Cryless #1521 27 июня 2020 chbr написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Мне будет какой-то фильме по тому что я написал по скарпи? Я когда тот пост читал, думал, что у него минимум мжей 8, раз хахаина в остатка. А у него 3, ну допустим база еще был, а щас он по нему параноит. Какой то фидбек дайте. В чем я не прав с этим аргументом? прав офк я вчера еще это пипсал что у него кроме хахаина нет нихуя Ну просто если он сегодня на мой вопрос выкатил нормально ников, то я бы дальше с ним разговаривал. Но у него условно 3 ника. При чем для меня варо эспер вовсе не очевидные мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1522 27 июня 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Санта допускаю, что косячит в фактах, потому что одновременно пытается играть и дефаться, просто путается. Waro написал Только что: обычное дело, наверное сантьяга просто ОСТУПИЛСЯ, а варо просто старый параноик с манией величия чего доебался до сантьяги не понятно, классный же парень, играет открыто! со всеми в диалог хочет как в воду глядел блядь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1523 27 июня 2020 paragon написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: paragon написал 1 час назад: дисп, а как ты вчера скрапи вывел не с мессором, типа мессор говорил на первых страницах, что хочет с ним вилковаться, в этом причина? Быть честным, я уже забыл почему, надо заново перечитывать. может отпустить тебя к дню рождения уже готовиться? фига у тебя память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1524 27 июня 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Greatest Pudge написал 31 минуту назад: говорю го Финта ебнем немного зная Мессора, тот скорее сказал пошли вы все нахуй, можете на мне лвл, но финта,черта этого, я унесу с собой в могилу и мне покс на ваше мнение Кароси, скарпи пытался с тобой в комуникацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1525 27 июня 2020 Cryless написал 13 минут назад: Santjaga написал 24 минуты назад: Cryless написал 38 минут назад: Тут мирные в топике есть? Я мж дед докидывай за мной Ну я сам могу разобраться в игре, если Мжи не будут морозиться и давать фитбек У тебя вот скарпи кто? Мафия скорее всего, но начинаем с Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1526 27 июня 2020 paragon написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: paragon написал 1 час назад: дисп, а как ты вчера скрапи вывел не с мессором, типа мессор говорил на первых страницах, что хочет с ним вилковаться, в этом причина? Быть честным, я уже забыл почему, надо заново перечитывать. может отпустить тебя к дню рождения уже готовиться? Откуда знаешь? да соня на ушко шепнула, если ты понимаешь о чем я Показать содержимое у тебя в профиле стоит дата Нет, никуда не собираюсь, знатно обосрал портки, ночью буду свободен, хочу разобраться заново. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1527 27 июня 2020 (изменено) на самом деле, то как скрапи щас откисает в шапке после своих постов -- оч хуевый признак еще и дед точечными вопросиками как бывалый игрок в дартс закидывает уже два утроения по 60 Изменено 27 июня 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1528 27 июня 2020 тупорылый хуесос @Santjaga, там скрепи дал мой мж чек, кто мафия? уважаемый ебатель @Baza_KAiF, там скрепи дал мой мж чек и эспера чек, кого теперь будет разминать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1529 27 июня 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Greatest Pudge написал 33 минуты назад: говорю го Финта ебнем немного зная Мессора, тот скорее сказал пошли вы все нахуй, можете на мне лвл, но финта,черта этого, я унесу с собой в могилу и мне покс на ваше мнение Кароси, скарпи пытался с тобой в комуникацию? неа, длительный диалогов не было. я ему написала, что тоже были мысли жахнуть в хахича на нуле, и он потом активненько его топил до победы. ну и шутеечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1530 27 июня 2020 @Waro хуй знает вот у него после хахаина прям суперхуево было он сидел на спокойном постил шел на диалог и по базе оьяснился думаю скорее мж теперь он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1531 27 июня 2020 Сегодня походу скарпи выгоняем @Facepalm scarpy @scarppy Если актив, то не за 5 минут до ночи сообщи об этом Нужен ник в кого, голосовать, если скарпи актив. У кого какие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1532 27 июня 2020 Cryless написал 10 минут назад: paragon написал 14 минут назад: да так, полстола мнимуум крайлесс, а за какие посты ты диспа скорее мирным посчитал? Я с телефона сейчас, какие то были. Я заквочу с ноут. Я думаю, что если у меня и есть ошибка в моих снах, то возможно в нем. У премов есть имба функция читать посты юзера в топике Иши лупу рядом с кнопкой цитирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1533 27 июня 2020 Waro написал 1 минуту назад: тупорылый хуесос @Santjaga, там скрепи дал мой мж чек, кто мафия? уважаемый ебатель @Baza_KAiF, там скрепи дал мой мж чек и эспера чек, кого теперь будет разминать? Это его вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1534 27 июня 2020 chbr написал Только что: @Waro хуй знает вот у него после хахаина прям суперхуево было он сидел на спокойном постил шел на диалог и по базе оьяснился думаю скорее мж теперь он а есть какое-то объяснение двум простым вещам: 1. почему он пишет про меня то, чего не было, тем самым провоцирует в других игроках перемену мнения обо мне 2. продолжает писать, что я мафия после чека скрепки? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1535 27 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 12 минут назад: paragon написал 15 минут назад: да так, полстола мнимуум крайлесс, а за какие посты ты диспа скорее мирным посчитал? Я с телефона сейчас, какие то были. Я заквочу с ноут. Я думаю, что если у меня и есть ошибка в моих снах, то возможно в нем. У премов есть имба функция читать посты юзера в топике Иши лупу рядом с кнопкой цитирования Я с телефона могу и в профиль залезть, сейчас не особо хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1536 27 июня 2020 Waro написал 1 минуту назад: тупорылый хуесос @Santjaga, там скрепи дал мой мж чек, кто мафия? уважаемый ебатель @Baza_KAiF, там скрепи дал мой мж чек и эспера чек, кого теперь будет разминать? Эти приколы от скраппи без нормального вскрытия я не оч хочу воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1537 27 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 11 минут назад: paragon написал 14 минут назад: да так, полстола мнимуум крайлесс, а за какие посты ты диспа скорее мирным посчитал? Я с телефона сейчас, какие то были. Я заквочу с ноут. Я думаю, что если у меня и есть ошибка в моих снах, то возможно в нем. У премов есть имба функция читать посты юзера в топике Иши лупу рядом с кнопкой цитирования это, ктстаи, ебать тема я хотел сесть за профиль пазлекса после того, как ты сказал, что он бы по-другому отреагировал на нуле на тебя но там помимо сексача еще мм топик подъезжал и я такой, до скорых встреч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1538 27 июня 2020 Waro написал 1 минуту назад: тупорылый хуесос @Santjaga, там скрепи дал мой мж чек, кто мафия? уважаемый ебатель @Baza_KAiF, там скрепи дал мой мж чек и эспера чек, кого теперь будет разминать? это не вскрытие а хуета имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1539 27 июня 2020 (изменено) у нас есть генри и синтия,знающая чеки. если вдруг скраппи врет и не актив, пусть синтия вскроется и опровергнет чеки. если нет, то играем. Изменено 27 июня 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1540 27 июня 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 12 минут назад: paragon написал 16 минут назад: да так, полстола мнимуум крайлесс, а за какие посты ты диспа скорее мирным посчитал? Я с телефона сейчас, какие то были. Я заквочу с ноут. Я думаю, что если у меня и есть ошибка в моих снах, то возможно в нем. У премов есть имба функция читать посты юзера в топике Иши лупу рядом с кнопкой цитирования Я с телефона могу и в профиль залезть, сейчас не особо хочу Это имбовее С этой кнопки можно прямо квотить посты из профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение