Cryless #1721 27 июня 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: итак давайте поиграем в вычеркивания на первом уровне оставшийся пулл Показать содержимое dispersion Karosi paragon Baza_Kaif Waro Esper Cryless Greatest Pudge chbr CorvusCorax Santjaga BRA_HAYFA вычеркиваю себя как не мафию по мессору очевидно и всех у кого финалка на мессоре остались Показать содержимое dispersion Karosi Baza_Kaif Waro Esper Cryless chbr Santjaga далее вычеркиваем тех у кого финалки не на скрапи, потому что он очевидный мж был с 0 мотивации на мафии вскрываться с дефом афк еспера и еще оставляем тех у кого финалки на мжах, ну и трупы тоже убираем Показать содержимое dispersion Baza_Kaif Cryless chbr Santjaga убираем деда как актива, контрвскрытий не было остались дисп санта база и чбр при этом база и санта долбятся в десна причем первому ваще похуй какую ересь про варо писал второй а дисп просто видать на мж догоняя топан решил потроллит своего мжа(меня) вместо того чтобы искать мафию. у базы был шанс вчера выгнать мафию я ему не мешал что сделал база? форсил еспера который ушел молнией, т.е. он даже не чекал онлайн его мафия или нет, похуй теперь блять скажите мне сколько в этих четырех никах мжей жду Кстати раз нет красного от варо, думаю, что вару прочекали, либо просто убили как актива и он рли актив отмену красных постов от фейса я чет не видел ну или он сейчас строчит красный пока я это писал роль скрыта, с чего бы ему фейс дал красный, даже если он мж просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1722 27 июня 2020 Karosi написал 15 минут назад: Почему мы не знаем, кто варо Опять без меня переругались все @paragon че там по математике, котек Давай красиво, как ты умеешь щас 3-7 сегодня не крит круг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1723 27 июня 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: теперь блять скажите мне сколько в этих четырех никах мжей dispersion Karosi мж paragon очень близко к мж но может быть мафией Baza_Kaif мж Ded мж Greatest Pudge chbr CorvusCorax Santjaga мж BRA_HAYFA мж? Дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1724 27 июня 2020 Santjaga написал Только что: paragon очень близко к мж но может быть мафией @paragon прокомментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1725 27 июня 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: paragon очень близко к мж но может быть мафией @paragon прокомментируй иуда но может быть ииусус Santjaga и Karosi понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1726 27 июня 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: paragon очень близко к мж но может быть мафией @paragon прокомментируй иуда но может быть ииусус т.е. это единственное что ты смог написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1727 27 июня 2020 ну мнение санты существенно не поменялось разве что над твоим и моим ником появились вопросики или приписки что ты от меня хочешь услышать? меня больше волнуют пока другие игроки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1729 27 июня 2020 бтв варо мне с инфой про блок во второй не поверил сразу + считал что скарпи с его реальным чеком так что вряд ли он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1730 27 июня 2020 Кароси и Базу я вижу мжами всю дорогу, 0 черных мувов, так что они соточные. Дед вскрылся в Скраппи - альтернативного доктора нет, тоже не могу мафией смотреть. Если есть доктор ещё один - то самое время вскрыться, дерзай. Парыч, с тобой когда давили Хахича, показалось что нашлись мжами с тобой. На самом деле даже не за что тебя писать в мафию, тк не видел за тобой ничего черного. Я даже так скажу, что готов сегодня докинуть во вчерашнюю цель Варо. Я лично считал его мафией, поэтому офк голос в Диспа у меня окраснял самого же Диспа. А сейчас я так думаю - вот чел играет 10 лет, я его конкретно заебать должен был (хотя ты вара первый начал), и чтобы он с меня перекинул, для этого он должен был рили прям мафию увидеть. Ладно Финт в первый день ошибся с Хахичем и минимум одной мафией в Санта-Варо, ок, бывает. Но день шёл третий, и 10 лет опыта, в общем сегодня склоняюсь к Диспу. Конфа предположительно у меня такая - Дисп Чебр Пудж и на замене Корвус. Причём если думать, на кого менять Корвуса, то даже затрудняюсь ответить. В общем при мже Парагоне и Хайфе (а это скорее всего так) только так и получается. Но если Дисп хорошо поговорит, давайте рассмотрим других кандидатов @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1731 27 июня 2020 я риаллайфить часок-другой нашел мафию околосоточную, подожду, пока она в топике соизволит появиться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1732 27 июня 2020 Сори, под ливень попал с велосипедами в лесу, ток щас выгребли. Дед, говоришь, варо тебе не поверил? Круто конечно, что ты первым это написал, но все же роль варо скрыта раз, ты не умер ночью два, а у мафии меж тем есть килл через хил, если не ошибаюсь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1733 27 июня 2020 dispersion написал Только что: а у мафии меж тем есть килл через хил, если не ошибаюсь. Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1734 27 июня 2020 А, стоп, ща почитал, там число не будет вырезано, отмена тогда. Санта, сетос прочитай, я это помню, когда ещё первый день вскольз пробежал глазами сетос. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1735 27 июня 2020 dispersion написал 25.06.2020 в 11:01: Всем привет, снова мж, снова еду в лейт вычислять конфу Что насчёт вычислений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1736 27 июня 2020 Santjaga написал 11 минут назад: dispersion написал 25.06.2020 в 14:01: Всем привет, снова мж, снова еду в лейт вычислять конфу Показать больше Что насчёт вычислений? Уже лейт? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1737 27 июня 2020 я в героях сколько у нас прав на ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1738 27 июня 2020 Santjaga написал 25.06.2020 в 21:20: Так же по эмо мне Мессор ближе к мже Santjaga написал 25.06.2020 в 21:47: Greatest Pudge написал 25.06.2020 в 21:43: У Мессора в принципе все норм, но я бы по интуиции тоже его сносил. Как-то в глаза бросается, хз, по пятке правой ноги. @FacepalmMesssor Пиздец))))))))))) Что именно у Мессора норм? Karosi написал 25.06.2020 в 21:45: Greatest Pudge написал 25.06.2020 в 21:43: У Мессора в принципе все норм, но я бы по интуиции тоже его сносил. Как-то в глаза бросается, хз, по пятке правой ноги. @FacepalmMesssor Santjaga написал 25.06.2020 в 21:42: держи в курсе Держу вот) Зачем ты спрашиваешь у пуджа что у мессора норм, так как-будто у Мессора ничего не может быть норм хотя сам недавно писал, что у Мессора норм эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1739 27 июня 2020 dispersion написал 25.06.2020 в 15:59: Fint написал 25.06.2020 в 15:41: dispersion написал 25.06.2020 в 15:38: Fint написал 25.06.2020 в 15:34: dispersion написал 25.06.2020 в 15:29: Я догоняю, с мессора сегодня точно перекину. Все таки я поторопился, виспа возьму в команду, финт очень «академично» играет(такой же примерно аргумент кстати, каким ты мессора за представляху задавил) Более того, если в прошлой я от тебя как сука сидел дефался, то тут ты в упор на диалог не идёшь, а мне постинг мессора и его объяснения более чем мжовскими показались. Дальше ночи включиться сильно в игру не смогу, но слава богу вы не разгоняетесь тут. По голосу варо: возникло ощущение, будто он искал причины так выкинуть двойку, но пока ещё подумаю Показать больше не понял давай еще раз Я у тебя мафия потому что 1) академично играю 2) не иду на диалог Я правильно понял? Если да то у меня очень много вопросов будет к тебя Без угроз пожалуйста, в стиле «Ну тебе пизда» Я своё мнение по топику ещё не сформировал, потому что толком не читал и сужу по первым впечатлениям, не более. Да, именно поэтому. Я без угроз Я просто говорю что не понял претензий Тогда вопросы 1) я на мафии именно так и играю по твоему, верно? 2) Где ты выходил на диалог со мной а я не шел можешь показать? Я вообще не помню обращений и вопросов ко мне с твоей стороны которые я задоджил, помню лишь что я был в топике и постыл мысли а тебя в нем долго не было. Поэтому я предъявлено и не понимаю совершенно Да нет же, причём тут я, мессор понаотвечал тебе, ты в упор пишешь его мафией, где даже хайфа уже засомневался, плюс ты въехал за представляху, ну такое себе, признаю, что мне посты после твоего въезда в мессора его чёрными показались, но как он начал общение, я уж очень усомнился. А в чем собственно суть вопроса, «Ты думаешь я так на мафии играю?» У меня маркеры есть на тебя или что? Ты играешь однообразно всегда?процитирую тебя - «я всегда играю по разному» Я предложил тебе скрапи в обход мессора, ты меня записал в подельники. Влет варо в снтьягу тебе мирным кажется? Получается Финт таки доел эту идею, которую всучил ему Дисп, и видел в нас с Варо мафию. Cryless написал Только что: Зачем ты спрашиваешь у пуджа что у мессора норм, так как-будто у Мессора ничего не может быть норм хотя сам недавно писал, что у Мессора норм эмо Я спрашивал, чтобы выяснить, что именно у Мессера норм по мнению Пуджа. Потому что аргумент для болда мне показался мафиозным, и я хотел раскрутить его на разговор. Если бы он ответил, что именно норм, то я мог бы предъявить, мол почему ты Пудж голосуешь тогда Мессера, а не других, у кого нет таких плюсов, какие ты за ним наблюдаешь? Но он съехал на чуйку + убили Виспа, который давал Пуджа красным, и я просто считал Пуджа скорее упоротым в меня дауном, чем мафией. Но сейчас у меня примерно 3/4 как раз на то, что Пудж мафия, и только 1/4 что даун. Хотя Варо давал Пуджу мжа за мысли какие-то и за то, что отпиздил ногами Мессера, но я лично ни того, ни другого не увидел, так что Варо мне был чернее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1740 27 июня 2020 Скрапи то в итоге верные чеки дал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение