Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Hikara написал 1 минуту назад:
spiel написал 3 часа назад:

Родителей, естественно, видела, люди как люди, она в курсе и любит его, но поскольку денег я от ее сына не вижу, на общение с внуком она может не рассчитывать

У меня нет родителей, хуйню, с которой я вынуждена существовать,  я назвать чем-то родственным себе не могу

И все это прекрасно перейдет в мозг микрослава , повезло зародышу с мамашкой

не завидуй, бездетная 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
MeF написал Только что:
Hikara написал Только что:
spiel написал 3 часа назад:

Родителей, естественно, видела, люди как люди, она в курсе и любит его, но поскольку денег я от ее сына не вижу, на общение с внуком она может не рассчитывать

У меня нет родителей, хуйню, с которой я вынуждена существовать,  я назвать чем-то родственным себе не могу

И все это прекрасно перейдет в мозг микрослава , повезло зародышу с мамашкой

не завидуй, бездетная 

ой да отъебись от меня меф)))

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

(изменено)

я карапузик завернутый в памперсик 

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Почему хикара называет ребенка зародышем :hmm:

Поделиться сообщением

Burzum написал 1 минуту назад:

Почему хикара называет ребенка зародышем :hmm:

потушта она тупая мб? :roflanebalo:

Nonchalance понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

MeF написал 10 часов назад:

Шпилька @spiel я тебе базарю, смотрю чуть шире, реально не сегодня так завтра костяныч может стать миллионером и легко тебя обеспечивать или вон его матери в голову что-то ударит она витю в наследники впишет, а если ты сама намеренно мосты сжигать будешь, то офк этого ничего не случится 
ТАК ЧТО ИГРАЙ В ЛЕЙТ! 

Ну и нахуя мне психотерапевт, когда у меня на продоте такие советчики?

dokinzo написал 12 часов назад:

-Ой, наденьте шапочку сыночку, холодно!

-Спасибо большое, я как-то неподумала :)))))))

- :))))) Какой ути-пути хуюти

- :))))))

через 2 минуты сняла шапку и себе настроение не ипортила и бабке которая лучше знает

Но что если я не хочу так отвечать и не хочу себя заставлять? Ну не желаю я быть приветливой с людьми, которые уже не прошли мою проверку на уважение? Почему ей можно лезть ко всем подряд с бесцеремонными советами, а я в ответ должна выдавать любезность? Почему? Нет ответа. "Будь умнее, не порти себе настроение", вот это вот все, никак не может перевесить мое "не хочу"

И кстати, через две минуты подошла новая ебанутая бабка с новыми советами, как тебе такое? А ты опять: мило улыбайся, прогнись? 

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

spiel написал 12 часов назад:

ewok написал 13 часов назад:

да я не пытался подъебывать, советую только испробованные на себе вещи. проблема - нормального терапевта найти, но если удастся: то можно поставить голову на место в довольно ограниченные сроки.

Парень, иди нахуй, я свои проблемы знаю глубже, лучше любого психотерапевта, решаю их тоже и знаю, что мне нужны другие обстоятельства, а не психотерапевт — кстати, это слова врача

Другие обстоятельства - квариру, машину и хуй в пол-аршина. Тогда бы и неврозов постоянных бы не было и не лаяла бы на всех вокруг, как дворняга побитая.

Бог с тобой, ребенок потом двойную порцию пройдет.

Поделиться сообщением

Бабские принципы vs. рациональность, где-то я это уже видел.

Поделиться сообщением

ewok написал 26 минут назад:
spiel написал 13 часов назад:

ewok написал 14 часов назад:

да я не пытался подъебывать, советую только испробованные на себе вещи. проблема - нормального терапевта найти, но если удастся: то можно поставить голову на место в довольно ограниченные сроки.

Парень, иди нахуй, я свои проблемы знаю глубже, лучше любого психотерапевта, решаю их тоже и знаю, что мне нужны другие обстоятельства, а не психотерапевт — кстати, это слова врача

Другие обстоятельства - квариру, машину и хуй в пол-аршина. Тогда бы и неврозов постоянных бы не было и не лаяла бы на всех вокруг, как дворняга побитая.

Бог с тобой, ребенок потом двойную порцию пройдет.

Я лаю не на всех, а на тех, например, кто раздает непрошеные советы, как ты или сотая по счету бабка "наденьте-шапочку-я-вправе-подойти-и-указать-посторонним-а-чо-такова". Ты и та бабка — одной породы: поучить жить тех, кто не спрашивал, поуказывать, где у других проблемы. Догадаешься, кому из нас психотерапевт нужен большеIMG_20200911_145311.jpg.f6662bd4fec239f91a6fa84bc31b3f57.jpg?

Я рада сказать, что мы почти закончили с прививками

IMG_20200911_145339.jpg

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

@Ilze нахуй тебе это надо было, ты можешь объяснить? Просто пиздец сколько ресурсов нужно, чтобы из этой хуйни человека сделать.

Поделиться сообщением

я задач касастельно соняшиного развития не ставил, я хотел свалить с притона!

живое величие

Поделиться сообщением

Это ж как должно было припереть, хоспаде :chel:

Поделиться сообщением

ну полежи месяцев пять попей по литре в день - узнаешь

ну и я знал что она ебнутая со слов пары людей, а вы то наблюдаете пару лет воочию - у вас инфы больше

живое величие

Поделиться сообщением

Пизду на форуме показать на всеобщее обозрение кажется мне менее странным и зазорным, чем подойти к посторонней бабе с ребенком и указать, что ей нужно надеть на своего ребенка шапку, в том тоне, в котором указывали мне; менее странным, чем считать, что в ответ нужно быть любезной

Поделиться сообщением

spiel написал 8 минут назад:

Пизду на форуме показать на всеобщее обозрение кажется мне менее странным и зазорным, чем подойти к посторонней бабе с ребенком и указать, что ей нужно надеть на своего ребенка шапку

Ну тебя за язык никто не тянул.

@Hikara Сколько уже потратила денег на лечение бесплодия?

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Вожу малую в садик сейчас пока в отпуске и скажу одно, моя бы воля, я бы половине мамаш ебало бы набил за их обращение с детьми, так что если бабы рандомные дают какие-то советы на улице, значит со стороны видно что какая-то хуйня происходит

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Burzum написал 6 минут назад:

Вожу малую в садик сейчас пока в отпуске и скажу одно, моя бы воля, я бы половине мамаш ебало бы набил за их обращение с детьми, так что если бабы рандомные дают какие-то советы на улице, значит со стороны видно что какая-то хуйня происходит

да это жестко
images?q=tbn:ANd9GcS0cdPCNiKKXMQIW4Uwgy3

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

:veselimsya::avtoradolf::clown::metalhead:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...