь? теперь у 2хаса прицеп будет тебе невдомёк, что я слаб на передок пиздеж чуток ведь слаб ты на задок DVAHAS likes this Quote Share this post Link to post
DVAHAS #7788 Posted Wednesday at 06:10 PM batmanjora написал 4 минуты назад: DVAHAS написал 7 минут назад: madvlaydin написал 8 минут назад: DVAHAS написал 14 минут назад: batmanjora написал 1 час назад: @spiel слыш, пиздоглазая, а ну к ноге быстро давай высри что-нибудь смешное, а то мне скучно нахуй так с моей девушкой разговариваешь? теперь у 2хаса прицеп будет тебе невдомёк, что я слаб на передок пиздеж чуток ведь слаб ты на задок жора ты далбаёб Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
VESTNIK #7789 Posted Wednesday at 10:21 PM шпиль охуенная, обожаю ее. хейторы дауны DVAHAS likes this Quote Приятно смотреть на благородных; быть в их обществе — благо. да будет всегда счастлив тот, кто не видит глупцов © буддаhttps://prodota.ru/forum/profile/152494/?do=content&type=core_statuses_status&change_section=1 Share this post Link to post
MDS #7790 Posted Thursday at 01:55 PM @spiel Привет, что-то случилось? Ты куда пропала? Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
flameok00 #7791 Posted Thursday at 07:51 PM @dnb-elite Привет, со Шпиль что-то случилось? Куда она пропала? Шум и ярость, spiel, ECLiPSE23 and 4 others like this Quote Share this post Link to post
Шум и ярость #7792 Posted Thursday at 07:52 PM @dnb-elite сколько ммр апнул за новогодние каникулы? Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. если правильно презентовать - например с помощью нарратива об альтернативной не-колониальной реальности (с) Барян Share this post Link to post
Shkiper #7793 Posted Friday at 05:51 AM мы урожая ждем от лучших роз... Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #7794 Posted Friday at 06:03 AM @dnb-eliteпривет) почему за slark сложно выиграть в текущей мете? Quote Share this post Link to post
MaxCady #7795 Posted Friday at 08:41 AM @dnb-eliteпривет!сможешь вернуть шпиль обратно в топан? Quote dnb-elite написал 06.01.2020 в 15:05: Если я процитировал тебя, это не значит, что я писал тебе. Share this post Link to post
Dark Paradise #7796 Posted Friday at 08:47 AM Уже полгода или больше дегенераты никак не уймутся Даже валакас не был таким даунским форсом для инфузорий, как саммонить @dnb-elite во все топики MacJei likes this Quote Share this post Link to post
#swag #7798 Posted Friday at 09:16 AM [blindfold] написал 6 минут назад: ну вы юморите Quote Share this post Link to post
QuadroTony #7799 Posted Friday at 06:44 PM в пять лет ребенок вернулся на горшок, так как боится крокодила из канализации Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Ищу секретаршу для удаленки, требования: знание английского, шарит в играх, красивые сиськикто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
spiel #7800 Posted Friday at 08:31 PM MDS написал 14.01.2021 в 18:55: @spiel Привет, что-то случилось? Ты куда пропала? просто очень занята) читаю, работаю Витя фразы составляет - красота-милота - хочу середину сосиски (Котенок Гав) - флаги висят, огоньки горят, КРАН РАБОТАЕТ, машины едут, елка висит (флаги висят, елка тоже висит) - хочу вешалку, ДАЙ - кефир, ряженку попьем, ДА - зовут Шарик (щенка из мультка) - в лес погуляти (хочет козлик) - маленький киса хорошая (кошка маленькая, хорошая) - продукты купили - мультик мультос ДА ДАВАЙ ПОСТАВИМ Вместо "флаг" говорит "фартук" часто, все еще любит тракторы - "полы подметать", "горшок какать" и т.д. В течение дня постоянно что-то вспоминает, обращается ко мне, цитирует MaxCady написал 11 часов назад: @dnb-eliteпривет!сможешь вернуть шпиль обратно в топан? не могу его воспринимать без стигмы теперь, с тех пор как узнала, что он психический (я не думаю, что диагноз липа) MDS likes this Quote Я много пью, мало сплю и курю одну сигару за другой. Поэтому я на двести процентов в форме. Share this post Link to post