Karosi #1061 26 июня 2020 paragon написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: хахаин парагон если есть мафия, санта красный. я забыла как вывела мирного санту через черного парагона, блин. санта варо 1 мафия. При мирном санте у меня пудж чернеет. дисперсия за день на мж так и не наиграл лично для меня, еще и тыкнул мне, что парагон многовероятный мж, когда с моей позицией отложенного вероятного черного, относительно его, вообще не должен указывать на ошибки в моих цветах. пудж мессор дисп/парагон/хахаин/варо при мж санте, или санта черный тогда мессор санта хз хз, перебор для моей головы. пока так получается, на счет дисперсии сомневаюсь, я его часто черным вижу, когда он не супер активный в топике, поэтому его в последнюю очередь. Но в первую очередь выгоню при парагоне черном. путанно, пост скорее для себя. Ты выгонишь меня при черном диспе? Я верно прочитал? При черном диспе выгоню тебя. То,что ты сейчас что-то сказал в его сторону, а он тебя в мж пишет, для меня не окраснило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1062 26 июня 2020 Waro написал 4 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: Waro написал 12 минут назад: хахаин, кто у тебя мафия? санта эспер дед парагон хайфа у меня в этих никах вся мафия на данный момент Уже говорил если там не 3 мафии то среди корвус чбр кто-то последний если убрать хайфу, то смотрится довольно естественно и логично как для мж, который ищет свою игру @Esper Вот твой мж Варо тоже допускает судя по этому посту, что как минимум не по-черному выводить 2 мафии Санта+Эспер. Тебя не настораживает это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1063 26 июня 2020 Santjaga написал 22 минуты назад: Esper написал 26 минут назад: Очень поддерживаю это мнение. Только скраппи не так черно выглядит. Раз не все уверены в корвусе и говорите что он скорее красный - ну ок, давайте тогда сегодня в сантьяго, дальше я бы смотрел корвус\дисп\крайлесс Я рассматриваю тебя мжом, может и ты меня мжом рассмотришь? BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Ну ваще збс конфа у хахаина. С мессором я полевлился. На санте опять левлюсь. Парагона и еспера я отдаю чекеру. Ну прям по всем прошелся и затащу конфу сола. Так до тебя уже дошло что я с Базой оба мжи или пока нет? как ты связан с базой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1064 26 июня 2020 Santjaga написал 8 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: При мирном санте у меня пудж чернеет. Пудж мж по Виспу, считаю что Висп бы не стрелялся, особенно будучи убиенным и в прошлой игре на первом, окрасни он так жестко мафию, как окраснил Пуджа. Понимаю что это околоигровой момент, но думаю от этого можно смотреть Пудж мог не участвовать в составлении ночного хода. Тогда ты снова мафия и уходишь вперед него, раз ручаешься за его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1065 26 июня 2020 Karosi написал Только что: paragon написал 8 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: хахаин парагон если есть мафия, санта красный. я забыла как вывела мирного санту через черного парагона, блин. санта варо 1 мафия. При мирном санте у меня пудж чернеет. дисперсия за день на мж так и не наиграл лично для меня, еще и тыкнул мне, что парагон многовероятный мж, когда с моей позицией отложенного вероятного черного, относительно его, вообще не должен указывать на ошибки в моих цветах. пудж мессор дисп/парагон/хахаин/варо при мж санте, или санта черный тогда мессор санта хз хз, перебор для моей головы. пока так получается, на счет дисперсии сомневаюсь, я его часто черным вижу, когда он не супер активный в топике, поэтому его в последнюю очередь. Но в первую очередь выгоню при парагоне черном. путанно, пост скорее для себя. Показать больше Ты выгонишь меня при черном диспе? Я верно прочитал? При черном диспе выгоню тебя. То,что ты сейчас что-то сказал в его сторону, а он тебя в мж пишет, для меня не окраснило. Плохо, я его изначально во второй день начал прощупывать, а не «сейчас» Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1066 26 июня 2020 Esper написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: хахаин парагон если есть мафия, санта красный. я забыла как вывела мирного санту через черного парагона, блин. санта варо 1 мафия. При мирном санте у меня пудж чернеет. дисперсия за день на мж так и не наиграл лично для меня, еще и тыкнул мне, что парагон многовероятный мж, когда с моей позицией отложенного вероятного черного, относительно его, вообще не должен указывать на ошибки в моих цветах. пудж мессор дисп/парагон/хахаин/варо при мж санте, или санта черный тогда мессор санта хз хз, перебор для моей головы. пока так получается, на счет дисперсии сомневаюсь, я его часто черным вижу, когда он не супер активный в топике, поэтому его в последнюю очередь. Но в первую очередь выгоню при парагоне черном. путанно, пост скорее для себя. Я вот что предлагаю, давай сегодня сыграем сейвово по красному Финта, посмотрим цвет Хахича, посмотрим на отстрел. Возможно будет неплохой чек между мной-варо, который по сути расставит все точки над i для тех мжей, кто не понимает, что происходит в топане. Ну а пока мы с Варо маринуемся, кроме Хахича альтернатив нет. Скраппи я уже не готов снимать за Хахич-Варо, тк Чебр по черному сегодня в меня ворвался, так что будем пока думать/разбираться переобувочная, которая за день. очень не понравился этот пост, как и попытки убедить голосовать за другого, вместо защиты себя. @Facepalm добиваю сантьяго ну хз может Эспер и не мж, откатываю с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1068 26 июня 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Santjaga написал 25 минут назад: Esper написал 29 минут назад: Очень поддерживаю это мнение. Только скраппи не так черно выглядит. Раз не все уверены в корвусе и говорите что он скорее красный - ну ок, давайте тогда сегодня в сантьяго, дальше я бы смотрел корвус\дисп\крайлесс Я рассматриваю тебя мжом, может и ты меня мжом рассмотришь? BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Ну ваще збс конфа у хахаина. С мессором я полевлился. На санте опять левлюсь. Парагона и еспера я отдаю чекеру. Ну прям по всем прошелся и затащу конфу сола. Так до тебя уже дошло что я с Базой оба мжи или пока нет? как ты связан с базой? Ты писал нас обоих на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1069 26 июня 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Waro написал 16 минут назад: хахаин, кто у тебя мафия? санта эспер дед парагон хайфа у меня в этих никах вся мафия на данный момент Уже говорил если там не 3 мафии то среди корвус чбр кто-то последний если убрать хайфу, то смотрится довольно естественно и логично как для мж, который ищет свою игру @Esper Вот твой мж Варо тоже допускает судя по этому посту, что как минимум не по-черному выводить 2 мафии Санта+Эспер. Тебя не настораживает это? бля, ты глупый? я ведь даже специально написал "логично как для мж, который ищет свою игру" понимаешь суть? ты продолжаешь писать про меня какую-то хуйню, которую я не даю в топан, ты её просто придумываешь на ходу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1070 26 июня 2020 Santjaga написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Santjaga написал 26 минут назад: Esper написал 30 минут назад: Очень поддерживаю это мнение. Только скраппи не так черно выглядит. Раз не все уверены в корвусе и говорите что он скорее красный - ну ок, давайте тогда сегодня в сантьяго, дальше я бы смотрел корвус\дисп\крайлесс Я рассматриваю тебя мжом, может и ты меня мжом рассмотришь? BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Ну ваще збс конфа у хахаина. С мессором я полевлился. На санте опять левлюсь. Парагона и еспера я отдаю чекеру. Ну прям по всем прошелся и затащу конфу сола. Так до тебя уже дошло что я с Базой оба мжи или пока нет? как ты связан с базой? Ты писал нас обоих на вилку база мой кандидат а тебя я нагло доедаю за варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1071 26 июня 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Santjaga написал 10 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: При мирном санте у меня пудж чернеет. Пудж мж по Виспу, считаю что Висп бы не стрелялся, особенно будучи убиенным и в прошлой игре на первом, окрасни он так жестко мафию, как окраснил Пуджа. Понимаю что это околоигровой момент, но думаю от этого можно смотреть Пудж мог не участвовать в составлении ночного хода. Тогда ты снова мафия и уходишь вперед него, раз ручаешься за его цвет Посыл верный, вывод нет, вернее, не всегдп это не так жестко работает, например, я вчера примерно по такой же логике взял базу (сантьяго) мирнее скрапи (пудж) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1072 26 июня 2020 Waro написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Waro написал 18 минут назад: хахаин, кто у тебя мафия? санта эспер дед парагон хайфа у меня в этих никах вся мафия на данный момент Уже говорил если там не 3 мафии то среди корвус чбр кто-то последний если убрать хайфу, то смотрится довольно естественно и логично как для мж, который ищет свою игру @Esper Вот твой мж Варо тоже допускает судя по этому посту, что как минимум не по-черному выводить 2 мафии Санта+Эспер. Тебя не настораживает это? бля, ты глупый? я ведь даже специально написал "логично как для мж, который ищет свою игру" понимаешь суть? ты продолжаешь писать про меня какую-то хуйню, которую я не даю в топан, ты её просто придумываешь на ходу Я у тебя мафия, зачем ты мне капсишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1073 26 июня 2020 @paragon скок хахаин челов из своей конфы записал в мафию, если он все же мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1074 26 июня 2020 Bruniko написал 3 часа назад: База скрапи корвус хахаин и дед по внеигровым, вся мафия тут получается сидит Брунико с такими списками выписан из мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1075 26 июня 2020 Karosi написал 4 минуты назад: Santjaga написал 13 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: При мирном санте у меня пудж чернеет. Пудж мж по Виспу, считаю что Висп бы не стрелялся, особенно будучи убиенным и в прошлой игре на первом, окрасни он так жестко мафию, как окраснил Пуджа. Понимаю что это околоигровой момент, но думаю от этого можно смотреть Пудж мог не участвовать в составлении ночного хода. Тогда ты снова мафия и уходишь вперед него, раз ручаешься за его цвет Да, ручаюсь, готов уйти раньше Пуджа. Но не раньге Хахаина paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1076 26 июня 2020 dispersion написал Только что: @paragon скок хахаин челов из своей конфы записал в мафию, если он все же мафия? Макс 1 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1077 26 июня 2020 Ладно, пол первого дня прочитал, уезжаю на пляж в волейбол, буду на связи, но минимально. Думаю на хахаине закроем сегодня. Нашел хайфу, скрапи не с мессором Парагон/Кароси мж, хоть их мысли мне не доставляют. paragon написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @paragon скок хахаин челов из своей конфы записал в мафию, если он все же мафия? Макс 1 Ну тогда логичный вопрос, кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1078 26 июня 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Я у тебя мафия, зачем ты мне капсишь? потому что ты меня второй раз оклеветал два раза напиздел про меня якобы моей позицией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1079 26 июня 2020 Слишком сложно Биология проще Пойду проветрюсь Вся моя мафия убеждает меня в том, что она не мафия, и я ведусь на это. Бесите меня. Санты нужен чек/отстрел/дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1080 26 июня 2020 @Facepalm santjaga пока так mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение