Ilze #11761 4 ноября 2021 Encantador написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 минуты назад: давай контент блять Радуйся что сам остался жив вообще мне то что, я русский - со мной бог мне все эти нацменские прихваты от башкирских баб по бую Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11762 4 ноября 2021 (изменено) то, что мать убила бабку - это, очевидно, мнение сони относительно тех событий, которым она с кем-то поделилась и скорее всего это бред сумасшедшей, которая свою бабушку любила, но не любила мать Изменено 4 ноября 2021 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11763 4 ноября 2021 Drakonian написал 1 час назад: spiel написал 12 часов назад: Drakonian написал 14 часов назад: Напомните сколько дней назад Шпиль упрекала других баб что они следят за её жизнью? Забавно это вспоминать на фоне этого пиздеца с спамом инсты и токсичным говном на других баб Ты тут на говно изошелся, посвятив мне под сотню своих говно-постов. Я тебе посвящаю первый. Ни за кем не слежу, мне на вас вообще поебать. Мои ответы появляются, когда я в свою тему захожу и вконец хуею от того, что тут такие, как ты, строчат. братик, подскажи где смотреть эту стату? я так и не научился еще Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11764 4 ноября 2021 PintaWisky написал 14 минут назад: то, что мать убила бабку - это, очевидно, мнение сони относительно тех событий, которым она с кем-то поделилась и скорее всего это бред сумасшедшей, которая свою бабушку любила, но не любила мать а кстати да, чет такое я слыхал опять обманули приносите нормальную инфу! как я про деда с дядей! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #11765 4 ноября 2021 gireslav написал 13 минут назад: Drakonian написал 2 часа назад: spiel написал 12 часов назад: Drakonian написал 14 часов назад: Напомните сколько дней назад Шпиль упрекала других баб что они следят за её жизнью? Забавно это вспоминать на фоне этого пиздеца с спамом инсты и токсичным говном на других баб Ты тут на говно изошелся, посвятив мне под сотню своих говно-постов. Я тебе посвящаю первый. Ни за кем не слежу, мне на вас вообще поебать. Мои ответы появляются, когда я в свою тему захожу и вконец хуею от того, что тут такие, как ты, строчат. Показать больше братик, подскажи где смотреть эту стату? я так и не научился еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11766 4 ноября 2021 Drakonian написал 12 минут назад: спасибо! Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11767 4 ноября 2021 gireslav said Just now: Drakonian said 13 minutes ago: Read more спасибо! гиреславыч, не хочешь взять под свое крыло милую девушку с ребенком? такими темпами и 50кг сможешь поднимать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11768 4 ноября 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: гиреславыч, не хочешь взять под свое крыло милую девушку с ребенком? такими темпами и 50кг сможешь поднимать нет! я против такого я считаю, что у женщины может быть лишь один мужчина - ее муж. а все остальное это уже прелюбодеяние Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11769 4 ноября 2021 gireslav said 1 minute ago: pushstrat said 3 minutes ago: гиреславыч, не хочешь взять под свое крыло милую девушку с ребенком? такими темпами и 50кг сможешь поднимать нет! я против такого я считаю, что у женщины может быть лишь один мужчина - ее муж. а все остальное это уже прелюбодеяние вот и будешь этим одним мужчиной а то что было до это уже прошлое, нужно жить настоящим Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11770 4 ноября 2021 pushstrat написал Только что: вот и будешь этим одним мужчиной а то что было до это уже прошлое, нужно жить настоящим мне чужое прошлое не надо. зачем тащить в свою постель чужое прошлое? прошлых мужей, отцов, детей и всю эту кутерьму? я не согласен. Сонечка уже грешница по понятиям церкви, с ней нельзя вступать в брак и создавать что-либо серьезное Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11771 4 ноября 2021 gireslav said 1 minute ago: pushstrat said 4 minutes ago: вот и будешь этим одним мужчиной а то что было до это уже прошлое, нужно жить настоящим мне чужое прошлое не надо. зачем тащить в свою постель чужое прошлое? прошлых мужей, отцов, детей и всю эту кутерьму? я не согласен. Сонечка уже грешница по понятиям церкви, с ней нельзя вступать в брак и создавать что-либо серьезное не будь так категоричен жить по понятиям церкви это даже не прошлый век и не позапрошлый век женщина должна быть опытной, а наличие ребенка говорит о богатом опыте, тебе стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11772 4 ноября 2021 pushstrat написал 4 минуты назад: gireslav написал 7 минут назад: pushstrat написал 10 минут назад: вот и будешь этим одним мужчиной а то что было до это уже прошлое, нужно жить настоящим мне чужое прошлое не надо. зачем тащить в свою постель чужое прошлое? прошлых мужей, отцов, детей и всю эту кутерьму? я не согласен. Сонечка уже грешница по понятиям церкви, с ней нельзя вступать в брак и создавать что-либо серьезное не будь так категоричен жить по понятиям церкви это даже не прошлый век и не позапрошлый век женщина должна быть опытной, а наличие ребенка говорит о богатом опыте, тебе стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь хватит меня троллить, уважаемый пушстрат, лучше расскажи как у тебя обстоят дела с работой? нашел себе что-нибудь приемлимое? я сегодня на собеседование сходил кста Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11773 4 ноября 2021 gireslav said 4 minutes ago: pushstrat said 9 minutes ago: gireslav said 12 minutes ago: pushstrat said 15 minutes ago: вот и будешь этим одним мужчиной а то что было до это уже прошлое, нужно жить настоящим мне чужое прошлое не надо. зачем тащить в свою постель чужое прошлое? прошлых мужей, отцов, детей и всю эту кутерьму? я не согласен. Сонечка уже грешница по понятиям церкви, с ней нельзя вступать в брак и создавать что-либо серьезное не будь так категоричен жить по понятиям церкви это даже не прошлый век и не позапрошлый век женщина должна быть опытной, а наличие ребенка говорит о богатом опыте, тебе стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь хватит меня троллить, уважаемый пушстрат, лучше расскажи как у тебя обстоят дела с работой? нашел себе что-нибудь приемлимое? я сегодня на собеседование сходил кста зачем мне работа, я отдыхаю жить нужно в кайф, а какой кайф можно получить от работы? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11774 4 ноября 2021 pushstrat написал 3 минуты назад: зачем мне работа, я отдыхаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11775 4 ноября 2021 pushstrat написал 4 минуты назад: зачем мне работа, я отдыхаю жить нужно в кайф, а какой кайф можно получить от работы? можно получить деньги, чтобы уехать с донбасса Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11776 4 ноября 2021 gireslav said 2 minutes ago: pushstrat said 7 minutes ago: зачем мне работа, я отдыхаю жить нужно в кайф, а какой кайф можно получить от работы? можно получить деньги, чтобы уехать с донбасса у меня есть деньги, границы ща закрыты просто скоро уже выберусь из этой помойки, а вот соняша из своей никогда не выберется Just_rampage понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11777 4 ноября 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: gireslav написал 4 минуты назад: pushstrat написал 9 минут назад: зачем мне работа, я отдыхаю жить нужно в кайф, а какой кайф можно получить от работы? можно получить деньги, чтобы уехать с донбасса у меня есть деньги, границы ща закрыты просто скоро уже выберусь из этой помойки, а вот соняша из своей никогда не выберется уважаемый план! успехов тебе в переезде и в новой жизни Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11778 4 ноября 2021 gireslav said Just now: pushstrat said 1 minute ago: gireslav said 5 minutes ago: pushstrat said 10 minutes ago: зачем мне работа, я отдыхаю жить нужно в кайф, а какой кайф можно получить от работы? можно получить деньги, чтобы уехать с донбасса у меня есть деньги, границы ща закрыты просто скоро уже выберусь из этой помойки, а вот соняша из своей никогда не выберется уважаемый план! успехов тебе в переезде и в новой жизни благодарствую а тебе успехов в поднятии гири больше 32кг Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #11779 4 ноября 2021 spiel написал 5 часов назад: CorvusCorax написал 12 часов назад: spiel написал 13 часов назад: - один человек сегодня по моей просьбе подарил мне цветы - второй мне пишет и ищет встречи, хотя он давно в браке - третьего фактически отшила в желании общаться, хотя парень хороший, и не со зла, а потому что реально нет времени еще и ему отвечать - с четвертым пойду гулять по старой памяти - к пятому поеду в гости - шестой мой очень давний друг, пишу на любую тему в любое время и всегда получаю ответ лучший из возможных - о седьмом думаю сама Показать больше Итого: - первый подарил цветы в надежде выебать - второй надеется выебать - третьего отшила и не дала себя выебать - четвертый выебет по старой памяти - пятый выебет и сама приедешь - шестой эмоциональный куколд во френдзоне - седьмом бы выебал, но не хочет сам Или понимать, с каким запросом идут к тебе, да) Не думала, что к тебе идут ровно с одним запросом и это совсем не лекция про творчество Уэльбека? Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11780 4 ноября 2021 было бы странно если бы кто-то за лекцией по уэльбеку обратился к соне она не знает кто это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение