Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

pushstrat написал 19 минут назад:

если тебя квотнули и на этот квот ответили, то тот кто отвечает на ответивший тебе квот призывает тебя, считая тебя важным собеседником в этом вопросе так как началось всё с тебя, хоть и адресовывается не напрямую к тебе

бля пиздец система я никогда не смотрю даже на эти квоты ебучие просто читаю что мне ответили и сразу же отвечаю :onneponimaet:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

эх, по укладыванию спать больше всего скучаю. 

лежишь, кайфуешь, дурачишься, песенки поешь

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:

заведи бабу с низким айсикью, такая же хуйня

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Выучили слово "тап-тап" (кап-кап), "динь-дан" (колокола звонят) "абу" (арбуз), "та-ти" (тик-так)

Еще говорит "ляпки-аляпки" (прям так и произносит). Неведомое

Изменено пользователем spiel

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

моими первыми словами были "люба коза"

не та нынче молодежь

живое величие

Поделиться сообщением

#swag написал 13 минут назад:

а ты как вообще с родителями своей жены
им типа вообще похуй, что доча ебанутая стала?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да отъебись ты от меня со своими вопросами)) 

Поделиться сообщением

(изменено)
pushstrat написал 1 час назад:
basilevs27 написал 3 часа назад:
Франкл написал 4 часа назад:
basilevs27 написал 5 часов назад:
spiel написал 6 часов назад:

здесь слюной поменьше брызгай

ты ебнутая? я тебе и слова плохого ни одного не сказал за все это время, чтобы у тебя хоть одна причина была так писать

Она мне это написала, чел......... 

spiel написал 4 часа назад:

Мда

всмысле блять а почему мне уведомление пришло? :onneponimaet:

я всегда только по ним перехожу чтобы кому-то отвечать 

если тебя квотнули и на этот квот ответили, то тот кто отвечает на ответивший тебе квот призывает тебя, считая тебя важным собеседником в этом вопросе так как началось всё с тебя, хоть и адресовывается не напрямую к тебе

ну я никогда не любил пробежки днём/вечером потому что куча бродящих людишек, школоты, мамочек выбираются из своих уютных домов, чтоб побродить именно по стадиону, наворачивая круги шагом как будто преследуют какую-то необходимую цель

вот прям с супер раннего утреца кайф, никого нет, единственный раз был какой-то папаша с сыночком и зависали на турничках, а потом папаня присоединился к моей пробежке
пришлось офк свалить раньше, не люблю когда мне в хвост дышат

Дело даже не в школоте или бабушках которые ходят пешком. Дело в мамашах которые пришли со своим микромикричем не ради занятий спортом, а просто ради культурного досуга. И ты блять бежишь в поте лица, а этот микрослав ебаный просто стоит посреди дорожки и пальцем в носу ковыряется, а мамаше его похуй, она считает что это нормально что он там стоит и всем мешает. Почему ни одна тупая блядина не позволяет своему пятилетнему ребенку стоять посреди шоссе, но на дорожке стадиона, где бегает куча людей, стоять можно? И если я в него врежусь, то буду виноват я. 

Это все равно что прийти в библиотеку и начать там на колонках слушать моргенштерна.  

Изменено пользователем Франкл

Поделиться сообщением

считай это бегом с препятствиями
можешь оббегать микрочелика, а можешь перепрыгивать
ищи плюсы

Rain/Zero понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Я за генетическую чистку. Будь моя воля, запретил бы русским рожать

Хохлам и белорусам, кстати, можно. Они хотя бы умеют показать свое недовольство. Глядишь и вырастет что-то путное из них. 

dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:

он тебя на чистую воду вывести хочет

да уже очевидно, что скорее всего он абузер дикий, поэтому жена просто выбрала развод, а не полную семью :nate:

Nonchalance понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вывел)

Свэгу нельзя разводиться, он МГИМО закончил

А вот мне можно, я сейчас как раз в суде)

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

MeF написал 9 часов назад:
madvlaydin написал 10 часов назад:

он тебя на чистую воду вывести хочет

да уже очевидно, что скорее всего он абузер дикий, поэтому жена просто выбрала развод, а не полную семью :nate:

согласен, давно известный факт, что жёнам не нравится, когда муж 24/7 сидит за компом

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

дело то не в компе как таковом, а в обострённом чувстве справедливости: в общем случае женщина привязана к ребёнку, то есть 90% активностей пропадают из её жизни, банально пива даже не попить, не говоря уже о внезапных походах куда-либо

а муж в это время на работу видите ли ходит, а там общение, бабы и вот это всё бездетное

дети - самая жесткая проверка семьи на прочность и гибкость обоев взрослых в ней

как в одной книжке написали: всю жизнь нас учат чему угодно кроме 2 самых важных вещей - строительства отношений и воспитания детей

и вот когда пара взрослых самодостаточных и иногда даже реализовавших себя в жизни людей оказываются перед маленьким орущим человеком, которому хз что надо, вот тут-то все наружу и вылезает

самое страшное, что ребёнок по сути ни в чем не виноват, но по итогу страдает больше всего

Поделиться сообщением

про проверку отношений детьми хуйня полная

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 30 минут назад:

дело то не в компе как таковом, а в обострённом чувстве справедливости: в общем случае женщина привязана к ребёнку, то есть 90% активностей пропадают из её жизни, банально пива даже не попить, не говоря уже о внезапных походах куда-либо

а муж в это время на работу видите ли ходит, а там общение, бабы и вот это всё бездетное

дети - самая жесткая проверка семьи на прочность и гибкость обоев взрослых в ней

как в одной книжке написали: всю жизнь нас учат чему угодно кроме 2 самых важных вещей - строительства отношений и воспитания детей

и вот когда пара взрослых самодостаточных и иногда даже реализовавших себя в жизни людей оказываются перед маленьким орущим человеком, которому хз что надо, вот тут-то все наружу и вылезает

самое страшное, что ребёнок по сути ни в чем не виноват, но по итогу страдает больше всего

братулёк расслабься, ты не выкупил прекол, так же как и предыдущий про обои, в этот раз уж постить не буду :monkas:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 46 минут назад:

мдауш я тебя тролел, а ты повелся

двойной самозаовн :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...