Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linde

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Шум и ярость написал 4 минуты назад:

даже каких-то базовых критериев годноты в плане нравится/не нравится

Абсолютное заблуждение! Он смотрит свои мультосы и сам хихикает над тем, что там ему кажется смешным, и подмечает то, чего я не подмечаю. В два года уже видны симпатии. Ребенок реально рождается личностью, с пеленок все разные

Изменено пользователем spiel

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

spiel написал 2 минуты назад:

Вот и нет

Может, ты про младенцев говоришь, хз

Я вообще Вите не нужна на прогулках, он всюду бегает сам, иногда оборачивается, где там мать

Но он смеется, когда я смеюсь

ну я имею ввиду когда он видит шото новое - вот для него канарейка тупо ебанная неведомая хуита и он в принципе не может знать как на неё "правильно" реагировать, пока твою реакцию не считает 

spiel написал 1 минуту назад:

Ребенок реально рождается личностью, с пеленок все разные

:kaifstelish:

ладно, забыл на полсекунды кому и шо я пишу. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

ваще забавно наскок искаженную картину мира можно получать от безделья

сонька знает что надо делать если ребенок хуйнется шприцем наркомана в песочнице(ноль случаев в истории), что там по бешенству(один случай за три года на 150 мулей населения), от кого надо отгонять пиздюка и тд, сколько слоев брони надевать перед выходом в мир

в то же время примерно сто процентов смертей пиздюков это дорога, утопленники и тупо забили камнями во дворе па приколу, но про эти случаи д:omegalul:казетельные врачи в инстаграме не пишут, а потому проблемы нема

о она еще и сфоткала рыдающего ребенка

ляпота

Ну надо же какая тупорылая "логика", не сказала о проблеме,  потому что не к случаю = ее не существует, а может, нахуй иди

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:

в то же время примерно сто процентов смертей пиздюков это дорога, утопленники и тупо забили камнями во дворе па приколу, но про эти случаи д:omegalul:казетельные врачи в инстаграме не пишут, а потому проблемы нема

ну витюн на поводке = проблемы нема

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 3 минуты назад:
spiel написал 8 минут назад:

Вот и нет

Может, ты про младенцев говоришь, хз

Я вообще Вите не нужна на прогулках, он всюду бегает сам, иногда оборачивается, где там мать

Но он смеется, когда я смеюсь

ну я имею ввиду когда он видит шото новое - вот для него канарейка тупо ебанная неведомая хуита и он в принципе не может знать как на неё "правильно" реагировать, пока твою реакцию не считает 

spiel написал 4 минуты назад:

Ребенок реально рождается личностью, с пеленок все разные

:kaifstelish:

ладно, забыл на полсекунды кому и шо я пишу. 

Я отвечаю человеку, который съебался от орущего младенца) 

Его и в 4 месяца игрушки смешили, шах и мат

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:

она еще и сфоткала рыдающего ребенка

моя тож любила прислать мне фотку ребенка, который устраивает истерику из-за чего-то. там конечно были не такие кейсы, когда ребенку больно, а просто когда он чем-то рандомным недоволен. но у меня все равно с этого всегда нормально припекало

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:

сонька знает что надо делать если ребенок хуйнется шприцем наркомана в песочнице(ноль случаев в истории), что там по бешенству(один случай за три года на 150 мулей населения), от кого надо отгонять пиздюка и тд, сколько слоев брони надевать перед выходом в мир

ляпота

Ну надо же какая тупорылая "логика", не сказала о проблеме,  потому что не к случаю = ее не существует, а может, нахуй иди

не, эт простая логика

ты даунша, о чем свидетельствуют поднимаемые тобою проблемы, а это уже автоматическое повышение шанса происшествия всех РЕАЛЬНЫХ проблем - так просто работает, это же очевидно

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 7 минут назад:

Да, сфоткала, очень ржачно, сорри

Ilze написал Только что:
spiel написал 4 минуты назад:
Ilze написал 8 минут назад:

ляпота

не, эт простая логика

ты даунша, о чем свидетельствуют поднимаемые тобою проблемы, а это уже автоматическое повышение шанса происшествия всех РЕАЛЬНЫХ проблем - так просто работает, это же очевидно

:omegalul:

Идем дальше, друзья

Это тема Памперсы и карапузы

Поделиться сообщением

Ilze написал 8 минут назад:

Да, сфоткала, очень ржачно, сорри

палю лайфхак

если его хуярить смертным боем он по кд такой приколдесный будет

живое величие

Поделиться сообщением

spiel написал 2 минуты назад:

Его и в 4 месяца игрушки смешили, шах и мат

и?

скажу по секрету, шо ребёнок до вхождения в язык и после - ето два разных субъекта в принципе. 

но ето слишком сложные вещи и о таком в инстаграмах не пишут( 

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 17 минут назад:
spiel написал 56 минут назад:

Смотрит попугаев

Понравилось, как чирикали

ну в таком возрасте любой пиздюк не то шо не имеет представления о том шо такое хорошо/плохо, а даже каких-то базовых критериев годноты в плане нравится/не нравится - дитё разве что отзеркаливает поведение значимых взрослых фигур(родителей). готов поставить жопу зенитчика, шо, перед тем как улыбнуться/засмеяться, он сначала на тебя смотрит как ты реагируешь на шо либо

так ты о другом. хорошо/плохо нет, но есть интересно/неинтересно. и все что интересно - хорошо, а что неинтересно - плохо. по поводу засмеяться тож неправда. мне оч хорошо запомнилось, как малой года в полтора просто взахлеб стал смеяться, когда увидел как другой ребенок грудного возраста с качелей упал плашмя о землю. я тогда понял, что все люди звери по своей природе........ :ugomonis:

Поделиться сообщением

не уверен что эт базовое поведение, у тебя походу продотер

живое величие

Поделиться сообщением

ну ебать от осинки не родятся апельсинки 

Поделиться сообщением

#swag написал 2 минуты назад:
Шум и ярость написал 21 минуту назад:
spiel написал 1 час назад:

Смотрит попугаев

Понравилось, как чирикали

ну в таком возрасте любой пиздюк не то шо не имеет представления о том шо такое хорошо/плохо, а даже каких-то базовых критериев годноты в плане нравится/не нравится - дитё разве что отзеркаливает поведение значимых взрослых фигур(родителей). готов поставить жопу зенитчика, шо, перед тем как улыбнуться/засмеяться, он сначала на тебя смотрит как ты реагируешь на шо либо

так ты о другом. хорошо/плохо нет, но есть интересно/неинтересно. и все что интересно - хорошо, а что неинтересно - плохо. по поводу засмеяться тож неправда. мне оч хорошо запомнилось, как малой года в полтора просто взахлеб стал смеяться, когда увидел как другой ребенок грудного возраста с качелей упал плашмя о землю. я тогда понял, что все люди звери по своей природе........ :ugomonis:

в том-то и дело, что никакого БАЗОВОГО поведения у пиздюка в принципе нет - при рождении это чистый лист, ебанная табула раса, и любые реакции на что-то они считываются, в основном, у родаков. в общении, помимо вербальных моментов, есть и дохуя невербального и если твой малой таки угарнул при падении другого ребёнка(хотя ребёнку в приниципе очень характерно отзеркаливать поведение/действие других детей - типа кто-то в песочнице взял игрушку в руки, он тоже хочет шото взять и т.д.) то взял он это явно не просто так и, могу сделать очень смелое допущение, что в похожей ситуации подсмотрел у тебя, хоть ты такого и не замечаешь за собой. и это абсолютно нормально, ничё в етом зазорного нет. 

Поделиться сообщением

IMG-20210618-002140.jpg

moretti понравилось это

Поделиться сообщением

вот бы мне пиздюка чтоб он меня зеркалил

расход водки канеш больше, но это можно одновременно хохлов под контролем в двух топанах держать 

живое величие

Поделиться сообщением

IMG-20210620-011329.jpg

Обожает краны

И трубы

И флаги

IMG-20210618-002648.jpg

moretti понравилось это

Поделиться сообщением

ну в кейсе с качелями меня как раз и удивило, что ему негде было такую реакцию подсмотреть на тот момент, а задержка там была тупо 0 мс между падением и хохотом. это была супер естественная реакция. я в целом согласен, что ребенок на 100% формируется под воздействием среды, но при этом мне для себя сложно объяснить, почему дети в самого раннего возраста настолько разные в плане какой-то общей осторожности, например 

Поделиться сообщением

IMG-20210607-230635.jpg

Паровозик едет ду-ду-ду

Скорость набирает на ходу

А в вагоне едет маленький енот

Прыгает, смеется, песенку поет

moretti понравилось это

Поделиться сообщением

бля вспомнил как в каком-то лагере в российской глубинке нам показывали ролик, в котором под красивую музыку очень нежный голос ребенка рассказывает какого цвета у него глаза, какие его любимые цветы, какая музыка ему нравится. а потом в какой-то момент красивые картинки заканчиваются, а голос говорит "сегодня моя мама меня убила" и показывают девушку, которая сделала аборт. 

так что @Шум и ярость ты какую-то хуйню несешь, а соняша права как обычно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...