Karosi #1382 27 июня 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: брунико мж За какие заслуги? не вижу ниче черного, хорошие голоса, мжшный постинг Понял. А чего на хайфу быкуешь, его же убили ночью? не понял? Facepalm написал 25.06.2020 в 13:33: Создание призрачного двойника (убивает цель, однако никто об этом не узнает и цель до конца игры становится лжеуолтером, которого чекают как Уолтера. Голоса этой цели в подсчете голосов не учитываются, этот килл является допкиллом) число не будет вырезано, за этот килл теряет заряд еще одного из одноразовых киллов. А неплохо)) @Baza_KAiF парируй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1383 27 июня 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: брунико мж За какие заслуги? не вижу ниче черного, хорошие голоса, мжшный постинг Понял. А чего на хайфу быкуешь, его же убили ночью? не понял? Facepalm написал 25.06.2020 в 13:33: Создание призрачного двойника (убивает цель, однако никто об этом не узнает и цель до конца игры становится лжеуолтером, которого чекают как Уолтера. Голоса этой цели в подсчете голосов не учитываются, этот килл является допкиллом) число не будет вырезано, за этот килл теряет заряд еще одного из одноразовых киллов. жаль что не понял Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1384 27 июня 2020 жаль что ты объяснить не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1385 27 июня 2020 в чем для вам пудж просел, расскажите? в моем мире он уверенно сидит очень, возможно я куплен тем, что он дал мне мирный цвет в нужный момент mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1386 27 июня 2020 что-то в голос ебальники попроще я просто рофлю над пазлом, у которого бруноко давно мертвый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1388 27 июня 2020 База, ну типо ты счас смотришься, будто в конфе пофиксил для себя,что хайфу убили, но по факту не заметил, что отложенные килом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1389 27 июня 2020 ну че может парагона выгоним хоть ха-ха словим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1390 27 июня 2020 Karosi написал Только что: База, ну типо ты счас смотришься, будто в конфе пофиксил для себя,что хайфу убили, но по факту не заметил, что отложенные килом) ну да спалился получается брунико у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1392 27 июня 2020 Нас 13 если сегодня на вилке 50/50 раскидаем, и хайфа решающий кинет, можно узнать, учитывался его голос ци нет. Или про гсч не скажут? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1393 27 июня 2020 дела такие у базы нет права на ошибку даем барду проявить себя и выгнать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1394 27 июня 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: База, ну типо ты счас смотришься, будто в конфе пофиксил для себя,что хайфу убили, но по факту не заметил, что отложенные килом) ну да спалился получается брунико у тебя кто? Мафия Самый черный игрок в пуле! scarppy написал 1 минуту назад: ну че может парагона выгоним хоть ха-ха словим Так с хахаина уже похихикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1395 27 июня 2020 Waro написал 33 минуты назад: Пудж отхуярил мессора с двух ног один из первых после финта, не просто кинул голос из зачилки, а сделал это осмысленно всю игру часто с ним сходятся мысли, он подмечает интересные моменты и делится ими, открыт в общении Например какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1396 27 июня 2020 Karosi написал Только что: Нас 13 если сегодня на вилке 50/50 раскидаем, и хайфа решающий кинет, можно узнать, учитывался его голос ци нет. Или про гсч не скажут? тоже про это подумал особенно учитывая пост базы после ночи типо вскрываться буду не делайте вилку я кину последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1397 27 июня 2020 scarppy написал 26.06.2020 в 16:15: chbr написал 26.06.2020 в 16:14: scarppy написал 26.06.2020 в 16:07: chbr написал 26.06.2020 в 16:06: scarppy написал 26.06.2020 в 16:03: Karosi написал 26.06.2020 в 16:01: paragon написал 26.06.2020 в 15:40: почему никто не заметил, что дисперсия не может вкатиться в онгоинг и пытается обсуждать только какую-то тухлейшую инфу? Я заметила, но сегодня в него не пойду, говорила уже. Ты на мой вопрос про дневное ответил? Если да, тогда не отвечай, я не дочитала. Если нет, отвечай scarppy написал 26.06.2020 в 15:42: Karosi полупокер ты как меня назвал? почему хахаин мафия? вижу ты со старта в него едешь но не увидел почему прост первый день отсиживался по мафиозному боясь уйти я не пойму почему ты не можешь нормально общаться? мне тебя на похуй надо отпиздить и даже не пытаться разбираться или че ну у меня нету аргументов, я не тролю, и без чсв пишу что у меня очень много мирных в топике по игре, я считаю, что хахаин может быть мафией, потому что игрок Х Y Z A B у меня точно не мафия, а хахаин во-первых по методу исключения уходит, а во вторых я вполне себе допускаю что он первый день так мало постил и обтекаемо что б просто посидеть дольше скарпи подскажи плиз, как у тебя с тремя мжами хахаин мафия методом исключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1398 27 июня 2020 Waro написал 4 минуты назад: в чем для вам пудж просел, расскажите? в моем мире он уверенно сидит очень, возможно я куплен тем, что он дал мне мирный цвет в нужный момент ты покажи где там пудж давил месора у него нет к нему ни одного обращения и голос один из последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1399 27 июня 2020 Я спросила у фейса типо если про гсч не скажут, тогда нет смысла. потому что 50/50. Если уйдёт цель хайфы,мы не узнаем, гсч это или голос учтён таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1400 27 июня 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Waro написал 34 минуты назад: Пудж отхуярил мессора с двух ног один из первых после финта, не просто кинул голос из зачилки, а сделал это осмысленно всю игру часто с ним сходятся мысли, он подмечает интересные моменты и делится ими, открыт в общении Например какие? всякие разные не еби голову когда я пишу, что мысли сходятся, то они могут быть вплоть до мыслей о погоде или политике, какие-то четкие мысли я не запоминаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение