paragon #2001 28 июня 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Ладно, на случай, если не успею к ночи @Facepalm санта Я уже писал, что вижу мафию в санта- чебр, где санта мафия у меня больше, плюс хочу сыграть по завещанию вары База, весь день шёл к тому, что по остатку я у тебя остаюсь кто у тебя пудж и почему? кто с сантой? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2002 28 июня 2020 Команда Санта - база - третий хз, вероятнее хайфа (ты, базон в команде, только потому что слепо дефишь первого, но оффенс) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2004 28 июня 2020 paragon написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ладно, на случай, если не успею к ночи @Facepalm санта Я уже писал, что вижу мафию в санта- чебр, где санта мафия у меня больше, плюс хочу сыграть по завещанию вары База, весь день шёл к тому, что по остатку я у тебя остаюсь кто у тебя пудж и почему? кто с сантой? Да, кстати, санта с хайфой, потому что последний слепо идёт, будто решил окраситься на случай ухода первого, всех обнял, надеюсь успею к ночи. paragon написал 11 минут назад: это ужасно Ещё бы ужасно, с моим прочтением Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2005 28 июня 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Команда Санта - база - третий хз, вероятнее хайфа (ты, базон в команде, только потому что слепо дефишь первого, но оффенс) всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2007 28 июня 2020 санта база хайфа конечно лучшая команда, которую я сегодня видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2008 28 июня 2020 @Santjaga хочу услышать почему кароси черная @Facepalm дисп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2009 28 июня 2020 Karosi написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Витя, если не ошибаюсь, вчера у тебя Санта резко покраснел. Что-то изменилось? да, санта черножопая подпевала. почитай про парагона выше пж, скажи, что думаешь. Так, догоняю онгоин, @Baza_KAiF @Cryless На сколько % вы верите, что Кароси это высирает на мж? Получается, хочет меня выебать теми словами, за которые ебала вчера Пуджа. Все на это обратили внимание?@BRA_HAYFA Ты играешь браток? До сих пор при мнении, что команда я База Дисп?@Facepalm dispersia dispersia Объясняю двойку: У меня команда черных Кароси-Дисп-Чебр, я вряд ли с неё уже развернусь. Верю что Дед актив. База показывают свою лучшую мж игру, я от него такой ещё никогда не видел, красавчик! Я мж. Пудж у меня мж как соточная непара Кароси-мафии + по убиенным Виспу и Варо. Парагон мне красный, от него 0 черных мувв, он окрасняет меня и Пуджа вразрез стола, я не вижу выгоды делать это на мафии + постинг. У меня Параго уверенный мж из-за всего этого. Хайфа непара с Мессером + дерзкое и серьёзное и тупое ебало (за которое и Варо дал ему бетон мжа). Теперь давайте вспомним, как Кароси на нулевом ходу уверенно заявляла, что Корвус ей красный. + Корвуса даёт мжом мой бетонный мж База, и утверждает, что уверен в нём так же, как и в Скраппи, в котором он не обосрался. Так что у меня Корвус краснее чем Карося исходя из этого. + Дисп читает Корвуса в фейспалме и ему на мафии прям видно, как не хочется играть против таких Лёх, но ему нужно стараться иначе он в мжи не помещается))) И этот же Дисп считает Каросю пиздец какой красной, когда я спросил его, он ответил что за мирный поиск. хахахах Кароси нашла мафиями тебя и Парагона мжа, какой тут мирный поиск, просто ты не знаешь за что назвать красной свою мафию. Поэтому ты мафия вместе с ней. И Чебр с вами третий, всю игру сидел афк в тарелку, чисто вылазил подпизнуть что-то на кого-то, а ля доебаться до меня по какой-то хуйне, к Базе за то, что даёт мжами Скраппи и Корвуса и тд, кароче у меня такое впечатление, и я думаю что я не обосрался. Так что начнём с Диспа, выбирать мне, так как я уже на голосовании, а значит решаю с кем вилкуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2010 28 июня 2020 Как вы все меня бесите @Santjaga где хотя бы предв в меня? Где агитация игры в свою мафию?@paragon Очень мило объяснять базе за логику, а от меня отмахиваться. @dispersion я вообще не понимаю, как ты еще жив, с твоей позицией и обещанием разобраться. Хоть бы пару профилей прочитал. @BRA_HAYFA ты меня не бесишь. @Baza_KAiF я неправильно поняла твою реакцию, когда санта меня мафией назвал. Ты мирный у меня, но я не уйду от черного санты сегодня. @Greatest Pudge на самом деле ты даже хуже дисперсии, тк ты в игре присутствуешь. У нас тут, на будущее, гибкость в позиции приветствуется как красная карта, потому что виден поиск у игрока, желание разобраться. Статичная позиция, где ты упрямо играешь против 1 игрока, при этом по остальным картину четко не собираешь - плохо. Молись, чтобы варо был активом с твоим мирным чеком. @Cryless где ты, когда ты нужен. Ты опорный мирный этого города, тебя не видно в игре. @chbr добьем собаку? @CorvusCorax сложно было 10 постов набить? Бесишь меня, руинер. Почему корвус мж? да потому что на мафии давно отобрали бы его акк и набили 10ку, я знаю, так делают. Ужасный день. @Facepalm санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2011 28 июня 2020 @Cryless @paragon @Baza_KAiF @BRA_HAYFA @CorvusCorax @Greatest Pudge Вы мои 6 мжей, дайте финалки в Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2012 28 июня 2020 я не окрасняю пуджа сейчас я призывал его разобраться в твоем цвете два дня, а сегодня он дал контринтуитивные команды и я считаю его тир1 черным вместе с диспом сейчас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2013 28 июня 2020 Дисп активом вскрываться не в праве, он чисто приходил и умолял его не выгонять и не рассматривать + палится что мафия. Я точно не голосуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2015 28 июня 2020 paragon написал 1 минуту назад: я не окрасняю пуджа сейчас я призывал его разобраться в твоем цвете два дня, а сегодня он дал контринтуитивные команды и я считаю его тир1 черным вместе с диспом сейчас Вы просто не знали, что Пудж долбоёб на уровне Хайфы, а я знаю. Не играйте от его цветов, он хуйню несёт, просто он по отстрелам и по Варо красный + я его мафией не вижу, как не старался, а уж поверьте, я очень сдерживаюсь чтобы не расхуярить тех, кто меня чернит, особенно так хуёво как это делал Пудж. Я думаю он мж здесь Эй что в топике одна мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2016 28 июня 2020 Santjaga написал 6 минут назад: + Корвуса даёт мжом мой бетонный мж База, и утверждает, что уверен в нём так же, как и в Скраппи, в котором он не обосрался. Так что у меня Корвус краснее чем Карося исходя из этого. и из какого места у тебя это выходит, учитывая, что я у твоего бетона мир? А ковус легчайший мж после прошлой совместной на мафии. Ты вообще мой пост читал про вопросы меня-мафию? ай че с тобой говорить, откисай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2017 28 июня 2020 В меня проголосовали 3 мафии, за ними докинул только Хайфа. Вы проголосуете в Диспа или как? Karosi написал Только что: Santjaga написал 8 минут назад: + Корвуса даёт мжом мой бетонный мж База, и утверждает, что уверен в нём так же, как и в Скраппи, в котором он не обосрался. Так что у меня Корвус краснее чем Карося исходя из этого. и из какого места у тебя это выходит, учитывая, что я у твоего бетона мир? А ковус легчайший мж после прошлой совместной на мафии. Ты вообще мой пост читал про вопросы меня-мафию? ай че с тобой говорить, откисай Ну вот, Корвус мж. Почему тогда твой мж Чебр пишет его мафией? Почему ты его не останавливаешь? Почему тебе База не красный, у которого Корвус тоже красный? Зачем ему это на мафии? А ты пишешь его в черные. Ты уходишь строго за Диспом. После тебя - Чебр. ВСе сыграют по моему красному если афк сейчас и не могут дать финалки в мафию со мной на вилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2018 28 июня 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: В меня проголосовали 3 мафии, за ними докинул только Хайфа. да никто не поверит в вашу разбежку расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2019 28 июня 2020 я конечно в ахуе с некоторых игрочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2020 28 июня 2020 А актив, который помощник шерифа. ЧЕк - Брунико мж, в первый день Я актив* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение