Ilze #11421 24 октября 2021 true tears написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: true tears написал 4 минуты назад: пюрешка написал 29 минут назад: true tears написал 36 минут назад: 4ux_Is_Back написал 1 час назад: ну я надеялся что тут делятся опытом) впрочем многие и поделились)) но ртом както впадлу аривидерчи не отбирай у ребенка молоко! по факту, тебе тут только одна рыжая недомать может сказать, но она с ебанцой, поэтому лучше погугли сам как ты тирса кста? нормуль дохаживаю свои последние беззаботные недельки после рождения думаешь завязать с мефом? не до кого доебаться? сама видишь - полный голяк IMMORTALBOY, SapFIRE, madvlaydin и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11422 24 октября 2021 true tears написал 7 минут назад: пюрешка написал 31 минуту назад: true tears написал 39 минут назад: 4ux_Is_Back написал 1 час назад: ну я надеялся что тут делятся опытом) впрочем многие и поделились)) но ртом както впадлу аривидерчи не отбирай у ребенка молоко! по факту, тебе тут только одна рыжая недомать может сказать, но она с ебанцой, поэтому лучше погугли сам как ты тирса кста? нормуль дохаживаю свои последние беззаботные недельки надеюсь не ебнешься совсем ато тоже начнешь тут вытворять Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #11423 24 октября 2021 тоже на это надеюсь Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #11424 24 октября 2021 И в мгу не поступай, нахуй оно не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #11425 24 октября 2021 я уже получила свои дипломы. и среднее специальное и вышку потом тоже получила нахуй оно мне ваше мгу Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #11426 24 октября 2021 @spiel поражай сознание Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11427 24 октября 2021 @spiel витя на гв? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11428 24 октября 2021 простите за говнякова, но это будущее ТСки и Вити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11429 24 октября 2021 та не очень смешное видео получится когда исполнять будет мамаша Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11430 24 октября 2021 Ilze написал 1 час назад: true tears написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: true tears написал 1 час назад: пюрешка написал 1 час назад: true tears написал 1 час назад: 4ux_Is_Back написал 2 часа назад: ну я надеялся что тут делятся опытом) впрочем многие и поделились)) но ртом както впадлу аривидерчи не отбирай у ребенка молоко! по факту, тебе тут только одна рыжая недомать может сказать, но она с ебанцой, поэтому лучше погугли сам как ты тирса кста? нормуль дохаживаю свои последние беззаботные недельки после рождения думаешь завязать с мефом? Показать больше не до кого доебаться? сама видишь - полный голяк а пис? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11431 24 октября 2021 SapFIRE написал Только что: Ilze написал 1 час назад: true tears написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: true tears написал 1 час назад: пюрешка написал 1 час назад: true tears написал 1 час назад: 4ux_Is_Back написал 2 часа назад: ну я надеялся что тут делятся опытом) впрочем многие и поделились)) но ртом както впадлу аривидерчи не отбирай у ребенка молоко! по факту, тебе тут только одна рыжая недомать может сказать, но она с ебанцой, поэтому лучше погугли сам как ты тирса кста? нормуль дохаживаю свои последние беззаботные недельки после рождения думаешь завязать с мефом? Показать больше не до кого доебаться? сама видишь - полный голяк а пис? он мне трезвому не по зубам, без допинга тяжело дольше поста продержаться Dark Paradise, madvlaydin, irhold111 и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #11432 24 октября 2021 MeF написал 24 минуты назад: @spiel витя на гв? малой наверняка с месяца или двух на смесях уже был Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11433 24 октября 2021 Ilze написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: true tears написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: true tears написал 1 час назад: пюрешка написал 1 час назад: true tears написал 1 час назад: 4ux_Is_Back написал 2 часа назад: ну я надеялся что тут делятся опытом) впрочем многие и поделились)) но ртом както впадлу аривидерчи не отбирай у ребенка молоко! по факту, тебе тут только одна рыжая недомать может сказать, но она с ебанцой, поэтому лучше погугли сам как ты тирса кста? нормуль дохаживаю свои последние беззаботные недельки после рождения думаешь завязать с мефом? Показать больше не до кого доебаться? сама видишь - полный голяк а пис? он мне трезвому не по зубам, без допинга тяжело дольше поста продержаться пописал достал писюн расстегнул ширинку ой я запутался мне нужна проработка данной процедуры Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11434 24 октября 2021 true tears написал 6 минут назад: MeF написал 31 минуту назад: @spiel витя на гв? малой наверняка с месяца или двух на смесях уже был почему? учитывая сонин высокий стиль, я не удивлюсь если она до сих пор его кормит грудью в общественных местах IMMORTALBOY понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11435 24 октября 2021 иначе палкой по ебалу получит не удивлюсь если витян будет пиздить ее в 16летнем возрасте. у него по сути 2 пути: омежка или гопарь Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11436 24 октября 2021 надеюсь виктори изберет второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #11437 24 октября 2021 Ilze написал 18 минут назад: true tears написал 24 минуты назад: MeF написал 49 минут назад: @spiel витя на гв? малой наверняка с месяца или двух на смесях уже был почему? учитывая сонин высокий стиль, я не удивлюсь если она до сих пор его кормит грудью в общественных местах она злая и нервная, у таких молока нет Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11438 24 октября 2021 IMMORTALBOY написал 11 часов назад: MeF написал 23 часа назад: а нахуя нужен молокоотсасыватель? ребенок должен сиську сосать, чтобы лактация была, если сиську не сосать, то молоко закончится по крайней мере у котов так - чем дольше котята сосут молоко, тем больше молока будет у кошки механизм как у дрочки, только нужно теребить соски, а не хуй Чтобы молоко в сиське в кефир не превращалось так вот оно что. я помню когда я мелкий был к нам в гости одна баба приходила, вытаскивала сиську и цедила в бутылочку, я думал она ебанутая. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11440 25 октября 2021 где же витя(( Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение