Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Жалко моя бабуля или мамуля на пд не сидят, софушка была бы им отличным собеседником 

Ilze написал 1 минуту назад:

начинаем собирать виктору грев на малолетку

Как самый ответственный будешь за сохранность назначен?

Поделиться сообщением

Не поучай меня. Я всю жизнь росла с такой же скандалящей матерью, которая ставила охуевших на место. Вдаваться глубоко в наши отношения не буду, но со временем я стала понимать, почему оно так. А манеры будут проявляться, кровь так просто не сотрешь. 

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

на то и расчет

я хранитель общака во благо виктора костян-владимировича

витя хочет новую нинтенду и легенд оф зельда я слышал

и водки два ящика

нет три

spiel написал Только что:

Не поучай меня. Я всю жизнь росла с такой же скандалящей матерью, которая ставила охуевших на место. Вдаваться глубоко в наши отношения не буду, но со временем я стала понимать, почему оно так. А манеры будут проявляться, кровь так просто не сотрешь. 

ну так ты и выросла ебнутой

может ради прикола попробовать иначе растить витюна?

spiel написал Только что:

манеры будут проявляться, кровь так просто не сотрешь

это троллинг надеюсь, тебя можно снимать в естественной среде и на курсах этикета показывать как пример максимум кринжа

живое величие

Поделиться сообщением

Eva написал 28 минут назад:
spiel написал 33 минуты назад:

долбоебки 

@Hikara

Ну что за доебы на пустом месте? Если будешь так продолжать придется кикнуть тебя из чтивачей:(

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 1 час назад:

Мой дядя делал мне макет этой мечети как окончательный зачет по черчению. Он инженер и хорошо чертит, а у меня руки из жопы и пространственное мышление плохо развито, я всякие труды ненавидела и на уроках черчения вообще не понимала, что от меня хотят (училась в физико-математическом, между прочим, лицее, и математику обожала). Короче, так он за меня и сдавал все чертежи, и макет очень хвалили. 

Я вообще не понимаю нахуя и какого хуя в 2021 поголовно во всех технических вузах постсовка людей до сих пор заставляют заниматься черчением. Это же тупо садизм лишенный какого-либо смысла. 

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 3 минуты назад:
spiel написал 1 час назад:

Мой дядя делал мне макет этой мечети как окончательный зачет по черчению. Он инженер и хорошо чертит, а у меня руки из жопы и пространственное мышление плохо развито, я всякие труды ненавидела и на уроках черчения вообще не понимала, что от меня хотят (училась в физико-математическом, между прочим, лицее, и математику обожала). Короче, так он за меня и сдавал все чертежи, и макет очень хвалили. 

Я вообще не понимаю нахуя и какого хуя в 2021 поголовно во всех технических вузах постсовка людей до сих пор заставляют людей заниматься черчением. Это же тупо садизм лишенный какого-либо смысла. 

не черчением, а начертательной геометрией :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 10 минут назад:

ну так ты и выросла ебнутой

может ради прикола попробовать иначе растить витюна?

spiel написал 10 минут назад:

Много ты понимаешь, бестолочь, чтобы далеко идущие выводы делать. 

Меня этим не проймешь. Это любимый прием таких вот пизданушек: ах, как можно материться, здесь же дети. Материться нельзя, а заставлять своих и чужих детей ждать в очереди по два часа можно. Позицию насчет "скандалить некрасиво" ты поймешь дальше. 

Изменено пользователем dokinzo
тут безперспективняк 
mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 минуты назад:

поголовно во всех технических вузах

Не вузах. Школа. Ключевое слово — поголовно. Многим эти азы черчения реально помогли дальше, пч. как раз на технарей поступали. Училка хорошая была, просто я ни бум-бум в предмете. Без претензий) 

Поделиться сообщением

У меня на погроммировании не было черчения

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 6 минут назад:
Encantador написал 10 минут назад:

Не вузах. Школа. Ключевое слово — поголовно. Многим эти азы черчения реально помогли дальше, пч. как раз на технарей поступали. Училка хорошая была, просто я ни бум-бум в предмете. Без претензий) 

Так претензия заключается в том что это в 2021 должно делаться в автокаде, nx, solidworks, компас в конце концов итд. Нахуя это до сих пор делать вручную. И насколько мне известно на первых курсах инженеров тоже заставляют чертить в вузах, не только в школах 

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Идем дальше. Для меня стало неприятным открытием, что матери-одиночки реально находятся в уязвимом положении. Я сейчас имею в виду не финансы, а положение в социуме. Если у тебя нет мужика за плечами рядом, каждая встречная и поперечная бабка срака будет считать возможным тебя учить, как тебе нужно обходиться со своим ребенком: надевать шапку в +25, СМОТРЕТЬ ЗА НИМ, когда ты за ним, сука, смотришь. 

У Вити была мерзкая привычка плюхаться жопой на асфальт и не идти дальше. Я делала так: уходила чуть вперед и ждала, зная, что он сам подбежит. На руки не брала, потому что руки заняты тяжелыми пакетами. Разумеется, в опасных местах (возле дороги), не оставляла и из виду не выпускала. И вот он как-то раз опять сел жопой посреди тротуара. Дорога далеко. Ушла чуть дальше, жду по алгоритму, пялю в телефон. К нему подходит какая-то ПИЗДА и орет мне: ЭТО ВАШ РЕБЕНОК? ВОЗЬМИТЕ РЕБЕНКА! Я говорю: да, мой, отойдите от него. 

Так эта ебанутая взяла его за руку, по пути вещала так, чтоб я слышала, что у него безмозглая мамаша, что он убежит к дороге и т.д., и т.д. Облила меня помоями ни с хуя. Я тогда молча выслушала, Монтане и подругам потом в личку бомбанула. Овце не объяснишь, что я ребенка не выпускаю из поля зрения, и если хоть малейшая опасность была бы, он был бы у меня на руках, несмотря на все пакеты. И что я знаю, как ведет себя мой, блядь, сын. 

Изменено пользователем spiel

Поделиться сообщением

spiel написал 14 часов назад:

@ESSERO убери этих ебанатов отсюда

ESSERO написал 13 часов назад:

Обсуждайте личинусов пацаны, а то тут пиздец какой-то происходит, в чате твича и сообщения больше последовательны и взаимосвязаны друг с другом

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:
spiel написал 5 минут назад:
Encantador написал 9 минут назад:

Так претензия заключается в том что это в 2021 должно делаться в автокаде, nx, solidworks, компас в конце концов итд. Нахуя это до сих пор делать в ручную. И насколько мне известно на первых курсах инженеров тоже заставляют чертить в вузах, не только в школах 

Я вообще не в курсах, я на филфаке училась. Понятно, буду знать)) 

Поделиться сообщением

Витя, ты мой, блядь, сын, заебал

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

dokinzo написал 2 минуты назад:
spiel написал 14 часов назад:

@ESSERO убери этих ебанатов отсюда

ESSERO написал 13 часов назад:

Обсуждайте личинусов пацаны, а то тут пиздец какой-то происходит, в чате твича и сообщения больше последовательны и взаимосвязаны друг с другом

Какая же ты крыса, фу 

dokinzo понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:

Какая же ты крыса, фу

Пошел нахуй отсюда. Я тут говнище на три страницы терпела, если не на тридцать три.

Поделиться сообщением

(изменено)

про крысу правда, но эти две квоты прост показать нелепость обоих персонажей

ну и т.к. ты че та там буркнул в мое сторону, а я обычделся - иди нахуй

Изменено пользователем dokinzo
больные люди все на свой счет принимают - зодумойтесь

Поделиться сообщением

Извини, не так понял. Надеюсь никого не накажут 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Все виновные уже жестоко наказаны

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

spiel написал 12 минут назад:

Так эта ебанутая взяла его за руку, по пути вещала так, чтоб я слышала, что у него безмозглая мамаша, что он убежит к дороге и т.д., и т.д. Облила меня помоями ни с хуя. Я тогда молча выслушала, Монтане и подругам потом в личку бомбанула. Овце не объяснишь, что я ребенка не выпускаю из поля зрения, и если хоть малейшая опасность была бы, он был бы у меня на руках, несмотря на все пакеты. И что я знаю, как ведет себя мой, блядь, сын. 

почему на такую же ебанашку как ты не наорала а молча сглотнула

а в поликлинике с добрыми бабулями скандалы устраиваешь ммм?

риторический вопрос -)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...