MeF #1141 10 сентября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: spiel написал 3 часа назад: Родителей, естественно, видела, люди как люди, она в курсе и любит его, но поскольку денег я от ее сына не вижу, на общение с внуком она может не рассчитывать У меня нет родителей, хуйню, с которой я вынуждена существовать, я назвать чем-то родственным себе не могу И все это прекрасно перейдет в мозг микрослава , повезло зародышу с мамашкой не завидуй, бездетная Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1142 10 сентября 2020 (изменено) MeF написал Только что: Hikara написал Только что: spiel написал 3 часа назад: Родителей, естественно, видела, люди как люди, она в курсе и любит его, но поскольку денег я от ее сына не вижу, на общение с внуком она может не рассчитывать У меня нет родителей, хуйню, с которой я вынуждена существовать, я назвать чем-то родственным себе не могу И все это прекрасно перейдет в мозг микрослава , повезло зародышу с мамашкой не завидуй, бездетная ой да отъебись от меня меф))) Изменено 10 сентября 2020 пользователем Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1143 11 сентября 2020 (изменено) я карапузик завернутый в памперсик Изменено 11 сентября 2020 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1144 11 сентября 2020 Почему хикара называет ребенка зародышем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1145 11 сентября 2020 Burzum написал 1 минуту назад: Почему хикара называет ребенка зародышем потушта она тупая мб? Nonchalance понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1146 11 сентября 2020 MeF написал 10 часов назад: Шпилька @spiel я тебе базарю, смотрю чуть шире, реально не сегодня так завтра костяныч может стать миллионером и легко тебя обеспечивать или вон его матери в голову что-то ударит она витю в наследники впишет, а если ты сама намеренно мосты сжигать будешь, то офк этого ничего не случится ТАК ЧТО ИГРАЙ В ЛЕЙТ! Ну и нахуя мне психотерапевт, когда у меня на продоте такие советчики? dokinzo написал 12 часов назад: -Ой, наденьте шапочку сыночку, холодно! -Спасибо большое, я как-то неподумала :))))))) - :))))) Какой ути-пути хуюти - :)))))) через 2 минуты сняла шапку и себе настроение не ипортила и бабке которая лучше знает Но что если я не хочу так отвечать и не хочу себя заставлять? Ну не желаю я быть приветливой с людьми, которые уже не прошли мою проверку на уважение? Почему ей можно лезть ко всем подряд с бесцеремонными советами, а я в ответ должна выдавать любезность? Почему? Нет ответа. "Будь умнее, не порти себе настроение", вот это вот все, никак не может перевесить мое "не хочу" *** И кстати, через две минуты подошла новая ебанутая бабка с новыми советами, как тебе такое? А ты опять: мило улыбайся, прогнись? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1147 11 сентября 2020 spiel написал 12 часов назад: ewok написал 13 часов назад: да я не пытался подъебывать, советую только испробованные на себе вещи. проблема - нормального терапевта найти, но если удастся: то можно поставить голову на место в довольно ограниченные сроки. Парень, иди нахуй, я свои проблемы знаю глубже, лучше любого психотерапевта, решаю их тоже и знаю, что мне нужны другие обстоятельства, а не психотерапевт — кстати, это слова врача Другие обстоятельства - квариру, машину и хуй в пол-аршина. Тогда бы и неврозов постоянных бы не было и не лаяла бы на всех вокруг, как дворняга побитая. Бог с тобой, ребенок потом двойную порцию пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1148 11 сентября 2020 Но ведь так мало нужно жЭнщине для щастя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1149 11 сентября 2020 Бабские принципы vs. рациональность, где-то я это уже видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1150 11 сентября 2020 ewok написал 26 минут назад: spiel написал 13 часов назад: ewok написал 14 часов назад: да я не пытался подъебывать, советую только испробованные на себе вещи. проблема - нормального терапевта найти, но если удастся: то можно поставить голову на место в довольно ограниченные сроки. Парень, иди нахуй, я свои проблемы знаю глубже, лучше любого психотерапевта, решаю их тоже и знаю, что мне нужны другие обстоятельства, а не психотерапевт — кстати, это слова врача Другие обстоятельства - квариру, машину и хуй в пол-аршина. Тогда бы и неврозов постоянных бы не было и не лаяла бы на всех вокруг, как дворняга побитая. Бог с тобой, ребенок потом двойную порцию пройдет. Я лаю не на всех, а на тех, например, кто раздает непрошеные советы, как ты или сотая по счету бабка "наденьте-шапочку-я-вправе-подойти-и-указать-посторонним-а-чо-такова". Ты и та бабка — одной породы: поучить жить тех, кто не спрашивал, поуказывать, где у других проблемы. Догадаешься, кому из нас психотерапевт нужен больше? *** Я рада сказать, что мы почти закончили с прививками Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1151 11 сентября 2020 @Ilze нахуй тебе это надо было, ты можешь объяснить? Просто пиздец сколько ресурсов нужно, чтобы из этой хуйни человека сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1152 11 сентября 2020 я задач касастельно соняшиного развития не ставил, я хотел свалить с притона! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1153 11 сентября 2020 Это ж как должно было припереть, хоспаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1154 11 сентября 2020 ну полежи месяцев пять попей по литре в день - узнаешь ну и я знал что она ебнутая со слов пары людей, а вы то наблюдаете пару лет воочию - у вас инфы больше Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1155 11 сентября 2020 Пизду на форуме показать на всеобщее обозрение кажется мне менее странным и зазорным, чем подойти к посторонней бабе с ребенком и указать, что ей нужно надеть на своего ребенка шапку, в том тоне, в котором указывали мне; менее странным, чем считать, что в ответ нужно быть любезной Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1156 11 сентября 2020 spiel написал 8 минут назад: Пизду на форуме показать на всеобщее обозрение кажется мне менее странным и зазорным, чем подойти к посторонней бабе с ребенком и указать, что ей нужно надеть на своего ребенка шапку Ну тебя за язык никто не тянул. @Hikara Сколько уже потратила денег на лечение бесплодия? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1157 11 сентября 2020 Вожу малую в садик сейчас пока в отпуске и скажу одно, моя бы воля, я бы половине мамаш ебало бы набил за их обращение с детьми, так что если бабы рандомные дают какие-то советы на улице, значит со стороны видно что какая-то хуйня происходит Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1158 11 сентября 2020 Burzum написал 6 минут назад: Вожу малую в садик сейчас пока в отпуске и скажу одно, моя бы воля, я бы половине мамаш ебало бы набил за их обращение с детьми, так что если бабы рандомные дают какие-то советы на улице, значит со стороны видно что какая-то хуйня происходит да это жестко Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1159 11 сентября 2020 какой же ты, соня, хуевый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1160 11 сентября 2020 Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение