Pingvin(007) #61 22 сентября 2020 pafoss написал 4 часа назад: вместо фн стоял я и попускал всех Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #62 24 сентября 2020 Edgarchik, GoblnGa и YTN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeru #63 6 октября 2020 Хыхы надо попробывать, а у вас там сайт какой-нибудь есть с лидербордом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #64 9 октября 2020 (изменено) Takeru написал 06.10.2020 в 11:28: Хыхы надо попробывать, а у вас там сайт какой-нибудь есть с лидербордом? https://dota2classic.ru/ Изменено 9 октября 2020 пользователем pafoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #66 7 ноября 2020 pafoss написал 25.10.2020 в 19:26: Тракса здорового человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xXxONiXZxXx #67 9 ноября 2020 О, я бы залетел поиграл. Мб вечером если наберется людей на игру - залечу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xXxONiXZxXx #68 10 ноября 2020 Что могу сказать, сыграв 2 игры, я понял что это лучшее что случалось со мной за последние несколько лет. Вернулся в те самые золотые времена, доты. Было интересно, единственное что разочаровывает это онлайн Надеюсь проект наберет оборотов и со временем будет онлайн хотя бы 50-100 челиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #69 12 ноября 2020 Ох старый Брю с 70% массами, стоит скачать вспомнить былые времена из 2018 Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #70 18 ноября 2020 (изменено) Сделали поиск игры на сайте.https://dota2classic.ru/queue Изменено 18 ноября 2020 пользователем pafoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #71 18 ноября 2020 скок онлайн в среднем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #72 18 ноября 2020 залетел бы, если б не надо было в дискорд заходить, позор Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #73 18 ноября 2020 (изменено) pushstrat написал 29 минут назад: залетел бы, если б не надо было в дискорд заходить, позор уже можно и без дискорда у нас на сайте полностью реализован матчмейкинг w3g_rendzey написал 36 минут назад: скок онлайн в среднем? пока что минимальный онлайн вечерами 10-20 человек этого хватает чтобы играть каждый день 5-6 игр в среднем в декабре после выхода 7.28 планируем плотно заняться продвижением проекта и повышением онлайна сейчас в разработке система репортов и распознавания ливов как итог должен получиться удобный играбельный матчмейкинг а с ним и высокий онлайн появится Изменено 18 ноября 2020 пользователем pafoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сchrisksss #74 20 ноября 2020 в первой багов куча, графика естественно ниже, пул георев не ахти. Какой кайф играть? чисто понастольгировать что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #75 20 ноября 2020 сchrisksss написал 5 часов назад: в первой багов куча, графика естественно ниже, пул георев не ахти. Какой кайф играть? чисто понастольгировать что ли? у нас вторая дота 6.81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #76 15 декабря 2020 го играть ауф https://dota2classic.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #77 15 декабря 2020 вот бы вы добавили лаунчер хотя бы с несколькими версиями доты там же разница в пару сот мегабайт если бы были все версии даже не впадлу было бы за подписку заплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #78 16 декабря 2020 ViktoKnight написал 17 часов назад: вот бы вы добавили лаунчер хотя бы с несколькими версиями доты там же разница в пару сот мегабайт если бы были все версии даже не впадлу было бы за подписку заплатить если будет стабильный онлайн хотя бы на 6.81 откроем после этого дополнительно 6.84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #79 16 декабря 2020 вот бы автору по башке кото настучал DzuuD понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #80 17 декабря 2020 Ебаные ньюфаги, жрите свое говно 681 Нормальные люди играют в доту1 по хамачи Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение