Waro #1641 27 июня 2020 paragon написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: Сегодня пудж дисперсия голосование, с уклоном в сторону дисперсии paragon написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: chbr написал 8 минут назад: скрапи санта сегодня Выбор между двумя дебилами в Киеве так мэра города выбирали если б только в киеве Там была шутка про братьев кличко я думал, там только один из них политикан а скрапи ты предлагаешь просто дать посидеть день-другой? проверка в него, если там мж, это очень плохой ход с любой стороны Если животное на сантьяге сидит, то и скрепи сидит точно мне вот из двух дебилов жудшего выбрать сложно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1642 27 июня 2020 мжи dispersion Karosi paragon Baza_Kaif Waro Esper Cryless Greatest Pudge chbr CorvusCorax Santjaga scarppy BRA_HAYFA вроде мжи, ноя не вчитывался, парагона видел только в онгоинге, но когда читал чеей-то профиль там в квотах были его мжи и мне понравилось чбр сначала мафия думал за те квоты чтоя в начале дня писал, но потом его профиль читанул и у него там так бодренькие диалоги, где видно, что он разобраться хочет наезжает на кого-то. Короче думаю ближе к мже dispersion paragon Waro Esper Greatest Pudge chbr CorvusCorax scarppy короче в этих вычеркиваниях я думаю максимум одна мафия. Могу ошибаться офк, в остатке: Waro Esper Greatest Pudge CorvusCorax scarppy скарпи сегодня выгоняем. Вот с учетом реакции Варо на вскрытие скарпи, Варо возможно мже. Итого на чек: Есперо, Пудж, Корвус Почему выгоняем Скарпи: 1. Вчера причина голоса в Хахаина: У меня очень много мжей, Хахаин по остатку выходит мафией - сегодня на вопрос кто у него мжи он выдал: Варо, Есперо + 1 не помню кто. В любом случае с постом из второго дня это никак не стакается. Похоже для голоса в хахаина он просто придумал причину. 2. Я не увидел от Скарпи коммуникаций с его друзьями Кароси и Парагоном. Он старается с ними играть когда мже, разобраться в их ролях. Я этого не увидел, но я не все читал, поправьте тут если я не прав. 3. Лжевскрытие Лучше кандидата не будет все равно. Чек на него тратить не нужно, он все равно не живет без него, а с этим чеком пусть даже он и имирный - ничего хорошего я от него в лейте не ожидаю. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #1643 27 июня 2020 Мне Санта напоминает Азмуна, который изет момент, а скилла реализовать этот момент попросту не хватает. Окей, Сана, ты, мир, кого ты бы повесил, если не считать меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1644 27 июня 2020 Santjaga написал 9 минут назад: @dispersion дай двойку chbr написал 9 минут назад: скрапи санта сегодня я за твой чек почернел? я не буду в твоей роли разбираться больше пишешь меня в мафию уходишь наказываю за ошибки по методичке финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1645 27 июня 2020 притом что реально ни в эспера, ни в варо масштабного давления на мой взгляд не было, реакции снять какие-то тоже старнно такими чеками никакого смысла не вижу в таких действиях для мирного еще и сейчас он хуй знает где отвсисает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1646 27 июня 2020 кстати кто был в топане и не среагировал на движ со вскрытиями или вяло пердел получают пизды автоматически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1647 27 июня 2020 Waro написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: Сегодня пудж дисперсия голосование, с уклоном в сторону дисперсии paragon написал 10 минут назад: Waro написал 10 минут назад: chbr написал 11 минут назад: скрапи санта сегодня Выбор между двумя дебилами в Киеве так мэра города выбирали если б только в киеве Там была шутка про братьев кличко я думал, там только один из них политикан а скрапи ты предлагаешь просто дать посидеть день-другой? проверка в него, если там мж, это очень плохой ход с любой стороны Если животное на сантьяге сидит, то и скрепи сидит точно мне вот из двух дебилов жудшего выбрать сложно а вот если опустить, что именно про тебя санта все это пишет, ты такого же мнения придерживаешься? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greatest Pudge #1648 27 июня 2020 Санта, Кароси тебе 100% мж? Сомнений вообще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1649 27 июня 2020 Кидаем в скрепку за вскрытым активом paragon написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Сегодня пудж дисперсия голосование, с уклоном в сторону дисперсии paragon написал 11 минут назад: Waro написал 11 минут назад: chbr написал 13 минут назад: скрапи санта сегодня Выбор между двумя дебилами в Киеве так мэра города выбирали если б только в киеве Там была шутка про братьев кличко я думал, там только один из них политикан а скрапи ты предлагаешь просто дать посидеть день-другой? проверка в него, если там мж, это очень плохой ход с любой стороны Если животное на сантьяге сидит, то и скрепи сидит точно мне вот из двух дебилов жудшего выбрать сложно а вот если опустить, что именно про тебя санта все это пишет, ты такого же мнения придерживаешься? В целом да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1650 27 июня 2020 Santjaga написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Santjaga написал 24 минуты назад: @dispersion дай двойку chbr написал 24 минуты назад: скрапи санта сегодня я за твой чек почернел? Куда Если ты мж, то есть игрок, который агитирует в тебя дневное. Ты затерпишь или дашь отпор? Я думаю, что дам в лжевскрытие Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1651 27 июня 2020 Greatest Pudge написал 1 минуту назад: Мне Санта напоминает Азмуна, который изет момент, а скилла реализовать этот момент попросту не хватает. Окей, Сана, ты, мир, кого ты бы повесил, если не считать меня? В смысле я мир? Хуле ты так мафиозно заметался? Ну всё ты точно мафия, мирные так не играют, ну нахуй болд пудж болд не мирным не могу тебя развидеть сорян, слишком уж ты мечешься дохуя как для мирного не дело так метаться ты принимаешь что-то? не ладно мафиозная хуйня какаято болд пудж болд по интуиции ты мафия мне ничего не могу другого рассмотреть, сорян, не играю пока не уйдешь, за столом мешаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1652 27 июня 2020 Waro написал 13 минут назад: Кидаем в скрепку за вскрытым активом paragon написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: Сегодня пудж дисперсия голосование, с уклоном в сторону дисперсии paragon написал 23 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: chbr написал 25 минут назад: скрапи санта сегодня Выбор между двумя дебилами в Киеве так мэра города выбирали если б только в киеве Там была шутка про братьев кличко я думал, там только один из них политикан а скрапи ты предлагаешь просто дать посидеть день-другой? проверка в него, если там мж, это очень плохой ход с любой стороны Если животное на сантьяге сидит, то и скрепи сидит точно мне вот из двух дебилов жудшего выбрать сложно а вот если опустить, что именно про тебя санта все это пишет, ты такого же мнения придерживаешься? В целом да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1653 27 июня 2020 Greatest Pudge написал 4 минуты назад: Мне Санта напоминает Азмуна, который изет момент, а скилла реализовать этот момент попросту не хватает. Окей, Сана, ты, мир, кого ты бы повесил, если не считать меня? не понял нахуй это че за прекол ты в него чуть ли всю игру едешь а тут он мирный не вижу где ты переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1654 27 июня 2020 да, дед хорошо подметил про коммуникацию со мной и кароси а диспа на втором шаге почему вычеркнул, не пояснил в итоге Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1655 27 июня 2020 chbr написал 4 минуты назад: Santjaga написал 14 минут назад: @dispersion дай двойку chbr написал 15 минут назад: скрапи санта сегодня я за твой чек почернел? я не буду в твоей роли разбираться больше пишешь меня в мафию уходишь наказываю за ошибки по методичке финта А за что тебя считать мжом, напомни пожалуйста? Вот у Деда ты не соточный мж, значит он тоже тебя мафией допускает, так же? Получается, подозревать тебя это ошибка на мж или мафиозное действие, не могу понять как ты думаешь, разверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1656 27 июня 2020 Santjaga написал Только что: chbr написал 6 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: @dispersion дай двойку chbr написал 17 минут назад: скрапи санта сегодня я за твой чек почернел? я не буду в твоей роли разбираться больше пишешь меня в мафию уходишь наказываю за ошибки по методичке финта А за что тебя считать мжом, напомни пожалуйста? Вот у Деда ты не соточный мж, значит он тоже тебя мафией допускает, так же? Получается, подозревать тебя это ошибка на мж или мафиозное действие, не могу понять как ты думаешь, разверни у тебя варо мафия и я мафия нахуя я своему пододеяльнику за тебя расписываю чтобы он обосрался или че я четко свой цвет показал по факту со старта и так далее твои причины которые пишешь что в сторону варо что в мою полное дерьмо чекать свою мафию полное дерьмо еще своего мжа попроси чекнуть ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1657 27 июня 2020 бля, пиздец я сперва не понял, что такое азмун Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1658 27 июня 2020 paragon написал 13 минут назад: бля, пиздец я сперва не понял, что такое азмун Ульта арк Вардена Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1659 27 июня 2020 chbr написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: chbr написал 9 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: @dispersion дай двойку chbr написал 20 минут назад: скрапи санта сегодня я за твой чек почернел? я не буду в твоей роли разбираться больше пишешь меня в мафию уходишь наказываю за ошибки по методичке финта А за что тебя считать мжом, напомни пожалуйста? Вот у Деда ты не соточный мж, значит он тоже тебя мафией допускает, так же? Получается, подозревать тебя это ошибка на мж или мафиозное действие, не могу понять как ты думаешь, разверни у тебя варо мафия и я мафия нахуя я своему пододеяльнику за тебя расписываю чтобы он обосрался или че я четко свой цвет показал по факту со старта и так далее твои причины которые пишешь что в сторону варо что в мою полное дерьмо чекать свою мафию полное дерьмо еще своего мжа попроси чекнуть ебать ДА СУКА БЛЯДЬ ОТКУДА??????? ОТКУДА ТЫ БЕРЕШЬ, ЧТО ТЫ МАФИЯ У МЕНЯ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я попросил твой чек, он мне нужен, тк я в твоей роли не всегда могу разобраться. Голос в Мессера - это плюс, согласен, будешь проверенным красным - что в этом такого. Теперь найди мне аргументы, которые я привёл за всю игру в твою мафиозность, если ты уж пишешь, что я пишу тебя мафией. Я хочу чек серого игрока, в котором не могу разобраться. Я думаю Скраппи уйдёт мафией, чек Вары мне не нужен, я ищу третьего. Чекнешься на красного - будешь разбираться, кто чернее между Пуджом Эспером и кем там ещё. А ты очень по мафиозному на чек кстати реагируешь, минус тебе за это @Cryless Пару слов по Чебру - нужен его чек столу либо нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1660 27 июня 2020 Дед, почему меня вычеркнул, когда я тут самый мутный у стола. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение