Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

радоваться военной агрессии против твоей страны можно, а тому, что какому-то боксеру из твой страны набили морду нет 

55.jpg.bc373cd274df43d83e6875bd0fce001f.

N0More и Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 5 минут назад:
healms написал 2 часа назад:
Drainbead написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

Будут колоть любое говно, лишь бы не идеологически подрывное.
Народ-дегенерат, народ-вырожденец.

А чё ты решил проводить краткий ликбез по России в топике Украин?

"Нет ты" было неловко постить уже 10 лет назад, свиня, сэволюционируй быстренько до 2021го к следующему посту.

Показать содержимое

У тебя не получится.

чел) ты видишь вообще что высираешь в топик в 2021? 

Безымянный2.png

Винтер написал 3 часа назад:
healms написал 4 часа назад:
Swagout Reaction написал 4 часа назад:
Swagout Reaction написал 16 часов назад:

Метод опроса: CATI (computer-assistedtelephoneinterviews — телефонные интервью 

а чего ты собственно ожидал? кто-то из вменяемых людей телефонами пользуется?

Про методы опроса ничего не знаю 

это кусок твоей статьи

метод опроса - звонок бабушкам

2+2=?

Винтер написал 4 часа назад:

Показать больше   Показать больше  

стареешь, где ж тут зрада 

Показать больше  

Командование флото встречает при полном параде резиновые лодки

Ну тут однозначно перемога

катера не надувные :hmm:

Показать больше  

Баря, тебе уже не раз говорили, что мемы не твое, ограничься репостом с реддита в веселинках, спасибо.

ты всё ещё не оцифровал своё post value? рекомендую повторное ознакомление с мемом, до полноты осознания

Поделиться сообщением

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 6 минут назад:
Massya написал 10 минут назад:
Lore написал 13 минут назад:
Massya написал 14 минут назад:
rubish написал 17 минут назад:
Massya написал 21 минуту назад:
rubish написал 59 минут назад:
Massya написал 1 час назад:

Украинец радуется проигрышу украинца, потому что у него мнение не совпадает с политикой партии:popavs:

ну ты бы радовался бы если Стерненко посадили бы. но это конечно другое. это другое

Ты сравниваешь спортсмена, который не совершил преступления и убийцу, который собственным ножом догонял человека ща 100 метров, добивал его и потом стримил со своей подружкой?

Нет, конечно, это не другое, идентичные примеры

ты сравниваешь спортсмена, который за деньги от букмейкерских контор себе последние мозги отбивает и не приносит абсолютно никакой пользы для страны с гражданским активистом, который борется за гражданские права при этом рискуя собственной жизнью (3 покушения).

я согласен, что это действительно не одно и то же если выяснять против кого выступаешь ты и против кого стерненко

Неплохая затроллка тупостью

Lore написал 18 минут назад:
Massya написал 21 минуту назад:
rubish написал 59 минут назад:

Украинец радуется проигрышу украинца, потому что у него мнение не совпадает с политикой партии:popavs:

ну ты бы радовался бы если Стерненко посадили бы. но это конечно другое. это другое

Ты сравниваешь спортсмена, который не совершил преступления и убийцу, который собственным ножом догонял человека ща 100 метров, добивал его и потом стримил со своей подружкой?

зачем он его догонял?

Добить ударом ножа и убить человека

че за чела он догонял? рандом прохожего?

По словам преступника, которые ничем так и не подтвердились, то это были киллеры без оружия

А так да, рандомного атошника зарезал

а что с напарником киллера без оружия? случайно не под покровительством местных царьков ему дали сбежать из страны?

наверняка он ни в чем не виновен тоже. Просто два мужика вечером гуляли, напоролись на стерненко, он одного зарезал, а второй сходу сбежал из страны. ведь он ни в чем не виновен.

Я думаю приблизительно такой адвокат и был у Ефремова

Поделиться сообщением

Massya написал Только что:
rubish написал 3 минуты назад:
Massya написал 7 минут назад:
rubish написал 45 минут назад:

ты сравниваешь спортсмена, который за деньги от букмейкерских контор себе последние мозги отбивает и не приносит абсолютно никакой пользы для страны с гражданским активистом, который борется за гражданские права при этом рискуя собственной жизнью (3 покушения).

я согласен, что это действительно не одно и то же если выяснять против кого выступаешь ты и против кого стерненко

такая себе. не вышло у тебя меня затроллить.

т.к. ты особо тупой - то попробую объяснить чтобы тебе было понятно:

есть человек, который по мнению другого человека является опасным (в случае с тобой и стерненко ты считаешь, что стерненко убийца и по-этому опасен, в случае со стерненко и боксером - боксер в следствии своего крайне низкого интеллекта будучи очень популярным распространяет свое конченные идеи и является опасным) и по понятным причинам человек, который видит опасность желает, что бы опасность была ликвидирована (в случае со стерненко - это тюремный срок, в случае с боксером - крах спортивной карьеры и вылет из медийного пространства).

в этом эти две ситуации идентичный.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

healms написал 3 минуты назад:
Drainbead написал 12 минут назад:
healms написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

Будут колоть любое говно, лишь бы не идеологически подрывное.
Народ-дегенерат, народ-вырожденец.

А чё ты решил проводить краткий ликбез по России в топике Украин?

"Нет ты" было неловко постить уже 10 лет назад, свиня, сэволюционируй быстренько до 2021го к следующему посту.

Показать содержимое

У тебя не получится.

чел) ты видишь вообще что высираешь в топик в 2021? 

Безымянный2.png

Винтер написал 3 часа назад:
Swagout Reaction написал 4 часа назад:
Swagout Reaction написал 16 часов назад:
Показать больше  

Метод опроса: CATI (computer-assistedtelephoneinterviews — телефонные интервью 

а чего ты собственно ожидал? кто-то из вменяемых людей телефонами пользуется?

Показать больше  

Про методы опроса ничего не знаю 

это кусок твоей статьи

метод опроса - звонок бабушкам

2+2=?

Винтер написал 4 часа назад:

Показать больше   Показать больше   Показать больше  

стареешь, где ж тут зрада 

Командование флото встречает при полном параде резиновые лодки

Ну тут однозначно перемога

катера не надувные :hmm:

Баря, тебе уже не раз говорили, что мемы не твое, ограничься репостом с реддита в веселинках, спасибо.

ты всё ещё не оцифровал своё post value? рекомендую повторное ознакомление с мемом, до полноты осознания

Рекомендации из интеллектуальной канавы :omegalul: Отпусти мой ботинок, нахрюк.

Поделиться сообщением

(изменено)

хуясе там гражданочка в петушином лагере

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 18 минут назад:

радоваться военной агрессии против твоей страны можно, а тому, что какому-то боксеру из твой страны набили морду нет 

недохуесосы, как они есть

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Как всегда продуктивно провел время на зачилке с очередной мамашей, с татухой авроры на спине. Отписался от кабана, подписался на дацюка, нормально так вник по вопросам энергетики. Забавно было наблюдать как свини делали здесь вакханалию, регулярно чекая мой профиль, чтобы я случайно не откинулся.

Но главное суть, в том, что за ширмой закрытия телеканалов. Произошло 2 очень крутых события

- снят мораторий на приватизацию

- дядя сем полностью проиграл кейс СП2, и в агонии торгует с германцами пока еще не "приватизированной за долги" трубой чудной страны, свинарнии. 

С учетом последнего, особенно забавляет наблюдать рвущих на себе рубашку сторонников трампа в одном топане, и полностью поддерживая повесточку педофилыча бидона в соседнем

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

rubish написал 18 минут назад:
Massya написал 33 минуты назад:
rubish написал 36 минут назад:
Massya написал 40 минут назад:
rubish написал 1 час назад:
Massya написал 2 часа назад:

такая себе. не вышло у тебя меня затроллить.

т.к. ты особо тупой - то попробую объяснить чтобы тебе было понятно:

есть человек, который по мнению другого человека является опасным (в случае с тобой и стерненко ты считаешь, что стерненко убийца и по-этому опасен, в случае со стерненко и боксером - боксер в следствии своего крайне низкого интеллекта будучи очень популярным распространяет свое конченные идеи и является опасным) и по понятным причинам человек, который видит опасность желает, что бы опасность была ликвидирована (в случае со стерненко - это тюремный срок, в случае с боксером - крах спортивной карьеры и вылет из медийного пространства).

в этом эти две ситуации идентичный.

Ну весь твой понос имел бы смысл, если бы ты смог пруфануть опасные идеи боксера, какие то последствия его слов, иначе ты просто придумал опасного боксера и пытаешься приравнять его к состоявшемуся убийце( это факт). Тупорылое создание, даже не пытайся в логические ловушки, ты - не Адепт, от которого вы отшучиваетесь и который разьебует рагулье

Поделиться сообщением

Здобулы :zloy:

Киевский суд постановил переименовать проспект Бандеры в Московский
Одну из центральных улиц города переименовали в рамках декоммунизации в 2016 году. Общественники заявили, что решение киевских властей было неправомерным. Суд согласился с ними и постановил вернуть проспекту прежнее название

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/02/2021/60250c039a7947beae43fcfa?from=from_main_12

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 28 минут назад:

Я радовался тому факту, что рагулье не смогло полностью разьебать украинцев на востоке и заслуженно сгнило в котлах
А о какой агрессии и о какой радости факта немирной ситуации на донбассе ты пишешь - мне не очень понятно, хотя ты мог бы предоставить скрины в подтверждении своих слов

Поделиться сообщением

Massya написал 4 минуты назад:

Ну весь твой понос имел бы смысл, если бы ты смог пруфануть опасные идеи боксера, какие то последствия его слов, иначе ты просто придумал опасного боксера и пытаешься приравнять его к состоявшемуся убийце( это факт). Тупорылое создание, даже не пытайся в логические ловушки, ты - не Адепт, от которого вы отшучиваетесь и который разьебует рагулье

завязываю что-то кретинам пытаться доказывать. это как козла перепердеть

SJl1k понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Они вообще видели графики и карты восприятия коррупции и свободы в стране?
Осуждать еще нас будут, европейцы :honkler:

Пару цитат Европарламента про «країну мрій Зеленського».

"несмотря на заметный прогресс, широко распространенная КОРРУПЦИЯ продолжает тормозить процесс реформ в Украине, а продолжающийся конституционный КРИЗИС представляет собой угрозу способности президента и Верховной Рады проводить реформы"

«потенциал проводимых реформ не реализуется из-за динамики процесса реформ и связанных с ними институциональными проблемами, а реформы также подрываются внутренней институциональной НЕСТАБИЛЬНОСТЬЮ и ПРОТИВОРЕЧИЯМИ, отсутствием четких ориентиров, слабым потенциалом, ограниченными ресурсами и внешними факторами»
«отсутствует прогресс в уголовном производстве серьезных нарушений прав человека, предположительно, совершенных военнослужащими УКРАИНСКИХ Вооруженных сил, а также задержка и недостаточный прогресс в расследовании преступлений, связанных с Майданом.»
"ЕП сожалеет о том, что ПОЛИТИЧЕСКИЙ КЛИМАТ В СТРАНЕ УХУДШИЛСЯ, когда запугивание, язык вражды и политическое давление широко используется в политических целях; настоятельно призывает власти решительно осудить и запретить деятельность ЭКСТРЕМИСТСКИХ И РАЗЖИГАЮЩИХ НЕНАВИСТЬ ГРУПП и веб-сайтов, таких, как Миротворец, которые создают напряженность в обществе и неправомерно используют личные данные сотен людей, включая журналистов, политиков и членов групп меньшинств".

Поделиться сообщением

(изменено)
Mastervzdruchki написал 5 минут назад:

Одну из центральных улиц города переименовали в рамках декоммунизации в 2016 году. Общественники заявили, что решение киевских властей было неправомерным. Суд согласился с ними и постановил вернуть проспекту прежнее название

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/02/2021/60250c039a7947beae43fcfa?from=from_main_12

это какой-то мем радоваться "перемогам" прокремлевских микрочелов или ты просто дурачок?

вопрос риторический

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

rubish написал Только что:
Massya написал 6 минут назад:

Стоило попросить пруфануть свой пиздеж о опасных идеях/мыслях боксера, после которых были бы какие то последствия, и рубеш сразу сьебался в закат

Поделиться сообщением

21 век, русня пытается накрутками пробраться хоть куда-то

https://rgk-nabu.org/uk/news/rhk/novoobranikh-chleniv-rgk-vasilya-apasava-ta-nazara-diorditsu-viklyuchili-z-radi

ну зато купленный ОАСК все ещё принимает решения в их пользу :clown:

Поделиться сообщением

Massya написал Только что:
rubish написал 2 минуты назад:
Massya написал 8 минут назад:

Стоило попросить пруфануть свой пиздеж о опасных идеях/мыслях боксера, после которых были бы какие то последствия, и рубеш сразу сьебался в закат

какой именно пиздеж? то, что он солдат окупантов хвалит? ты совсем конченый? спроси как сейчас в ордло ахуенно живется

как с собакой общаюсь. всё-таки твоя затролка тупостью не такая и плохая была

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 3 минуты назад:
rubish написал 7 минут назад:
Massya написал 12 минут назад:

какой именно пиздеж? то, что он солдат окупантов хвалит? ты совсем конченый? спроси как сейчас в ордло ахуенно живется

как с собакой общаюсь. всё-таки твоя затролка тупостью не такая и плохая была

Пиздеж в том, что его мысли идеи настолько же опасны, как убийство человека, например, если ты уж захотел сравнить боксера и "преступника".
Усик уже виноват в гражданском конфликте, понимаю

Нашел новости, как он ездил к атошникам, а как хвалил/ сравнивал армии, рассказывал какая украинская хуевая, а у рф ахуенная - не нашел

Mastervzdruchki написал 13 минут назад:

Подробнее на РБК:

Я думаю не аппеляцию Владимир надо подавать а судьёй начинать щемить .

Згадалось, якось один мужик з роботи читав новину про те, як зарізали у себе вдома суддю зі всією родиною. Я відреагував, як виявилось і всі: "а родину за що?"

Просто фамилию судьи и адресс домашний публикуйте.

а нельзя ли этот суд пока сжечь?

Поделиться сообщением

Пиздеж в том, что его мысли идеи настолько же опасны, как убийство человека, например, если ты уж захотел сравнить боксера и "преступника".
Усик уже виноват в гражданском конфликте, понимаю

такой кретин с мощной медийкой опаснее, чем серийный маньяк. сколько человек погибло за время конфликта, сколько стали беженцами, сколько сейчас в этой залупе живет. 

это как сравнивать ленина, который вроде бы как не преступник и сам лично не убивал с чикатило. 

конечно же чикатило не такой опасный

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...