Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Мистер Пистер написал 3 минуты назад:
cu1tureshock написал 23 минуты назад:

Мейнкаст же владелец прав на трансляции виплея,

У мейнкала право освещать турик на в русскоязычном сегменте официально Стримят не только ру-стримеры. Только чёто мейнкал до не ру-стримеров не доёбывается.

Это верное подмечание
Но я скорее про то, что право доебываться до стримеров ру-сегмента у Мейнкаста тоже есть

PGN написал 1 минуту назад:

еще раз напомните, в чем проблема переключиться на англ трансу или условного Антоху Подливера подрубить, вместо того, чтобы в тысячный раз высирать очевидные вещи про хуевость вилатов и прочих касперов?

Потому что они банят условных Антох Подливеров

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 20 минут назад:

apostol- написал 22 минуты назад:
cu1tureshock написал 39 минут назад:

он по правилам

по каким блядь правилам?

читай скрин за что бан прилетел - нарушение прав виплея

подал страйк мейнкаст

виплей говорит, что его права не нарушались

где тут бан по правилам?

хуету про видос на ютюбе уже потом придумали

за это бана не было

Мейнкаст же владелец прав на трансляции виплея, ты чего 

С точки зрения доебки все оформлено юридически грамотно

И основная придирка за баннерочки кста

Уже кучу раз кидали инфу даже в этом топике,что нарушающие правила баннеры  были убраны ещё до залета в бан и данное действие было согласовано с виплей.Какая ещё основная придирка за баннерочки.

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 часа назад:

он как человек гондонище

Почему?

И почему Уткин кринж?

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 1 минуту назад:

Но я скорее про то, что право доебываться до стримеров ру-сегмента у Мейнкаста тоже есть

До ру-стримеров относительно освещения турика (как и до остальных коммьюнити-кастеров) могут доёбываться только виплей.  Стримеры кастят непосредственно турнир, они не кастят то, как мейнкаст кастит турнир. Это вообще было в интересах виплея - они хотят побить рекорды предыдущих мажоров, и, подозреваю, что "драконовские правила" с лого и чат ботами нужны были для того, чтобы всех - в т.ч. и коммьюнити кастеров - записать в стату по просмотрам, потому что в условиях розыгрыша говорилось, что будут собирать онлайн по всем каналам.

У мейнкаста было право доебаться до просмотра видоса, но к освещению мажора (равно как и к баннерам, которые к мейнкалу вообще не имеют отношения)  они не могут доебаться, они ж никто в этом вопросе.

Поделиться сообщением

CumHere написал Только что:
cu1tureshock написал 27 минут назад:

apostol- написал 29 минут назад:
cu1tureshock написал 46 минут назад:

он по правилам

по каким блядь правилам?

подал страйк мейнкаст

где тут бан по правилам?

за это бана не было

Уже кучу раз кидали инфу даже в этом топике,что нарушающие правила баннеры  были убраны ещё до залета в бан и данное действие было согласовано с виплей.Какая ещё основная придирка за баннерочки.

Баннерочки он убрал после сообщения в чате от аккаунта виплея. Т.е. нарушение правил имело место быть.
Виплей 100 раз сказал, что не пожаловался бы. Но жаловаться или нет — решает Мейнкаст, права у него

Поделиться сообщением

PGN написал 6 минут назад:

еще раз напомните, в чем проблема переключиться на англ трансу или условного Антоху Подливера подрубить, вместо того, чтобы в тысячный раз высирать очевидные вещи про хуевость вилатов и прочих касперов?

а че еще надо сделать? может трансляхи в закладках в лесу разбрасывать начнем, а попавшихся за просмотром на зону?

ладно мне б было 12 лет и у меня приливала кровь к хую от осознания, что я могу и на английском посмотреть, но почему я в 30 лет должен чтоб посмотреть доту и не ебнуться в том режиме в котором я хочу(фоном в альттабе без задержки на русском языке) разрабатывать спецоперацию кек

2+2=5 написал 3 минуты назад:
Ilze написал 3 часа назад:

он как человек гондонище

Почему?

И почему Уткин кринж?

не знаю почему, старик

может бог так рассудил, может их в школе били, может чернобыльский взрыв их посек больше остальных

живое величие

Поделиться сообщением

но ведь шадових и куча других игроков же смотрят видосы мк на потоках....

хотя о чем мы, когда работодатель каспера и версуты что-то про токсичность в адрес про игроков говорит

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)
Мистер Пистер написал 8 минут назад:
cu1tureshock написал 16 минут назад:

PGN написал 17 минут назад:

До ру-стримеров относительно освещения турика (как и до остальных коммьюнити-кастеров) могут доёбываться только виплей.

Откуда информация?
Ни слова про видос

image.png.0cfdf89b630402c46568c6290a4cfa61.png

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

PGN написал 19 минут назад:

или условного Антоху Подливера

Антоха норм. Но он в Ютубе

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 3 минуты назад:

Откуда информация?

С пд, братан.

У мейнкаста только права на трансляцию и освещение на русском языке. Это не значит, что мейнкаст автоматически становится владельцем турнира в ру-сегменте. Это всего лишь значит, что за деньги мейнкаст купил возможность транслировать и освещать турик, вставляя рекламку и не особо не завися от виплея. В том числе и возможность принимать решения вроде "мы освещаем без аниме-говна" и "нахуй нам делать контент ковид же".

Страйк никсу кинули за то, что он смотрел видео с ютуб-канала мейнкаста, а не за освещение турика.

Поделиться сообщением

(изменено)
LucaMuca написал 13 минут назад:

но ведь шадових и куча других игроков же смотрят видосы мк на потоках....

но они 16к не отжимают

8de787c6508e09ce3ae807acb9e680bf.jpg?m=5

Никс долбаеб что подставился так глупо. Кто знает что было бы дальше при таких раскладах по онлайну, может Виталя бы экстасенса Светлану пригласил чтобы стриптиз исполнила в студии.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 4 минуты назад:
CumHere написал 9 минут назад:
cu1tureshock написал 36 минут назад:

apostol- написал 38 минут назад:
cu1tureshock написал 55 минут назад:

он по правилам

по каким блядь правилам?

подал страйк мейнкаст

где тут бан по правилам?

за это бана не было

Баннерочки он убрал после сообщения в чате от аккаунта виплея. Т.е. нарушение правил имело место быть.
Виплей 100 раз сказал, что не пожаловался бы. Но жаловаться или нет — решает Мейнкаст, права у него

Так претензия майнкампфа в репорте заключалась в просмотре видео мейнкаста,а не в том что описываешь ты.Я понимаю,что доебаться можно до чего угодно,хоть до негативных высказываний по отношения к игрокам,но ведь это говорит не о грамотном юридическом обосновании со стороны майнкампфа,а куче возможностей с точки зрения правил для бана.

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 3 минуты назад:
cu1tureshock написал 10 минут назад:

Откуда информация?

Страйк никсу кинули за то, что он смотрел видео с ютуб-канала мейнкаста, а не за освещение турика.

Нет
image.png.aa03017f882cc25d7149ddd6a8aea97c.png

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал Только что:
Мистер Пистер написал 5 минут назад:
cu1tureshock написал 11 минут назад:

Откуда информация?

Нет

В группе Никса офф аккаунт майнкампфа написал,что бан связан с просмотром видео.

Поделиться сообщением

CumHere написал 3 минуты назад:
cu1tureshock написал 4 минуты назад:
Мистер Пистер написал 9 минут назад:
cu1tureshock написал 15 минут назад:

Откуда информация?

Нет

В группе Никса офф аккаунт майнкампфа написал,что бан связан с просмотром видео.

Так за это-то банить не могли даже по правилам
А за баннерочки могли, потому за них и забанили.
image.png.e56df06a865bf82f458c1498750afb09.png
Почему вы говорите А, не говоря про Б?

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал Только что:

за баннерочки могли, потому за них и забанили.

Братан, ты даун или прикидываешься?

Страйк кинули за авторское право – видос. Баннеры – вопрос виплей, к которому мейнкаст не имел отношения. За коммьюнити кастеров отвечает виплей, даже за ру сегмент.

Поделиться сообщением

Кстати, у мейнкаста даже сммщик запятые хуярит как попало
Я ищу повод доебаться или просто все, что связано с Мейнкастом, настолько хуевое?

Мистер Пистер написал Только что:
cu1tureshock написал 3 минуты назад:

за баннерочки могли, потому за них и забанили.

Страйк кинули за авторское право – видос. Баннеры – вопрос виплей, к которому мейнкаст не имел отношения. За коммьюнити кастеров отвечает виплей, даже за ру сегмент.

Откуда инфа — спросил я
С пд — ответил ты

Заебись у тебя источники, я тебе скриншоты присылаю — ты мне тезисы из воздуха
Аллаху Акбар, братан

Поделиться сообщением

(изменено)
cu1tureshock написал 5 минут назад:
CumHere написал 10 минут назад:
cu1tureshock написал 12 минут назад:
Мистер Пистер написал 16 минут назад:
cu1tureshock написал 23 минуты назад:

Откуда информация?

Нет

Так за это-то банить не могли даже по правилам
А за баннерочки могли, потому за них и забанили.
image.png.e56df06a865bf82f458c1498750afb09.png
Почему вы говорите А, не говоря про Б?

В этом и прикол.Чел написал,что бан пришел за просмотр видео.Потом понимая что звучит не слишком убедительно,дополняет причиной которая уже пофикшена до страйка и обговорена.И где здесь юридическая подготовка?)

Изменено пользователем CumHere

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...