SapFIRE #11861 5 ноября 2021 gireslav написал 5 минут назад: SapFIRE написал 11 минут назад: выйдете из продоты хачи тьфу если хачи выйдут с продоты, здесь никого не останется хачи оставайтесь ну ладно zfbjnk603 написал 1 минуту назад: 12o написал 04.11.2021 в 04:06: spiel написал 04.11.2021 в 03:52: Блядь, но ты просто посмотри на это. У нее же на лице прям все написано. А вот так? режисеру этого снимка надо оскар дать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11862 5 ноября 2021 это соня? эту фотку надо в тиндер ставить, настолько она хороша Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11863 5 ноября 2021 удаляйте тему, лучше уже не будет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11865 5 ноября 2021 Eva написал 1 минуту назад: Соня сексуальная очень. возможно кстати, только она может специально хуевые фотки тут постит Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #11866 5 ноября 2021 larryokiff написал 55 минут назад: 1 1 написал 3 часа назад: Даже обитающие в чтиве, музаче и фильмаче хачи с совершенно глупым ебалом, низким интеллектом и отсутствием вкуса имеют какую-то базовую эрудицию в исскустве, чего у Сони нет. Это шо в мой адрес сказано? ты че реально его пост читал? я был уверен, что здесь это недоразумение все скроллят так, будто и не было, даже хачи с совершенно глупым ебалом, низким интеллектом и отсутствием вкуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11867 5 ноября 2021 SapFIRE написал 5 часов назад: #swag написал 5 часов назад: MeF написал 5 часов назад: какие три пункты ты бы хотел донести до соньки? я - никаких. просто благодаря таким постам соня лишний раз убеждается (разумеется в своем больном восприятии), что здесь сидят исключительно токсичные и тупые уебаны, которые пишут что-либо с одной единственной целью - её обидеть. а мне не хочется, чтобы соня думала, что права хоть в чем-то... так может проблема в ней? она не понимает как работает социум как минимум я думаю, что социума нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11868 5 ноября 2021 Eternhot написал 7 минут назад: SapFIRE написал 5 часов назад: #swag написал 5 часов назад: MeF написал 6 часов назад: какие три пункты ты бы хотел донести до соньки? я - никаких. просто благодаря таким постам соня лишний раз убеждается (разумеется в своем больном восприятии), что здесь сидят исключительно токсичные и тупые уебаны, которые пишут что-либо с одной единственной целью - её обидеть. а мне не хочется, чтобы соня думала, что права хоть в чем-то... так может проблема в ней? она не понимает как работает социум как минимум я думаю, что социума нет так ведь и мира нашего нет, и твоей личности. Это все иллюзия ума Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11869 5 ноября 2021 gireslav написал 10 минут назад: Eternhot написал 18 минут назад: SapFIRE написал 5 часов назад: #swag написал 6 часов назад: MeF написал 6 часов назад: какие три пункты ты бы хотел донести до соньки? я - никаких. просто благодаря таким постам соня лишний раз убеждается (разумеется в своем больном восприятии), что здесь сидят исключительно токсичные и тупые уебаны, которые пишут что-либо с одной единственной целью - её обидеть. а мне не хочется, чтобы соня думала, что права хоть в чем-то... так может проблема в ней? она не понимает как работает социум как минимум я думаю, что социума нет так ведь и мира нашего нет, и твоей личности. Это все иллюзия ума нет, я есть - Cōgitō ergō sum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11870 5 ноября 2021 Eternhot написал 2 минуты назад: gireslav написал 13 минут назад: Eternhot написал 21 минуту назад: SapFIRE написал 6 часов назад: #swag написал 6 часов назад: MeF написал 6 часов назад: какие три пункты ты бы хотел донести до соньки? я - никаких. просто благодаря таким постам соня лишний раз убеждается (разумеется в своем больном восприятии), что здесь сидят исключительно токсичные и тупые уебаны, которые пишут что-либо с одной единственной целью - её обидеть. а мне не хочется, чтобы соня думала, что права хоть в чем-то... так может проблема в ней? она не понимает как работает социум как минимум я думаю, что социума нет так ведь и мира нашего нет, и твоей личности. Это все иллюзия ума нет, я есть - Cōgitō ergō sum а Я - это кто? я это человек? я это личность? я это мужчина? я это левая рука? я это мизинец левой руки? или я нахожусь вне тела, и я больше всего этого? связано ли мышление с материей? или сознание никак не связано с телом Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11872 5 ноября 2021 zfbjnk603 написал Только что: Думаю да по некоторым пунктам не согласен Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #11873 5 ноября 2021 Ждю хейта, Сонь, чё по куриву скажкшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11874 5 ноября 2021 gireslav написал 6 минут назад: Eternhot написал 10 минут назад: gireslav написал 21 минуту назад: Eternhot написал 29 минут назад: SapFIRE написал 6 часов назад: #swag написал 6 часов назад: MeF написал 6 часов назад: какие три пункты ты бы хотел донести до соньки? я - никаких. просто благодаря таким постам соня лишний раз убеждается (разумеется в своем больном восприятии), что здесь сидят исключительно токсичные и тупые уебаны, которые пишут что-либо с одной единственной целью - её обидеть. а мне не хочется, чтобы соня думала, что права хоть в чем-то... так может проблема в ней? она не понимает как работает социум как минимум я думаю, что социума нет так ведь и мира нашего нет, и твоей личности. Это все иллюзия ума нет, я есть - Cōgitō ergō sum а Я - это кто? я это человек? я это личность? я это мужчина? я это левая рука? я это мизинец левой руки? или я нахожусь вне тела, и я больше всего этого? связано ли мышление с материей? или сознание никак не связано с телом трансцендентальное целое апперцепции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11876 5 ноября 2021 Eternhot написал 6 минут назад: gireslav написал 14 минут назад: Eternhot написал 18 минут назад: gireslav написал 29 минут назад: Eternhot написал 37 минут назад: SapFIRE написал 6 часов назад: #swag написал 6 часов назад: MeF написал 6 часов назад: какие три пункты ты бы хотел донести до соньки? я - никаких. просто благодаря таким постам соня лишний раз убеждается (разумеется в своем больном восприятии), что здесь сидят исключительно токсичные и тупые уебаны, которые пишут что-либо с одной единственной целью - её обидеть. а мне не хочется, чтобы соня думала, что права хоть в чем-то... так может проблема в ней? она не понимает как работает социум как минимум я думаю, что социума нет так ведь и мира нашего нет, и твоей личности. Это все иллюзия ума нет, я есть - Cōgitō ergō sum а Я - это кто? я это человек? я это личность? я это мужчина? я это левая рука? я это мизинец левой руки? или я нахожусь вне тела, и я больше всего этого? связано ли мышление с материей? или сознание никак не связано с телом трансцендентальное целое апперцепции не понял тебя! я буддист попроще скажи Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11877 5 ноября 2021 #swag написал Только что: капец вы умные ето да - уроки днб-елит не прошли даром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11878 5 ноября 2021 Eternhot написал 1 минуту назад: #swag написал 2 минуты назад: капец вы умные ето да - уроки днб-елит не прошли даром или как там говорят - мб зря, а не даром - не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11879 5 ноября 2021 не зря алиночка на другой хуй прыгнула Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11880 5 ноября 2021 pushstrat написал 2 минуты назад: не зря алиночка на другой хуй прыгнула ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение