basilevs27 #1081 6 сентября 2020 pushstrat написал 19 минут назад: если тебя квотнули и на этот квот ответили, то тот кто отвечает на ответивший тебе квот призывает тебя, считая тебя важным собеседником в этом вопросе так как началось всё с тебя, хоть и адресовывается не напрямую к тебе бля пиздец система я никогда не смотрю даже на эти квоты ебучие просто читаю что мне ответили и сразу же отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1082 6 сентября 2020 чисто в выходной день 3 раза младшего спать уложил batya power Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1083 6 сентября 2020 эх, по укладыванию спать больше всего скучаю. лежишь, кайфуешь, дурачишься, песенки поешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1084 6 сентября 2020 #swag написал 1 минуту назад: эх, по укладыванию спать больше всего скучаю. лежишь, кайфуешь, дурачишься, песенки поешь заведи бабу с низким айсикью, такая же хуйня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1085 6 сентября 2020 (изменено) Выучили слово "тап-тап" (кап-кап), "динь-дан" (колокола звонят) "абу" (арбуз), "та-ти" (тик-так) Еще говорит "ляпки-аляпки" (прям так и произносит). Неведомое Изменено 6 сентября 2020 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1086 6 сентября 2020 моими первыми словами были "люба коза" не та нынче молодежь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1087 6 сентября 2020 #swag написал 13 минут назад: эх, по укладыванию спать больше всего скучаю. лежишь, кайфуешь, дурачишься, песенки поешь а ты как вообще с родителями своей жены им типа вообще похуй, что доча ебанутая стала? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1088 6 сентября 2020 да отъебись ты от меня со своими вопросами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1089 6 сентября 2020 он тебя на чистую воду вывести хочет Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1090 6 сентября 2020 (изменено) pushstrat написал 1 час назад: basilevs27 написал 3 часа назад: Франкл написал 4 часа назад: basilevs27 написал 5 часов назад: spiel написал 6 часов назад: здесь слюной поменьше брызгай ты ебнутая? я тебе и слова плохого ни одного не сказал за все это время, чтобы у тебя хоть одна причина была так писать Она мне это написала, чел......... spiel написал 4 часа назад: Мда всмысле блять а почему мне уведомление пришло? я всегда только по ним перехожу чтобы кому-то отвечать если тебя квотнули и на этот квот ответили, то тот кто отвечает на ответивший тебе квот призывает тебя, считая тебя важным собеседником в этом вопросе так как началось всё с тебя, хоть и адресовывается не напрямую к тебе ну я никогда не любил пробежки днём/вечером потому что куча бродящих людишек, школоты, мамочек выбираются из своих уютных домов, чтоб побродить именно по стадиону, наворачивая круги шагом как будто преследуют какую-то необходимую цель вот прям с супер раннего утреца кайф, никого нет, единственный раз был какой-то папаша с сыночком и зависали на турничках, а потом папаня присоединился к моей пробежке пришлось офк свалить раньше, не люблю когда мне в хвост дышат Дело даже не в школоте или бабушках которые ходят пешком. Дело в мамашах которые пришли со своим микромикричем не ради занятий спортом, а просто ради культурного досуга. И ты блять бежишь в поте лица, а этот микрослав ебаный просто стоит посреди дорожки и пальцем в носу ковыряется, а мамаше его похуй, она считает что это нормально что он там стоит и всем мешает. Почему ни одна тупая блядина не позволяет своему пятилетнему ребенку стоять посреди шоссе, но на дорожке стадиона, где бегает куча людей, стоять можно? И если я в него врежусь, то буду виноват я. Это все равно что прийти в библиотеку и начать там на колонках слушать моргенштерна. Изменено 6 сентября 2020 пользователем Франкл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1091 6 сентября 2020 считай это бегом с препятствиями можешь оббегать микрочелика, а можешь перепрыгивать ищи плюсы Rain/Zero понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1092 6 сентября 2020 Я за генетическую чистку. Будь моя воля, запретил бы русским рожать Хохлам и белорусам, кстати, можно. Они хотя бы умеют показать свое недовольство. Глядишь и вырастет что-то путное из них. dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1093 6 сентября 2020 madvlaydin написал 1 час назад: он тебя на чистую воду вывести хочет да уже очевидно, что скорее всего он абузер дикий, поэтому жена просто выбрала развод, а не полную семью Nonchalance понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1094 7 сентября 2020 Вывел) Свэгу нельзя разводиться, он МГИМО закончил А вот мне можно, я сейчас как раз в суде) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1095 7 сентября 2020 MeF написал 9 часов назад: madvlaydin написал 10 часов назад: он тебя на чистую воду вывести хочет да уже очевидно, что скорее всего он абузер дикий, поэтому жена просто выбрала развод, а не полную семью согласен, давно известный факт, что жёнам не нравится, когда муж 24/7 сидит за компом Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1096 7 сентября 2020 дело то не в компе как таковом, а в обострённом чувстве справедливости: в общем случае женщина привязана к ребёнку, то есть 90% активностей пропадают из её жизни, банально пива даже не попить, не говоря уже о внезапных походах куда-либо а муж в это время на работу видите ли ходит, а там общение, бабы и вот это всё бездетное дети - самая жесткая проверка семьи на прочность и гибкость обоев взрослых в ней как в одной книжке написали: всю жизнь нас учат чему угодно кроме 2 самых важных вещей - строительства отношений и воспитания детей и вот когда пара взрослых самодостаточных и иногда даже реализовавших себя в жизни людей оказываются перед маленьким орущим человеком, которому хз что надо, вот тут-то все наружу и вылезает самое страшное, что ребёнок по сути ни в чем не виноват, но по итогу страдает больше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1097 7 сентября 2020 про проверку отношений детьми хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1098 7 сентября 2020 madvlaydin написал 30 минут назад: дело то не в компе как таковом, а в обострённом чувстве справедливости: в общем случае женщина привязана к ребёнку, то есть 90% активностей пропадают из её жизни, банально пива даже не попить, не говоря уже о внезапных походах куда-либо а муж в это время на работу видите ли ходит, а там общение, бабы и вот это всё бездетное дети - самая жесткая проверка семьи на прочность и гибкость обоев взрослых в ней как в одной книжке написали: всю жизнь нас учат чему угодно кроме 2 самых важных вещей - строительства отношений и воспитания детей и вот когда пара взрослых самодостаточных и иногда даже реализовавших себя в жизни людей оказываются перед маленьким орущим человеком, которому хз что надо, вот тут-то все наружу и вылезает самое страшное, что ребёнок по сути ни в чем не виноват, но по итогу страдает больше всего братулёк расслабься, ты не выкупил прекол, так же как и предыдущий про обои, в этот раз уж постить не буду Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1099 7 сентября 2020 мдауш я тебя тролел, а ты повелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1100 7 сентября 2020 madvlaydin написал 46 минут назад: мдауш я тебя тролел, а ты повелся двойной самозаовн Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение