BRA_HAYFA #1421 27 июня 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Хайфа на турбочилле едет, перестаю видеть его жестко не с мессором кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1422 27 июня 2020 (изменено) Ура Я бетон @Fint @wisp74rus верю, что вы гордитесь мной, парни (Пост неигровой, ребята давали мне много советов по игре) Изменено 27 июня 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1423 27 июня 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: я думаю мы просто по очереди поднимем всех у кого санта по сих пор мафия и мафия кончится ну или выгнать санту и в зависимости от резалта поднимать мж по твоему плану мафия тех кто санту называл мжом первый уровень зачем выгонять мж? у меня прав на ошибку не так много лучше тебя выгоним за такие хуевые идеи чел я даю тебе картбланш выгоняй кого хочешь считаешь меня мафией? без проблем выгоняй напарника моего я за тобой кину я в любом случае в этой игре не доживаю до лейта на любой роли я тебя мафией не считаю. но просто выгнал бы за отрицательный импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1424 27 июня 2020 Waro написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Waro написал 47 минут назад: Пудж отхуярил мессора с двух ног один из первых после финта, не просто кинул голос из зачилки, а сделал это осмысленно всю игру часто с ним сходятся мысли, он подмечает интересные моменты и делится ими, открыт в общении Например какие? всякие разные не еби голову когда я пишу, что мысли сходятся, то они могут быть вплоть до мыслей о погоде или политике, какие-то четкие мысли я не запоминаю Ладно не буду ебать себе голову, @Facepalm waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1425 27 июня 2020 вы затролеллись растяжкой в другова игрока и сидите обсуждаете как голосование провести это пиздец стыдно, зато информативно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1426 27 июня 2020 Waro написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: как для первого дня на 30 страниц пост пуджа в мессора довольно давящий я просто хочу уточнить - вы хотите выгнать сегодня игрока, который в первый день проголосовал в мафию мессора, а вчера проголосовал в потенциальную мафию санту? не в мж хахаина? верно? у тебя санта мафия до сих пор? я просто хочу уточнить - вы хотите выгнать сегодня игрока, который в первый день проголосовал в мафию мессора, а вчера проголосовал в потенциальную мафию санту? не в мж хахаина? верно? сначала ты отвечаешь на мой вопрос потом я отвечаю на твой запомнил? ты на мой, я на твой культура общения называет Ты мой вопрос в наглую задоджил, не понимаю какое у тебя право укорять Базу за додж твоего вопроса от тебя культуры общения я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1427 27 июня 2020 Santjaga написал Только что: Waro написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: как для первого дня на 30 страниц пост пуджа в мессора довольно давящий я просто хочу уточнить - вы хотите выгнать сегодня игрока, который в первый день проголосовал в мафию мессора, а вчера проголосовал в потенциальную мафию санту? не в мж хахаина? верно? у тебя санта мафия до сих пор? я просто хочу уточнить - вы хотите выгнать сегодня игрока, который в первый день проголосовал в мафию мессора, а вчера проголосовал в потенциальную мафию санту? не в мж хахаина? верно? сначала ты отвечаешь на мой вопрос потом я отвечаю на твой запомнил? ты на мой, я на твой культура общения называет Ты мой вопрос в наглую задоджил, не понимаю какое у тебя право укорять Базу за додж твоего вопроса какой вопрос и как задоджил? тот что выше? я тебе четкий ответ дал, что не запоминаю в какие моменты у меня сходятся мысли с другим игроком что тебе не понятно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1428 27 июня 2020 просто представьте как игра выглядит с моей стороны 1. все пишут меня мжом по эмо, перекидываю с мафии потому что поверил 2. все всё еще пишут меня не с мессором по влету мессора в меня, кроме пары челов, хуевого хахаина и базы 3. база не видит во мне мафии, я говорю что хочу за ним кидать, он хочет выгнать меня за хуевые идеи 4. варо переобувается после повеса хахаина по мне и уже рассматривает как кандидата 5. ща дает за тупость мжа, а постом ранее дисп переобувается во мне и наоборот пишет что могу быть с мессором ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1429 27 июня 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Позицию бы Павла знать для начала Пудж эспер хайфа я мж Санта эни,хочет знать роль Вроде предлагает тебя скраппи, и деда готов рассмотреть на выход. @Waro исправь,если не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1430 27 июня 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: я думаю мы просто по очереди поднимем всех у кого санта по сих пор мафия и мафия кончится ну или выгнать санту и в зависимости от резалта поднимать мж по твоему плану мафия тех кто санту называл мжом первый уровень зачем выгонять мж? у меня прав на ошибку не так много лучше тебя выгоним за такие хуевые идеи Показать больше чел я даю тебе картбланш выгоняй кого хочешь считаешь меня мафией? без проблем выгоняй напарника моего я за тобой кину я в любом случае в этой игре не доживаю до лейта на любой роли я тебя мафией не считаю. но просто выгнал бы за отрицательный импакт открыл табличку импакт Изменено 27 июня 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1431 27 июня 2020 Karosi написал 6 минут назад: Может санта пудж тогда раскидаем? Просто посмотрим, как голоса пойдут, пофиг на гсч и эти проверки базы. Если чекер чекнет хайфу и там этот Уолтер, можно будет, когда вскроется,вынести базу. А пока я вижу в нем мирного и подбивать дневное,где мы по сути то мнение игроков не получаем, считаю лишним на данный момент Нет, если я буду на вилке, то только с Варо, у которого Пудж мирный за всякие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1432 27 июня 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: просто представьте как игра выглядит с моей стороны 1. все пишут меня мжом по эмо, перекидываю с мафии потому что поверил 2. все всё еще пишут меня не с мессором по влету мессора в меня, кроме пары челов, хуевого хахаина и базы 3. база не видит во мне мафии, я говорю что хочу за ним кидать, он хочет выгнать меня за хуевые идеи 4. варо переобувается после повеса хахаина по мне и уже рассматривает как кандидата 5. ща дает за тупость мжа, а постом ранее дисп переобувается во мне и наоборот пишет что могу быть с мессором ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ? Финта нет просто, все расслабились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1433 27 июня 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: просто представьте как игра выглядит с моей стороны 1. все пишут меня мжом по эмо, перекидываю с мафии потому что поверил 2. все всё еще пишут меня не с мессором по влету мессора в меня, кроме пары челов, хуевого хахаина и базы 3. база не видит во мне мафии, я говорю что хочу за ним кидать, он хочет выгнать меня за хуевые идеи 4. варо переобувается после повеса хахаина по мне и уже рассматривает как кандидата 5. ща дает за тупость мжа, а постом ранее дисп переобувается во мне и наоборот пишет что могу быть с мессором ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ? Переворот в тебя, очевидно Но мне приятно, что такое внимание тебя тронуло и начинает подгорать седалище, я то думал, что тебе похую, как ты писал вначале, а ты жестко внимание на этом акцентируешь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1434 27 июня 2020 Не, Дисп, на Хайфе ты далеко не уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1435 27 июня 2020 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: просто представьте как игра выглядит с моей стороны 1. все пишут меня мжом по эмо, перекидываю с мафии потому что поверил 2. все всё еще пишут меня не с мессором по влету мессора в меня, кроме пары челов, хуевого хахаина и базы 3. база не видит во мне мафии, я говорю что хочу за ним кидать, он хочет выгнать меня за хуевые идеи 4. варо переобувается после повеса хахаина по мне и уже рассматривает как кандидата 5. ща дает за тупость мжа, а постом ранее дисп переобувается во мне и наоборот пишет что могу быть с мессором ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ? Переворот в тебя, очевидно Но мне приятно, что такое внимание тебя тронуло и начинает подгорать седалище, я то думал, что тебе похую, как ты писал вначале, а ты жестко внимание на этом акцентируешь. с чего ты взял что у меня подгорает? я наоборот сейчас максимально расслаблен, вот только проснулся, поел хлопья с молоком, скушал вкусный йогурт орирую с переобувочек и жду когда база покажет импакт и обосрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1436 27 июня 2020 (изменено) Santjaga написал 3 минуты назад: Karosi написал 10 минут назад: Может санта пудж тогда раскидаем? Просто посмотрим, как голоса пойдут, пофиг на гсч и эти проверки базы. Если чекер чекнет хайфу и там этот Уолтер, можно будет, когда вскроется,вынести базу. А пока я вижу в нем мирного и подбивать дневное,где мы по сути то мнение игроков не получаем, считаю лишним на данный момент Нет, если я буду на вилке, то только с Варо, у которого Пудж мирный за всякие мысли Я не против,если так можно У кого-нибудь еще есть предложения? Кроме хайфы от базы и диспа? Изменено 27 июня 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1437 27 июня 2020 Karosi написал 11 минут назад: Не, Дисп, на Хайфе ты далеко не уедешь А я куда-то пытаюсь уехать на нем? Или опять мою иронию интерпретируют? Как серьезные вычисления* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1439 27 июня 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: а так это была ирония Ну ты растянулся братан, пока выходит так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение