Nonchalance #13361 6 марта MacJei написал 27 минут назад: Rausch написал 1 час назад: kikks написал 11 часов назад: @Rausch здравствуйте, новости по Виктору? Да нормально все. Совсем большой уже. Читает вовсю, счет знает, речь чистая (все звуки выговаривает), сообразительный, активный. Тяжело было все совмещать, но до защиты немного осталось. С первого года его жизни бесконечная работа + пары + диссер + быт + в сад привези/увези на мне одной, но я справилась Красавчик такой, богатырь. Ты молодец, кто бы что ни говорил. Мужчина не вынесет и 10% того, через что проходит девушка с ребенком. Спасибо! MacJei понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13362 6 марта Rausch написал 2 часа назад: kikks написал 12 часов назад: @Rausch здравствуйте, новости по Виктору? Да нормально все. Совсем большой уже. Читает вовсю, счет знает, речь чистая (все звуки выговаривает), сообразительный, активный. Тяжело было все совмещать, но до защиты немного осталось. С первого года его жизни бесконечная работа + пары + диссер + быт + в сад привези/увези на мне одной, но я справилась Отработку ударов забыла указать disbandnavi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13363 6 марта MacJei написал 5 часов назад: Rausch написал 7 часов назад: kikks написал 17 часов назад: @Rausch здравствуйте, новости по Виктору? Да нормально все. Совсем большой уже. Читает вовсю, счет знает, речь чистая (все звуки выговаривает), сообразительный, активный. Тяжело было все совмещать, но до защиты немного осталось. С первого года его жизни бесконечная работа + пары + диссер + быт + в сад привези/увези на мне одной, но я справилась Красавчик такой, богатырь. Ты молодец, кто бы что ни говорил. Мужчина не вынесет и 10% того, через что проходит девушка с ребенком. Соглы. Я бы ебнулся 24х7 с ребенком, а моей жене норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #13364 6 марта (изменено) витя уже важный вид имеет, молодец Надо братишку сделать данилку чтобы они лет через 20-25 в новом переосмыслении "брата" снялись Ну или так сказать воплотили в жизнь этюды классиков Изменено 6 марта пользователем dokinzo LittlePlanet и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #13365 7 марта goodmood написал 20 часов назад: MacJei написал 06.03.2024 в 12:02: Rausch написал 06.03.2024 в 10:52: kikks написал 06.03.2024 в 00:30: @Rausch здравствуйте, новости по Виктору? Да нормально все. Совсем большой уже. Читает вовсю, счет знает, речь чистая (все звуки выговаривает), сообразительный, активный. Тяжело было все совмещать, но до защиты немного осталось. С первого года его жизни бесконечная работа + пары + диссер + быт + в сад привези/увези на мне одной, но я справилась Красавчик такой, богатырь. Ты молодец, кто бы что ни говорил. Мужчина не вынесет и 10% того, через что проходит девушка с ребенком. Соглы. Я бы ебнулся 24х7 с ребенком, а моей жене норм у меня тут на днях жена ливнула на 4 дня, сидел в соляного с 3, да это жоско goodmood, Able, true tears и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #13366 7 марта Открываю дверь в эту новую жизнь ответственности , любви и заботы Девченку забрал сегодня с роддома Dark Paradise, xeter, lerochkina и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #13367 8 марта Methamphetamine написал 07.03.2024 в 14:25: Открываю дверь в эту новую жизнь ответственности , любви и заботы Девченку забрал сегодня с роддома Поздравляю, брат. вначале будет хуже чем ты мог себе представить. намного. и следи чтобы женщина послеродовую депресуху не поймала. true tears и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #13368 8 марта ewok написал 34 минуты назад: Methamphetamine написал 07.03.2024 в 16:25: Открываю дверь в эту новую жизнь ответственности , любви и заботы Девченку забрал сегодня с роддома Поздравляю, брат. вначале будет хуже чем ты мог себе представить. намного. и следи чтобы женщина послеродовую депресуху не поймала. Спасибо! У меня так сказать на текущий момент изи мод выставлен. Я собрал фул сет из необходимого инвентаря для ребёнка и мамы и еще пати из суппортов в лице двух бабушек, дедушки (и второстепенных персонажей в лице брат мамы, папы сестра и пр.) которые взяли на себя роль подсказать, помочь, купить, подарить, по нянчиться ... Тем не менее, в первый день нянчиться пришлось. +1 ребёнок и +1000 дел в придачу к нему. Поэтому , огромнейший респектунг родителям воспитывающих детей самостоятельно в одно лицо, так и парам которые воспитывают папа + мама, это действительно хлопотно, очень. Майа 3420 гр 53 см Брюнетка goodmood, true tears, lerochkina и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #13369 8 марта Methamphetamine написал 1 минуту назад: ewok написал 44 минуты назад: Methamphetamine написал 07.03.2024 в 14:25: Открываю дверь в эту новую жизнь ответственности , любви и заботы Девченку забрал сегодня с роддома Поздравляю, брат. вначале будет хуже чем ты мог себе представить. намного. и следи чтобы женщина послеродовую депресуху не поймала. Спасибо! У меня так сказать на текущий момент изи мод выставлен. Я собрал фул сет из необходимого инвентаря для ребёнка и мамы и еще пати из суппортов в лице двух бабушек, дедушки (и второстепенных персонажей в лице брат мамы, папы сестра и пр.) которые взяли на себя роль подсказать, помочь, купить, подарить, по нянчиться ... Тем не менее, в первый день нянчиться пришлось. +1 ребёнок и +1000 дел в придачу к нему. Поэтому , огромнейший респектунг родителям воспитывающих детей самостоятельно в одно лицо, так и парам которые воспитывают папа + мама, это действительно хлопотно, очень. Майа 3420 гр 53 см Брюнетка первые 3-4 месяца это как четвёртый триместр. ребёнок есть и спит 16 часов в день. набирайтесь сил. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #13370 8 марта Мы с женой кстати договорились, она предложила, говорит - иди в другую комнату, спи, я ночью с ней буду, так хоть ты выспишься, потому что если останешься, вдвоём же высыпаться не будем. Ну не золото моё? lerochkina и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #13371 8 марта Methamphetamine написал 27 минут назад: Мы с женой кстати договорились, она предложила, говорит - иди в другую комнату, спи, я ночью с ней буду, так хоть ты выспишься, потому что если останешься, вдвоём же высыпаться не будем. Ну не золото моё? через полгода спроси у неё. будете посменнло кормить true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13372 8 марта ewok написал 1 час назад: Methamphetamine написал 2 часа назад: Мы с женой кстати договорились, она предложила, говорит - иди в другую комнату, спи, я ночью с ней буду, так хоть ты выспишься, потому что если останешься, вдвоём же высыпаться не будем. Ну не золото моё? через полгода спроси у неё. будете посменнло кормить Если на гв то будет кайфовать до года-полутора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #13373 8 марта goodmood написал 14 минут назад: ewok написал 2 часа назад: Methamphetamine написал 2 часа назад: Мы с женой кстати договорились, она предложила, говорит - иди в другую комнату, спи, я ночью с ней буду, так хоть ты выспишься, потому что если останешься, вдвоём же высыпаться не будем. Ну не золото моё? через полгода спроси у неё. будете посменнло кормить Если на гв то будет кайфовать до года-полутора потом будет проблема закончить это, у меня жена затем и уезжала, чтоб младшая отлипла, а то жена уже просто ничего делать не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #13374 8 марта (изменено) goodmood написал 29 минут назад: ewok написал 2 часа назад: Methamphetamine написал 2 часа назад: Мы с женой кстати договорились, она предложила, говорит - иди в другую комнату, спи, я ночью с ней буду, так хоть ты выспишься, потому что если останешься, вдвоём же высыпаться не будем. Ну не золото моё? через полгода спроси у неё. будете посменнло кормить Если на гв то будет кайфовать до года-полутора сцеживание брат. никакого кайфа, посменное кормление. madvlaydin написал 15 минут назад: goodmood написал 30 минут назад: ewok написал 2 часа назад: Methamphetamine написал 2 часа назад: Мы с женой кстати договорились, она предложила, говорит - иди в другую комнату, спи, я ночью с ней буду, так хоть ты выспишься, потому что если останешься, вдвоём же высыпаться не будем. Ну не золото моё? через полгода спроси у неё. будете посменнло кормить Если на гв то будет кайфовать до года-полутора потом будет проблема закончить это, у меня жена затем и уезжала, чтоб младшая отлипла, а то жена уже просто ничего делать не может я тоже с малой на неделю уехал чтобы гв свернуть окончатьно. Изменено 8 марта пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #13375 8 марта большая семья это канеш тяжело, ещё и в городе, где родственников мало посудомойка у меня 2 раза в день стирает, просто похавать это 5 тарелок, кастрюля, сковородка/противень по дефолту, если надо куда-то съездить, то это детей собирать, а зимой это блядь отдельное мучение, летом чисто сандали надел и похуярил, а зимой даже на тачке заебно, особенно если дети не хотят никуда да и погулять проблема, летом хорошо, приехал где есть песочница большая, дети сидят полчаса/час песок пересыпают, а зимой фу бля, холодно, ветер, ноги промокают постоянно короче кто смелый смелый умелый, те плодитесь и размножайтесь, а кто не хочет бытовуху на ультра хард эври дей - не надо true tears, Methamphetamine, RomanPope и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13376 8 марта madvlaydin написал 1 час назад: goodmood написал 2 часа назад: ewok написал 3 часа назад: Methamphetamine написал 4 часа назад: Мы с женой кстати договорились, она предложила, говорит - иди в другую комнату, спи, я ночью с ней буду, так хоть ты выспишься, потому что если останешься, вдвоём же высыпаться не будем. Ну не золото моё? через полгода спроси у неё. будете посменнло кормить Если на гв то будет кайфовать до года-полутора потом будет проблема закончить это, у меня жена затем и уезжала, чтоб младшая отлипла, а то жена уже просто ничего делать не может ewok написал 1 час назад: goodmood написал 2 часа назад: ewok написал 3 часа назад: Methamphetamine написал 4 часа назад: Мы с женой кстати договорились, она предложила, говорит - иди в другую комнату, спи, я ночью с ней буду, так хоть ты выспишься, потому что если останешься, вдвоём же высыпаться не будем. Ну не золото моё? через полгода спроси у неё. будете посменнло кормить Если на гв то будет кайфовать до года-полутора сцеживание брат. никакого кайфа, посменное кормление. madvlaydin написал 1 час назад: goodmood написал 2 часа назад: ewok написал 3 часа назад: Methamphetamine написал 4 часа назад: Мы с женой кстати договорились, она предложила, говорит - иди в другую комнату, спи, я ночью с ней буду, так хоть ты выспишься, потому что если останешься, вдвоём же высыпаться не будем. Ну не золото моё? через полгода спроси у неё. будете посменнло кормить Если на гв то будет кайфовать до года-полутора потом будет проблема закончить это, у меня жена затем и уезжала, чтоб младшая отлипла, а то жена уже просто ничего делать не может я тоже с малой на неделю уехал чтобы гв свернуть окончатьно. Мы прямо сейчас мучаемся с завершением. Истерики дичайшие. Обычно спокойный и жизнерадостный ребенок начинает кричать как демон. Жене морально сложно это слушать более получаса и мы сдаемся. Такой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #13377 8 марта goodmood написал 1 минуту назад: madvlaydin написал 1 час назад: goodmood написал 2 часа назад: ewok написал 3 часа назад: Methamphetamine написал 4 часа назад: Мы с женой кстати договорились, она предложила, говорит - иди в другую комнату, спи, я ночью с ней буду, так хоть ты выспишься, потому что если останешься, вдвоём же высыпаться не будем. Ну не золото моё? через полгода спроси у неё. будете посменнло кормить Если на гв то будет кайфовать до года-полутора потом будет проблема закончить это, у меня жена затем и уезжала, чтоб младшая отлипла, а то жена уже просто ничего делать не может ewok написал 1 час назад: goodmood написал 2 часа назад: ewok написал 3 часа назад: Methamphetamine написал 4 часа назад: Мы с женой кстати договорились, она предложила, говорит - иди в другую комнату, спи, я ночью с ней буду, так хоть ты выспишься, потому что если останешься, вдвоём же высыпаться не будем. Ну не золото моё? через полгода спроси у неё. будете посменнло кормить Если на гв то будет кайфовать до года-полутора сцеживание брат. никакого кайфа, посменное кормление. madvlaydin написал 1 час назад: goodmood написал 2 часа назад: ewok написал 3 часа назад: Methamphetamine написал 4 часа назад: Мы с женой кстати договорились, она предложила, говорит - иди в другую комнату, спи, я ночью с ней буду, так хоть ты выспишься, потому что если останешься, вдвоём же высыпаться не будем. Ну не золото моё? через полгода спроси у неё. будете посменнло кормить Если на гв то будет кайфовать до года-полутора потом будет проблема закончить это, у меня жена затем и уезжала, чтоб младшая отлипла, а то жена уже просто ничего делать не может я тоже с малой на неделю уехал чтобы гв свернуть окончатьно. Мы прямо сейчас мучаемся с завершением. Истерики дичайшие. Обычно спокойный и жизнерадостный ребенок начинает кричать как демон. Жене морально сложно это слушать более получаса и мы сдаемся. Такой пиздец выселяй жену, иначе это не кончится. но еще важный момент не делать это в одном порыве. нужно постепенно сокращать количество кормежек и время на сиське. Мы с малой уехали когда у нее были только утро и перед сном кормежки. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13378 9 марта ewok написал 9 часов назад: goodmood написал 10 часов назад: ewok написал 12 часов назад: Methamphetamine написал 12 часов назад: Мы с женой кстати договорились, она предложила, говорит - иди в другую комнату, спи, я ночью с ней буду, так хоть ты выспишься, потому что если останешься, вдвоём же высыпаться не будем. Ну не золото моё? через полгода спроси у неё. будете посменнло кормить Если на гв то будет кайфовать до года-полутора сцеживание брат. никакого кайфа, посменное кормление. madvlaydin написал 9 часов назад: goodmood написал 10 часов назад: ewok написал 12 часов назад: Methamphetamine написал 12 часов назад: Мы с женой кстати договорились, она предложила, говорит - иди в другую комнату, спи, я ночью с ней буду, так хоть ты выспишься, потому что если останешься, вдвоём же высыпаться не будем. Ну не золото моё? через полгода спроси у неё. будете посменнло кормить Если на гв то будет кайфовать до года-полутора потом будет проблема закончить это, у меня жена затем и уезжала, чтоб младшая отлипла, а то жена уже просто ничего делать не может я тоже с малой на неделю уехал чтобы гв свернуть окончатьно. в зачем посменное кормление? ночью или днем или всегда? уезжать - гестапо имхо. и так хуево, еще и мама бросила, жесть полная, уж лучше поорать три дня, но с мамой сестра мужа говорит, что помнит даже как ее мама уехала чтобы свернуть прикиньте какой стресс true tears понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #13379 9 марта (изменено) lerochkina написал 3 часа назад: ewok написал 13 часов назад: goodmood написал 13 часов назад: ewok написал 15 часов назад: Methamphetamine написал 16 часов назад: Мы с женой кстати договорились, она предложила, говорит - иди в другую комнату, спи, я ночью с ней буду, так хоть ты выспишься, потому что если останешься, вдвоём же высыпаться не будем. Ну не золото моё? через полгода спроси у неё. будете посменнло кормить Если на гв то будет кайфовать до года-полутора сцеживание брат. никакого кайфа, посменное кормление. madvlaydin написал 13 часов назад: goodmood написал 13 часов назад: ewok написал 15 часов назад: Methamphetamine написал 16 часов назад: Мы с женой кстати договорились, она предложила, говорит - иди в другую комнату, спи, я ночью с ней буду, так хоть ты выспишься, потому что если останешься, вдвоём же высыпаться не будем. Ну не золото моё? через полгода спроси у неё. будете посменнло кормить Если на гв то будет кайфовать до года-полутора потом будет проблема закончить это, у меня жена затем и уезжала, чтоб младшая отлипла, а то жена уже просто ничего делать не может я тоже с малой на неделю уехал чтобы гв свернуть окончатьно. в зачем посменное кормление? ночью или днем или всегда? уезжать - гестапо имхо. и так хуево, еще и мама бросила, жесть полная, уж лучше поорать три дня, но с мамой сестра мужа говорит, что помнит даже как ее мама уехала чтобы свернуть прикиньте какой стресс ночью. чтоб другой поспал. мы маму оставили дома и поехали в гости, малая не страдала. Это еще вопрос силы воли, вон люди выше пишут что после получаса таких криков мама сдаётся и кормит. Изменено 9 марта пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13380 9 марта ewok написал 15 минут назад: lerochkina написал 3 часа назад: ewok написал 13 часов назад: goodmood написал 14 часов назад: ewok написал 16 часов назад: Methamphetamine написал 16 часов назад: Мы с женой кстати договорились, она предложила, говорит - иди в другую комнату, спи, я ночью с ней буду, так хоть ты выспишься, потому что если останешься, вдвоём же высыпаться не будем. Ну не золото моё? через полгода спроси у неё. будете посменнло кормить Если на гв то будет кайфовать до года-полутора сцеживание брат. никакого кайфа, посменное кормление. madvlaydin написал 13 часов назад: goodmood написал 14 часов назад: ewok написал 16 часов назад: Methamphetamine написал 16 часов назад: Мы с женой кстати договорились, она предложила, говорит - иди в другую комнату, спи, я ночью с ней буду, так хоть ты выспишься, потому что если останешься, вдвоём же высыпаться не будем. Ну не золото моё? через полгода спроси у неё. будете посменнло кормить Если на гв то будет кайфовать до года-полутора потом будет проблема закончить это, у меня жена затем и уезжала, чтоб младшая отлипла, а то жена уже просто ничего делать не может я тоже с малой на неделю уехал чтобы гв свернуть окончатьно. в зачем посменное кормление? ночью или днем или всегда? уезжать - гестапо имхо. и так хуево, еще и мама бросила, жесть полная, уж лучше поорать три дня, но с мамой сестра мужа говорит, что помнит даже как ее мама уехала чтобы свернуть прикиньте какой стресс ночью. чтоб другой поспал. мы маму оставили дома и поехали в гости, малая не страдала. Это еще вопрос силы воли, вон люди выше пишут что после получаса таких криков мама сдаётся и кормит. ну без совместного сна может и есть смысл посменно кормить, а если совместный, кормежка как правило происходит в коме и спят все по большому счету а в каком возрасте вы маму оставили и уехали? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение