Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kabz написал 5 минут назад:

А в Канаде на английском пиздят - значит это Англия нахуй 

ты погляди как пацриоты могут маняврировать когда им необходимо:omegalul:

бтв арестович правильно отметил, а готовы ли патриоты мовы освободить русскоязычных от службы в армии? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Как с башкой, порядок?

Риторический

Muse5921 написал Только что:
Kabz написал 7 минут назад:

бтв арестович правильно отметил, а готовы ли патриоты мовы освободить русскоязычных от службы в армии? 

Схуяли:lol:?

Muse5921 написал 1 минуту назад:
Kabz написал 7 минут назад:

И не маневрирую, а следую вашей долбоебской логике:subj:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

действительно, схуяли:omegalul:

боже, какие же вы смешные и ничтожные

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

действительно, схуяли:omegalul:

боже, какие же вы смешные и ничтожные

Ну так объясни че ты

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 6 минут назад:

, не совсем понятно. 

Это форма речи, которая говорит о том, что есть различие в передаче территорий между внутри страны между республиками и когда территория другой страны отходит ей в результате военного мира и ставить в один ряд некорректно. Вот в чем суть этой фразы, а не в том, что мне что-то не понятно. Советую тебе лучше изучать твой родной русский язык, чтобы лучше понимать в чем собственно суть.

Поделиться сообщением

ну вы их не признаете за граждан, вы отказываете им в их законных правах, установленных конституцией и обещанных еще в момент провозглашения независимости, однако при этом требуете от них соблюдения всех обязанностей гражданина. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 2 минуты назад:
Kabz написал 12 минут назад:

, не совсем понятно. 

Это форма речи, которая говорит о том, что есть различие в передаче территорий между внутри страны между республиками и когда территория другой страны отходит ей в результате военного мира и ставить в один ряд некорректно. Вот в чем суть этой фразы, а не в том, что мне что-то не понятно. Советую тебе лучше изучать твой родной русский язык, чтобы лучше понимать в чем собственно суть.

А в чем различия? Если и то и другое оформленно в соответствии с международным правом?

Да и лично пыня-хуйло подтверждал легитимность этой передачи и больше двадцати лет не пукал по этому поводу?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы специально избирают мэра матери городов Русских - дегенарата который плохо разговаривает шо бы у кацапiв бомбануло

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:

ну вы их не признаете за граждан, вы отказываете им в их законных правах, установленных конституцией и обещанных еще в момент провозглашения независимости, однако при этом требуете от них соблюдения всех обязанностей гражданина. 

Кого их? Русскоязычных типа?

Ну это ж чистый манямир. У нас презик на быдлячей говорит если ты не в курсе.

И кто вы?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

го опрос в топане на мера киева:honkler:

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:
Muse5921 написал 6 минут назад:

Кого их? Русскоязычных типа?

Ну это ж чистый манямир. У нас презик на быдлячей говорит если ты не в курсе.

И кто вы?

вы - патриоты мовы

а то что президент чето там говорит - это привилегия властей. по этой же причине из закона об украинизации убрали пункт, обязывающий депутатов знать неньку :omegalul:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 said 9 minutes ago:
Kabz said 15 minutes ago:

не знаю о чем конкретно речь, но если суть в том что если официально запретить нести любую государственную службу русскоговорящим от малого чиновника до мэра/президента, то, конечно, стоит освободить от воинской службы каждого кто назовет себя русскоговорящим.

Соответственно это должно быть отмечено в личном деле и навсегда закрыть дорогу в гос.структуры таким людям.

Я обеими руками за.

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 2 минуты назад:

Хохлы специально избирают мэра матери городов Русских - дегенарата который плохо разговаривает шо бы у кацапiв бомбануло

Ох уж это "плохое разговаривает" от челика который выступал на немецком сразу после чемпионских боёв.

Пидоран тебе до Кличка как до Марса в этом плане.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 1 минуту назад:

го опрос в топане на мера киева:honkler:

разве что потролить всяких фрост лайтов, которые только на пд имеют такую роскошь 

Поделиться сообщением

(изменено)

@Muse5921 дай определение патриота мовы

у тебя, судя по последним сообщениям, явно своё представление 

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

вы - патриоты мовы

Ну чистый манямир. Иди лечись я хз

Lore написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:
Kabz написал 21 минуту назад:

не знаю о чем конкретно речь, но если суть в том что если официально запретить нести любую государственную службу русскоговорящим от малого чиновника до мэра/президента, то, конечно, стоит освободить от воинской службы каждого кто назовет себя русскоговорящим.

Соответственно это должно быть отмечено в личном деле и навсегда закрыть дорогу в гос.структуры таким людям.

Я обеими руками за.

Ну разве что паралельно освободив из от всех благ общества и соц гарантий.

Не обязательно быть во власте чтоб ходить в магазин или ездить на поезде например

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

это типо новая тактика? когда нечего ответить - орать в ответ "манямир"?

healms написал 2 минуты назад:

@Muse5921 дай определение патриота мовы

у тебя, судя по последним сообщениям, явно своё представление 

ну любой додик, который считает, что в 21 веке нужно насаживать язык, в данном случае мову, и запрещать символы агрессора (соответственно русский). 

я просто искренне ору с этих узколобых дегенератов, которые живя в 21 веке, интеллектуально находятся в лучшем случае в 17 веке, и то, самом пошлом из его вариантов. 

они тупо не понимают, что первичны ценности. Именно поэтому половина служащих в ато говорят на русском, именно поэтому сша не англия, а канада не сша, австрия не германия и т.д. по списку. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 минуту назад:

А в чем различия? Если и то и другое оформленно в соответствии с международным правом?

Да и лично пыня-хуйло подтверждал легитимность этой передачи и больше двадцати лет не пукал по этому поводу?

Начнем с того, что если ты не видишь в этом разницы, то тут я бессилен, даже не знаю что тебе посоветовать, может с хрестоматии начать какой-нибудь.

Во вторых с каким соответствием международного права в 20м и 25 году, поясни пожалуйста. 

В третьих причем тут какой-то пыня? :ohmy:

Поделиться сообщением

Kabz said 4 minutes ago:
Muse5921 said 5 minutes ago:

вы - патриоты мовы

Ну чистый манямир. Иди лечись я хз

Lore said 5 minutes ago:
Muse5921 said 17 minutes ago:
Kabz said 24 minutes ago:

Я обеими руками за.

Ну разве что паралельно освободив из от всех благ общества и соц гарантий.

Не обязательно быть во власте чтоб ходить в магазин или ездить на поезде например

нет почему - за это они платят налоги, схуяли это забирать?

если размен откос от армии на не лезть во власть их устроит то как говорится "ШО ТУТ ДУМАТЬ?"

Поделиться сообщением

Lore написал 8 минут назад:

Я обеими руками за.

ну я вообще считаю, что пора вводить "рпг" элементы в нашу жизнь. Чтобы голосовать, быть чиновником и т.д. - нужно апать лвл. Служить в армии (офк ее нужно реформировать, но это другая тема), платить налоги (и не только потребительские), иметь соответствующее образование, знания и т.д. Хотя о чем речь, у нас прошлый гарант изменил закон, чтобы генпрокурором стал человек даже без формальной корочки:omegalul:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...