dokinzo #9841 10 октября 2021 вот бы кто бляданул в моей личке обещаю заделать витюна и всячески поддерживать ребенка одной тысячей рублей в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9842 10 октября 2021 подожди, чурка, сейчас пруфанёт блядования и тогда я вся твоя остаётся подождать, история говорит конечно что даже перед школотой из мм топика он только мямлить способен, но подождём, видимо есть инсайды о которых я и сама то не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9843 10 октября 2021 все я завеллся йотся, давай трахаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9844 10 октября 2021 (изменено) Yotsuyu написал 1 минуту назад: подожди, чурка, сейчас пруфанёт блядования и тогда я вся твоя остаётся подождать, история говорит конечно что даже перед школотой из мм топика он только мямлить способен, но подождём, видимо есть инсайды о которых я и сама то не знаю Съебалась в ужасе, вниманиеблядь, я свои источники не сдаю, но мы же оба знаем кому ты ножки кидала прежде чем писать начала на пд, да? Изменено 10 октября 2021 пользователем CorvusCorax Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9845 10 октября 2021 CorvusCorax написал Только что: Yotsuyu написал Только что: подожди, чурка, сейчас пруфанёт блядования и тогда я вся твоя остаётся подождать, история говорит конечно что даже перед школотой из мм топика он только мямлить способен, но подождём, видимо есть инсайды о которых я и сама то не знаю Съебалась в ужасе, вниманиеблядь ты за слова отвечать как вообще, житель аула?\ готов нет? я то могу пруфануть как ты мямлил перед школьниками, могу дать адресс, что ты прямо сегодня приехал и показал какой ты крутой так что, макака, разбираться будем или просто закрепим на тебе клеймо пиздабола, сраное животное ? ещё вот только чурка обо мне не пиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9846 10 октября 2021 янчик, ну хоть ты помоги я тебе за неделю ни одной гадости не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9847 10 октября 2021 Yotsuyu написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: подожди, чурка, сейчас пруфанёт блядования и тогда я вся твоя остаётся подождать, история говорит конечно что даже перед школотой из мм топика он только мямлить способен, но подождём, видимо есть инсайды о которых я и сама то не знаю Съебалась в ужасе, вниманиеблядь могу дать адресс, что ты прямо сегодня приехал и показал какой ты крутой Я тебе в рот срал, блядина Дубнинская 42к2, подкатывай Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9848 10 октября 2021 Нихуя себе у вас накал страстей Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9849 10 октября 2021 (изменено) За ч*рку надо извиниться имхо Изменено 10 октября 2021 пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9850 10 октября 2021 А я даже не знаю с чего мерзкая вниманиеблядь вдруг стриггерилась, хотя я даже писал имморталбою, а не ей. ибо об парашу руки пачкать не хочу. Но я рад, что она знает с какого аула я, потому что я о ней знаю две вещи - вниманиеблядство и адовое вниманиеблядство Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9851 10 октября 2021 много чести ездить к тебе , ты пруфать то будешь мои блядования, чурка? или какие-то ещё заявочки это какой-то искомо хачёвский скилл видимо, высрать хуйню, ни за что не отвечать и ждать дураков, что сами приедут в ваше кодло, ты уж давай там на белый свет или показывай как я блядовала могу даже помочь, я на пд общалась в лс ток с рилаем, ромапопой и дедай, давай там как-то подкреплей свои слова, попущенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9852 10 октября 2021 CorvusCorax написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: CorvusCorax написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: подожди, чурка, сейчас пруфанёт блядования и тогда я вся твоя остаётся подождать, история говорит конечно что даже перед школотой из мм топика он только мямлить способен, но подождём, видимо есть инсайды о которых я и сама то не знаю Съебалась в ужасе, вниманиеблядь могу дать адресс, что ты прямо сегодня приехал и показал какой ты крутой Я тебе в рот срал, блядина Дубнинская 42к2, подкатывай ждал пять минут, это выродок так и не вышел тупо пиздабол дырявый vau понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9853 10 октября 2021 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: За ч*рку надо извиниться имхо На скок я помню, она по кд это говорит, извинений вроде не было пока Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9854 10 октября 2021 dokinzo написал 6 минут назад: янчик, ну хоть ты помоги я тебе за неделю ни одной гадости не написал я вообще давно уже должна выпасть из списка приглашенных на трах Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9855 10 октября 2021 кста а че такого даже если она кидала ножки кому-то в личку? Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9856 10 октября 2021 (изменено) Yotsuyu написал 1 минуту назад: много чести ездить к тебе , ты пруфать то будешь мои блядования, чурка? или какие-то ещё заявочки это какой-то искомо хачёвский скилл видимо, высрать хуйню, ни за что не отвечать и ждать дураков, что сами приедут в ваше кодло, ты уж давай там на белый свет или показывай как я блядовала могу даже помочь, я на пд общалась в лс ток с рилаем, ромапопой и дедай, давай там как-то подкреплей свои слова, попущенец Зато к тебе-то чести дохуя ехать есть ласт сообщение и игноред шлюха, я тебе адрес дал, личкан открыт, можешь друзяшек своих собрать и толпой прикатывайте, я могу ответственно заявить что я тебе в рот срал, если тут дохуя агрессивная девочка из мм топана Изменено 10 октября 2021 пользователем CorvusCorax Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9857 10 октября 2021 CorvusCorax написал Только что: А я даже не знаю с чего мерзкая вниманиеблядь вдруг стриггерилась, хотя я даже писал имморталбою, а не ей. ибо об парашу руки пачкать не хочу. Но я рад, что она знает с какого аула я, потому что я о ней знаю две вещи - вниманиеблядство и адовое вниманиеблядство а мямлить перед школьниками твой скилл, чурка я тебя за язык не тянула, ты почему-то решил что будет прекорасной идей пиздануть про человека, который с тобой никогда не пересекался, но вот не задача, я то не пересекалась, но что ты и кто ты прекрасно знаю и уж как видишь не смогла это молча схавать так что чурка делать будем делать с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9859 10 октября 2021 CorvusCorax написал Только что: Yotsuyu написал Только что: много чести ездить к тебе , ты пруфать то будешь мои блядования, чурка? или какие-то ещё заявочки это какой-то искомо хачёвский скилл видимо, высрать хуйню, ни за что не отвечать и ждать дураков, что сами приедут в ваше кодло, ты уж давай там на белый свет или показывай как я блядовала могу даже помочь, я на пд общалась в лс ток с рилаем, ромапопой и дедай, давай там как-то подкреплей свои слова, попущенец Зато к тебе-то чести дохуя ехать есть ласт сообщение и игноред шлюха, я тебе адрес дал, личкан открыт, можешь друзяшек своих собрать и толпой прикатывайте, я могу ответственно заявить что я тебе в рот срал ноль пруфов своих слов ноль действий что и требовалось доказать хач всегда хач, все дети аллаха тобой гордяться, ничтожество) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9860 10 октября 2021 lerochkina said 2 minutes ago: Товарищ Троцкий said 5 minutes ago: За ч*рку надо извиниться имхо На скок я помню, она по кд это говорит, извинений вроде не было пока @Yotsuyuэто правда? У тебя есть какие-то предубеждения по отношению к людям кавказской национальности? Чем это вызвано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение