Cryless #1701 27 июня 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал Только что: Выгоняем скарпи, ты не читаешь топик? я за базой сегодня кидаю у него ласт шанс выгнать мафоньку и окрасниться я вскрытый актив контрвскрылся в лжевскрывшегося скарпи скарпи уходит по табличке? а ты тут с пытаешься по базе что-то выяснить респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1702 27 июня 2020 У собаки никто не спросил за что она дала двойку, а почему она посчитала что я дал скрапи мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1704 27 июня 2020 Днем изгнан Скрапи обычный мирный постоялец Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1705 27 июня 2020 Ночью был сожжен Варо, пока вам не понятно, кем он был, но как минимум он стал жертвой с номером 21121 - соответсвенно 21 таинство завершено Утроу Фастночей не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1706 27 июня 2020 я хуесос красным лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1709 27 июня 2020 Ах да забыл, Эспер обычный мж молния инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1710 27 июня 2020 ну что там чеки будут от синтии какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1711 27 июня 2020 Facepalm написал Только что: Ах да забыл, Эспер обычный мж молния инактив бля надеюсь его не чекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1712 27 июня 2020 Facepalm написал Только что: Ах да забыл, Эспер обычный мж молния инактив @Baza_KAiF вскрытия будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1713 27 июня 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Facepalm санта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1714 27 июня 2020 у меня конфа на данный момент база санта дисп бля какую же я ща шаверму ем вкусную вы бы знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1715 27 июня 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у меня конфа на данный момент база санта дисп Может, у тебя есть мой черный чек или что-то другое, чем болд обусловлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1716 27 июня 2020 Santjaga написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: у меня конфа на данный момент база санта дисп Может, у тебя есть мой черный чек или что-то другое, чем болд обусловлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1717 27 июня 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: у меня конфа на данный момент база санта дисп Может, у тебя есть мой черный чек или что-то другое, чем болд обусловлен? Ясно, долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1718 27 июня 2020 (изменено) Почему мы не знаем, кто варо Опять без меня переругались все @paragon че там по математике, котек Давай красиво, как ты умеешь Изменено 27 июня 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1719 27 июня 2020 Facepalm написал 25.06.2020 в 10:33: Стремится завершить обряд 21 таинства, для этого ему нужно вырезать на своих трех жертвах 3 числа соответственно(19121 20121 21121). Если завершит 21 таинство, дефолтный кил сможет делать сколько угодно раз, и (допкилл игрока, не имеющего голосов на прошлом дневном или невыгоняемость до смерти всех прочих членов конфы или одноразовый допкилл) ТАк ну что, нужно будет решать, как голосуем, вместе. как-то ж этот допкилл контриться должен, раз мы цивилизованные люди Karosi написал 2 минуты назад: Почему мы не знаем, кто варо Опять без меня переругались все @paragon че там по математике, котек Давай красиво, как ты умеешь Ну что думаешь по результатам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1720 27 июня 2020 итак давайте поиграем в вычеркивания на первом уровне оставшийся пулл Скрытый текст dispersion Karosi paragon Baza_Kaif Waro Esper Cryless Greatest Pudge chbr CorvusCorax Santjaga BRA_HAYFA вычеркиваю себя как не мафию по мессору очевидно и всех у кого финалка на мессоре остались Скрытый текст dispersion Karosi Baza_Kaif Waro Esper Cryless chbr Santjaga далее вычеркиваем тех у кого финалки не на скрапи, потому что он очевидный мж был с 0 мотивации на мафии вскрываться с дефом афк еспера и еще оставляем тех у кого финалки на мжах, ну и трупы тоже убираем Скрытый текст dispersion Baza_Kaif Cryless chbr Santjaga убираем деда как актива, контрвскрытий не было остались дисп санта база и чбр при этом база и санта долбятся в десна причем первому ваще похуй какую ересь про варо писал второй а дисп просто видать на мж догоняя топан решил потроллит своего мжа(меня) вместо того чтобы искать мафию. у базы был шанс вчера выгнать мафию я ему не мешал что сделал база? форсил еспера который ушел молнией, т.е. он даже не чекал онлайн его мафия или нет, похуй теперь блять скажите мне сколько в этих четырех никах мжей жду Кстати раз нет красного от варо, думаю, что вару прочекали, либо просто убили как актива и он рли актив отмену красных постов от фейса я чет не видел ну или он сейчас строчит красный пока я это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение