Waro #1361 27 июня 2020 scarppy написал Только что: мужики я не мафия буду кидать за мирным варо можете меня через самоны убеждать куда кидать суббота я на зачилки Вскройся уже со своими двумя чеками меня в первую, кого во вторую? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1362 27 июня 2020 Waro написал 4 минуты назад: Santjaga написал 54 минуты назад: Я бы даже сказал слишком спокойная @Waro @Greatest Pudge@Esper@chbr@scarppy Среди вас есть минимум 2 мжа, я ни одного не могу развидеть. Может сегодня поговорите побольше? Показать больше Среди нас минимум 4 мжа и все очевидные кроме скрепки Какие именно 3 мжа здесь кроме тебя и почему - мне это не очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1363 27 июня 2020 Waro написал 5 минут назад: Santjaga написал 54 минуты назад: Я бы даже сказал слишком спокойная @Waro @Greatest Pudge@Esper@chbr@scarppy Среди вас есть минимум 2 мжа, я ни одного не могу развидеть. Может сегодня поговорите побольше? Среди нас минимум 4 мжа и все очевидные кроме скрепки по возможности про очевидных пуджа и еспера выдай аналитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1364 27 июня 2020 Waro написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: мужики я не мафия буду кидать за мирным варо можете меня через самоны убеждать куда кидать суббота я на зачилки Вскройся уже со своими двумя чеками меня в первую, кого во вторую? вскроюсь после этой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1365 27 июня 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Cryless написал 56 минут назад: Ну Бля. Скарпи ало Ну напиши моей своих список Жду уже тебя так долго варо хайфа еспер эт три прям в которых я 100% уверен по базе начал параноить Это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1366 27 июня 2020 ваще вопросы от деда это похоже на него мжа но своих мыслей мало хуй знает кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1367 27 июня 2020 Cryless написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Cryless написал 57 минут назад: Ну Бля. Скарпи ало Ну напиши моей своих список Жду уже тебя так долго варо хайфа еспер эт три прям в которых я 100% уверен по базе начал параноить Это все? да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1368 27 июня 2020 chbr написал 2 минуты назад: Santjaga написал 32 минуты назад: chbr написал 41 минуту назад: сегодня футбольчик я в чил режиме а так дохуя постов я в топе твоя школа дефа ха Но вот только мне кажется, что Варо не красный, а у тебя красный. За постинг в первый день? Или позиционно? Как именно ты его мжом нашёл? Если ты мж, и я тебе мж вместе с Варо, то может попробуешь нас помирить? я вчера у тебя спрашивал зачем он тебя по хуйне окраснил кароче я не вижу смысла на мафии так вьезжать прикатывать откатывать это не удобная позиция так на мафии только долбоеб сыграет а варо не такой ну и эмоционал никуда не делся да Ну а позиционно, сколько у тебя мжей в Пудж-Эспер-Скраппи? chbr написал 2 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Santjaga написал 58 минут назад: Я бы даже сказал слишком спокойная @Waro @Greatest Pudge@Esper@chbr@scarppy Среди вас есть минимум 2 мжа, я ни одного не могу развидеть. Может сегодня поговорите побольше? Среди нас минимум 4 мжа и все очевидные кроме скрепки по возможности про очевидных пуджа и еспера выдай аналитос вижу ну отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1369 27 июня 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Cryless написал 59 минут назад: Ну Бля. Скарпи ало Ну напиши моей своих список Жду уже тебя так долго варо хайфа еспер эт три прям в которых я 100% уверен по базе начал параноить Это все? да А вчера у тебя также было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1370 27 июня 2020 chbr написал Только что: Waro написал 6 минут назад: Santjaga написал 55 минут назад: Я бы даже сказал слишком спокойная @Waro @Greatest Pudge@Esper@chbr@scarppy Среди вас есть минимум 2 мжа, я ни одного не могу развидеть. Может сегодня поговорите побольше? Среди нас минимум 4 мжа и все очевидные кроме скрепки по возможности про очевидных пуджа и еспера выдай аналитос Пудж отхуярил мессора с двух ног один из первых после финта, не просто кинул голос из зачилки, а сделал это осмысленно всю игру часто с ним сходятся мысли, он подмечает интересные моменты и делится ими, открыт в общении эспер сидел давал цвета когда я каросе и базу уму разуму учил он дал нас всех троих мирными Нахуя ему вообще туда было лезть? он не нажал в удобного хахаина не душит в ответ базу за мозгоебство mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1371 27 июня 2020 Waro написал 5 минут назад: scarppy написал 6 минут назад: мужики я не мафия буду кидать за мирным варо можете меня через самоны убеждать куда кидать суббота я на зачилки Вскройся уже со своими двумя чеками меня в первую, кого во вторую? еспера мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1372 27 июня 2020 Santjaga написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: Santjaga написал 33 минуты назад: chbr написал 42 минуты назад: сегодня футбольчик я в чил режиме а так дохуя постов я в топе твоя школа дефа ха Но вот только мне кажется, что Варо не красный, а у тебя красный. За постинг в первый день? Или позиционно? Как именно ты его мжом нашёл? Если ты мж, и я тебе мж вместе с Варо, то может попробуешь нас помирить? я вчера у тебя спрашивал зачем он тебя по хуйне окраснил кароче я не вижу смысла на мафии так вьезжать прикатывать откатывать это не удобная позиция так на мафии только долбоеб сыграет а варо не такой ну и эмоционал никуда не делся да Ну а позиционно, сколько у тебя мжей в Пудж-Эспер-Скраппи? позиционно хуй знает скрапи лучше обоих чисто за эмоционал вчерашний но в целом вареный сидит если ты мж пудж вероятно черный может быть это от нескольких тел видел сам ниче не могу сказать с ним не играл про еспера писал много но меня убеждали что он прост плохо играет тут чисто надо смотреть роли и уже делать выводы типа если тут нет или 1 мафия то по остатку диспы корвусы остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1373 27 июня 2020 мне не нравится что дисперсия максимально откис и я не вижу сторис в инсте как он по лесу ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1374 27 июня 2020 Waro написал 4 минуты назад: эспер сидел давал цвета когда я каросе и базу уму разуму учил он дал нас всех троих мирными Нахуя ему вообще туда было лезть? он не нажал в удобного хахаина не душит в ответ базу за мозгоебство это типа мжи срутся посыл был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1375 27 июня 2020 chbr написал 4 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: эспер сидел давал цвета когда я каросе и базу уму разуму учил он дал нас всех троих мирными Нахуя ему вообще туда было лезть? он не нажал в удобного хахаина не душит в ответ базу за мозгоебство это типа мжи срутся посыл был? Это типа он во второй день дает меня, базу и кароси мжами в перекрестном конфликте с какой целью? Он как ехал корвус-санта, так туда и едет третий день просто не может все свои мысли правильно обосновать из-за недостатка опыта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1376 27 июня 2020 Waro написал 15 минут назад: Пудж отхуярил мессора с двух ног один из первых после финта, не просто кинул голос из зачилки, а сделал это осмысленно как он его отхуярил? у него с ним ни одного диалога нет, просто голос по чуечке, когда было понятно, что месор 100% уходит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1377 27 июня 2020 Напоминаю, у пуджа голос в мессора на 25,29 странице. Позже него только парагон кинул. не вижу,как он хуярил со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1378 27 июня 2020 BRA_HAYFA написал 50 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: брунико мж За какие заслуги? не вижу ниче черного, хорошие голоса, мжшный постинг Понял. А чего на хайфу быкуешь, его же убили ночью? не понял? Facepalm написал 25.06.2020 в 13:33: Создание призрачного двойника (убивает цель, однако никто об этом не узнает и цель до конца игры становится лжеуолтером, которого чекают как Уолтера. Голоса этой цели в подсчете голосов не учитываются, этот килл является допкиллом) число не будет вырезано, за этот килл теряет заряд еще одного из одноразовых киллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1379 27 июня 2020 Greatest Pudge написал 25.06.2020 в 22:42: Санта, тебе Мессора нн хочется вешать? Напрягает. Я кину по логике. @FacepalmMessor И пойду спать чтобы нн читать дичь, на которой ты мнн предъявв кидаешь. Santjaga написал 25.06.2020 в 22:40: Ты только что в топан зашёл, и тут уже показываешь в курсе всей движухе. Ты йобу дал? Он выбирал между сантой и мессором. Дал в мессора, которому санта давал мирный цвет,хотя вроде правильно было в санту давать, в таком случае. финт мессора черным дает со стенкой на 8 странице, пудж на 25 кидает по чуйке пятки или какой там части тела. Ох,вот это давка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1380 27 июня 2020 гг у меня сломался форум изза картиночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение