dokinzo #8321 6 июля 2021 Жалко моя бабуля или мамуля на пд не сидят, софушка была бы им отличным собеседником Ilze написал 1 минуту назад: начинаем собирать виктору грев на малолетку Как самый ответственный будешь за сохранность назначен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8322 6 июля 2021 Не поучай меня. Я всю жизнь росла с такой же скандалящей матерью, которая ставила охуевших на место. Вдаваться глубоко в наши отношения не буду, но со временем я стала понимать, почему оно так. А манеры будут проявляться, кровь так просто не сотрешь. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8323 6 июля 2021 на то и расчет я хранитель общака во благо виктора костян-владимировича витя хочет новую нинтенду и легенд оф зельда я слышал и водки два ящика нет три spiel написал Только что: Не поучай меня. Я всю жизнь росла с такой же скандалящей матерью, которая ставила охуевших на место. Вдаваться глубоко в наши отношения не буду, но со временем я стала понимать, почему оно так. А манеры будут проявляться, кровь так просто не сотрешь. ну так ты и выросла ебнутой может ради прикола попробовать иначе растить витюна? spiel написал Только что: манеры будут проявляться, кровь так просто не сотрешь это троллинг надеюсь, тебя можно снимать в естественной среде и на курсах этикета показывать как пример максимум кринжа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8324 6 июля 2021 Eva написал 28 минут назад: spiel написал 33 минуты назад: долбоебки @Hikara Ну что за доебы на пустом месте? Если будешь так продолжать придется кикнуть тебя из чтивачей:( Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8325 6 июля 2021 (изменено) spiel написал 1 час назад: Мой дядя делал мне макет этой мечети как окончательный зачет по черчению. Он инженер и хорошо чертит, а у меня руки из жопы и пространственное мышление плохо развито, я всякие труды ненавидела и на уроках черчения вообще не понимала, что от меня хотят (училась в физико-математическом, между прочим, лицее, и математику обожала). Короче, так он за меня и сдавал все чертежи, и макет очень хвалили. Я вообще не понимаю нахуя и какого хуя в 2021 поголовно во всех технических вузах постсовка людей до сих пор заставляют заниматься черчением. Это же тупо садизм лишенный какого-либо смысла. Изменено 6 июля 2021 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8326 6 июля 2021 Encantador написал 3 минуты назад: spiel написал 1 час назад: Мой дядя делал мне макет этой мечети как окончательный зачет по черчению. Он инженер и хорошо чертит, а у меня руки из жопы и пространственное мышление плохо развито, я всякие труды ненавидела и на уроках черчения вообще не понимала, что от меня хотят (училась в физико-математическом, между прочим, лицее, и математику обожала). Короче, так он за меня и сдавал все чертежи, и макет очень хвалили. Я вообще не понимаю нахуя и какого хуя в 2021 поголовно во всех технических вузах постсовка людей до сих пор заставляют людей заниматься черчением. Это же тупо садизм лишенный какого-либо смысла. не черчением, а начертательной геометрией Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8327 6 июля 2021 (изменено) Ilze написал 10 минут назад: ну так ты и выросла ебнутой может ради прикола попробовать иначе растить витюна? spiel написал 10 минут назад: Не поучай меня. Я всю жизнь росла с такой же скандалящей матерью, которая ставила охуевших на место. Вдаваться глубоко в наши отношения не буду, но со временем я стала понимать, почему оно так. А манеры будут проявляться, кровь так просто не сотрешь. Много ты понимаешь, бестолочь, чтобы далеко идущие выводы делать. Меня этим не проймешь. Это любимый прием таких вот пизданушек: ах, как можно материться, здесь же дети. Материться нельзя, а заставлять своих и чужих детей ждать в очереди по два часа можно. Позицию насчет "скандалить некрасиво" ты поймешь дальше. Изменено 6 июля 2021 пользователем dokinzo тут безперспективняк mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8328 6 июля 2021 Encantador написал 2 минуты назад: поголовно во всех технических вузах Не вузах. Школа. Ключевое слово — поголовно. Многим эти азы черчения реально помогли дальше, пч. как раз на технарей поступали. Училка хорошая была, просто я ни бум-бум в предмете. Без претензий) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8329 6 июля 2021 У меня на погроммировании не было черчения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8330 6 июля 2021 (изменено) spiel написал 6 минут назад: Encantador написал 10 минут назад: поголовно во всех технических вузах Не вузах. Школа. Ключевое слово — поголовно. Многим эти азы черчения реально помогли дальше, пч. как раз на технарей поступали. Училка хорошая была, просто я ни бум-бум в предмете. Без претензий) Так претензия заключается в том что это в 2021 должно делаться в автокаде, nx, solidworks, компас в конце концов итд. Нахуя это до сих пор делать вручную. И насколько мне известно на первых курсах инженеров тоже заставляют чертить в вузах, не только в школах Изменено 6 июля 2021 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8331 6 июля 2021 (изменено) Идем дальше. Для меня стало неприятным открытием, что матери-одиночки реально находятся в уязвимом положении. Я сейчас имею в виду не финансы, а положение в социуме. Если у тебя нет мужика за плечами рядом, каждая встречная и поперечная бабка срака будет считать возможным тебя учить, как тебе нужно обходиться со своим ребенком: надевать шапку в +25, СМОТРЕТЬ ЗА НИМ, когда ты за ним, сука, смотришь. У Вити была мерзкая привычка плюхаться жопой на асфальт и не идти дальше. Я делала так: уходила чуть вперед и ждала, зная, что он сам подбежит. На руки не брала, потому что руки заняты тяжелыми пакетами. Разумеется, в опасных местах (возле дороги), не оставляла и из виду не выпускала. И вот он как-то раз опять сел жопой посреди тротуара. Дорога далеко. Ушла чуть дальше, жду по алгоритму, пялю в телефон. К нему подходит какая-то ПИЗДА и орет мне: ЭТО ВАШ РЕБЕНОК? ВОЗЬМИТЕ РЕБЕНКА! Я говорю: да, мой, отойдите от него. Так эта ебанутая взяла его за руку, по пути вещала так, чтоб я слышала, что у него безмозглая мамаша, что он убежит к дороге и т.д., и т.д. Облила меня помоями ни с хуя. Я тогда молча выслушала, Монтане и подругам потом в личку бомбанула. Овце не объяснишь, что я ребенка не выпускаю из поля зрения, и если хоть малейшая опасность была бы, он был бы у меня на руках, несмотря на все пакеты. И что я знаю, как ведет себя мой, блядь, сын. Изменено 6 июля 2021 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8332 6 июля 2021 spiel написал 14 часов назад: @ESSERO убери этих ебанатов отсюда ESSERO написал 13 часов назад: Обсуждайте личинусов пацаны, а то тут пиздец какой-то происходит, в чате твича и сообщения больше последовательны и взаимосвязаны друг с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8333 6 июля 2021 Encantador написал 1 минуту назад: spiel написал 5 минут назад: Encantador написал 9 минут назад: поголовно во всех технических вузах Не вузах. Школа. Ключевое слово — поголовно. Многим эти азы черчения реально помогли дальше, пч. как раз на технарей поступали. Училка хорошая была, просто я ни бум-бум в предмете. Без претензий) Так претензия заключается в том что это в 2021 должно делаться в автокаде, nx, solidworks, компас в конце концов итд. Нахуя это до сих пор делать в ручную. И насколько мне известно на первых курсах инженеров тоже заставляют чертить в вузах, не только в школах Я вообще не в курсах, я на филфаке училась. Понятно, буду знать)) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8334 6 июля 2021 Витя, ты мой, блядь, сын, заебал Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8335 6 июля 2021 dokinzo написал 2 минуты назад: spiel написал 14 часов назад: @ESSERO убери этих ебанатов отсюда ESSERO написал 13 часов назад: Обсуждайте личинусов пацаны, а то тут пиздец какой-то происходит, в чате твича и сообщения больше последовательны и взаимосвязаны друг с другом Какая же ты крыса, фу dokinzo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8336 6 июля 2021 Encantador написал Только что: Какая же ты крыса, фу Пошел нахуй отсюда. Я тут говнище на три страницы терпела, если не на тридцать три. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8337 6 июля 2021 (изменено) про крысу правда, но эти две квоты прост показать нелепость обоих персонажей ну и т.к. ты че та там буркнул в мое сторону, а я обычделся - иди нахуй Изменено 6 июля 2021 пользователем dokinzo больные люди все на свой счет принимают - зодумойтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8338 6 июля 2021 Извини, не так понял. Надеюсь никого не накажут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8339 6 июля 2021 Все виновные уже жестоко наказаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8340 6 июля 2021 spiel написал 12 минут назад: Так эта ебанутая взяла его за руку, по пути вещала так, чтоб я слышала, что у него безмозглая мамаша, что он убежит к дороге и т.д., и т.д. Облила меня помоями ни с хуя. Я тогда молча выслушала, Монтане и подругам потом в личку бомбанула. Овце не объяснишь, что я ребенка не выпускаю из поля зрения, и если хоть малейшая опасность была бы, он был бы у меня на руках, несмотря на все пакеты. И что я знаю, как ведет себя мой, блядь, сын. почему на такую же ебанашку как ты не наорала а молча сглотнула а в поликлинике с добрыми бабулями скандалы устраиваешь ммм? риторический вопрос -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение