Bruniko #761 26 июня 2020 dispersion написал 1 минуту назад: @Bruniko объясни про свой чёрный чек плз. Какой ещё чек? То что я в скрапи предв кинул? Да я хотел мафию затригерить на ночной кил меня. Ну типа это не задумывалось как какое-то вскрытие, а именно байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #762 26 июня 2020 scarppy написал 3 минуты назад: ладно если без шуток то вполне допускаю хахича мафией, когда он первые дни любит потерпеть что б его не выгнали, потом сильно подефаться в варо-базе вижу мжей, с брунико мафии откатываю конечно же дед почему мафия? потому что росоха писал что готов выйти на замену, а вышел дед, а как мы знаем росоха заменяется ток на мже так что пока так хайфа-кароси тир 2 мже пока такая позиция по топику Не помню, чтобы брунико у тебя был мафией. Только санта поддержал это в какой-то момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #763 26 июня 2020 Karosi написал 12 минут назад: Варо блять даже не лезь с комментариями, играй в своей песочнице @Waro расчехляй картинки, эта барышня попутала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #764 26 июня 2020 scarppy написал Только что: дед почему мафия? потому что росоха писал что готов выйти на замену, а вышел дед, а как мы знаем росоха заменяется ток на мже ну вот тоже ждал, когда Россоха молодого от молнии спасет, а он че-то не спасает и не спасает решил все таки выйти надеюсь у тебя к концу дня будут какие-то игровые агрументы по моей роли, потому что в нормальном обществе за такие аргументы как у тебя ссаными тряпками гоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #765 26 июня 2020 Karosi написал Только что: Варо блять даже не лезь с комментариями, играй в своей песочнице я нахуй буду лезть буду делать что хочу и если захочу объяснять тебе, что ты срешь жидким, то потрачу на это столько времени, сколько посчитаю нужным хоть плачь - мне похуй но сука я не позволю тебе в одном сообщении писать аналитику тупой пизды - это не уровень топ3 шипа и буду указывать где ошибки, в чем проблемы (хаха вижу тебя мж пока что) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #766 26 июня 2020 Cryless написал Только что: scarppy написал 4 минуты назад: дед почему мафия? потому что росоха писал что готов выйти на замену, а вышел дед, а как мы знаем росоха заменяется ток на мже ну вот тоже ждал, когда Россоха молодого от молнии спасет, а он че-то не спасает и не спасает решил все таки выйти надеюсь у тебя к концу дня будут какие-то игровые агрументы по моей роли, потому что в нормальном обществе за такие аргументы как у тебя ссаными тряпками гоняют да ладно дедушка, раскрывайся, сегодня хахич уступает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #767 26 июня 2020 dispersion написал Только что: Спасибо за спойлеры, что будет вторая замена... поблагодари свое воображение за такие спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #768 26 июня 2020 scarppy написал Только что: да ладно дедушка, раскрывайся, сегодня хахич уступает да я вообще в раслабоне просто не хочется такое читать, выходя на замену и спасаю челикса от молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #769 26 июня 2020 Karosi написал 2 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: ладно если без шуток то вполне допускаю хахича мафией, когда он первые дни любит потерпеть что б его не выгнали, потом сильно подефаться в варо-базе вижу мжей, с брунико мафии откатываю конечно же дед почему мафия? потому что росоха писал что готов выйти на замену, а вышел дед, а как мы знаем росоха заменяется ток на мже так что пока так хайфа-кароси тир 2 мже пока такая позиция по топику Показать больше Не помню, чтобы брунико у тебя был мафией. Только санта поддержал это в какой-то момент Тоже взгляд зацепило Но он с утра написал что у меня черный чек, типа может про это, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #770 26 июня 2020 красава брунька, растянули мафиозного диспа накидываем туда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #771 26 июня 2020 Santjaga написал 18 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Santjaga написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Варо понравился за эмоции в переписке с Сантьягой, второй обосрался, но ничего с кем не бывает это норма, не вижу его прям жёстко черным как Варо, но естественно среди них двоих если есть один маф, то это будет Сантьяго Базу тоже в миры беру. Рассудил чел как и Варо в общем, что такие игры до добра не доведут, вскрытие и дальше по наитие. Уважаемо Показать больше Ты охуел? В каком месте я обосрался? @Messor? Только не говори что я опять жопой прочитал Тебе что Варо доказывал в вашем диалоге? Да неважно, я его подъебал но он не понял, подумал что у меня там есть какая-то позиция, хотя я в топан 5 минут как ворвался, уже профиль Вары почитал, и заставил хахича по факту по Варе переобуться, то есть я один из самых красных в топане по последним страницам получаюсь. Ты пишешь, что если между Варо Санта есть мафия, то это Санта, а я вот отвечаю, что это не так. А Варо я думаю что мж скорее, так что мы 2 мжа не смотря на эту двойку. Что у тебя с Финтом, рассказывай. Santjaga написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Варо понравился за эмоции в переписке с Сантьягой, второй обосрался, но ничего с кем не бывает это норма, не вижу его прям жёстко черным как Варо, но естественно среди них двоих если есть один маф, то это будет Сантьяго Базу тоже в миры беру. Рассудил чел как и Варо в общем, что такие игры до добра не доведут, вскрытие и дальше по наитие. Уважаемо Ты охуел? В каком месте я обосрался? @Messor? решил почитать вчерашний и немного кончил сравните сообщения игрока, которого я считал (считал) мафией и сообщения игрока, которого я считаю мж (кароси) логика и здравый смысл, желание к диалогу, понимание собеседника VERSUS менструальная аналитика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #772 26 июня 2020 хватит спамить блять я почти догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #773 26 июня 2020 Waro написал 15 минут назад: сначала ты отвечаешь на мои вопросы, а потом я на твои это только так работает ебало чуть проще сделай, ты не шериф этой игры и голоса на мессоре+душилки днем у тебя нет На какой вопрос? Я спрашиваю твою позицию чтобы разобраться в твоем цвете. Гонору поубавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #775 26 июня 2020 ебать вы нафлудили, стоило только лечь поспать. Всем доброе утро город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #776 26 июня 2020 Karosi написал 7 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: ладно если без шуток то вполне допускаю хахича мафией, когда он первые дни любит потерпеть что б его не выгнали, потом сильно подефаться в варо-базе вижу мжей, с брунико мафии откатываю конечно же дед почему мафия? потому что росоха писал что готов выйти на замену, а вышел дед, а как мы знаем росоха заменяется ток на мже так что пока так хайфа-кароси тир 2 мже пока такая позиция по топику Не помню, чтобы брунико у тебя был мафией. Только санта поддержал это в какой-то момент Меня Финт разубедил, и я стал играть от его красных. У меня сложилось отчётливое впечатление, что Варо на мафии сейчас доёбал Кароси в попытке закосплеить себя красного. С кем у меня мысли сошлись, может кто-то тоже это заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #777 26 июня 2020 BRA_HAYFA написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: А вот теперь ты после мессор легко уходишь за тупой перекид мессор попросил его не трогать да и база мне чернее мессора Хайфа кстати мирный выходит Думаю тупо перекидывать с мессора когда он забирает с собой челика слишком сильно для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #778 26 июня 2020 я более чем уверен что санта-хайфа не два мжа на данный момент игры. Даже может быть конфа спокойно ласт я хуй знает кто типо корвус чбр еспер парагон, где у первых двух ебальники намного мирнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #779 26 июня 2020 Bruniko написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: чбр, брунико, скрапи, корвус, финт все ближе к мж из того, что помню. Список большой, но не думаю, что больше, чем с 1 мафом заиграл Пока склонен паковать гражданина с ником еспер. Чтото совсем не попадает в игру До ночи так и не дошел ещё, хз что там у вас по мувам, но тут заявочка на выход Какой выход? У тебя есть заявление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #780 26 июня 2020 Waro написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Варо блять даже не лезь с комментариями, играй в своей песочнице я нахуй буду лезть буду делать что хочу и если захочу объяснять тебе, что ты срешь жидким, то потрачу на это столько времени, сколько посчитаю нужным хоть плачь - мне похуй но сука я не позволю тебе в одном сообщении писать аналитику тупой пизды - это не уровень топ3 шипа и буду указывать где ошибки, в чем проблемы (хаха вижу тебя мж пока что) А я не топ 3, и так-то прекрасно понимаю, что это просто случайность. Я услышала тебя, что нельзя предлагать дневное между 2 игроками,среди которых 1 мафию допускаешь. Спасибо за критику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение