zet #1 Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) Платформы: Жанр: Action Adventure, First Person Shooter Разработчик: Ubisoft Toronto; Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: Февраль 18, 2021 Движок: Dunia Engine™ Возрастной рейтинг: PEGI-18 Рейтинг MetaCritic: TBD/100; Рейтинг OpenCritic: TBD/100; Официальный сайт Far Cry 6 — Вас ждет мрачная история в современных реалиях о борьбе против диктатора и его сына за освобождение Яры. Действие игры будет проходить на забытом Богом тропическом острове Яра, где правит жесткий диктатор Антонио Кастильо (Giancarlo Esposito). Без оглядки на средства Кастильо строит сильное государство в своем понимании, что естественно рождает оппозицию. Главным героем Far Cry 6 выступит повстанец Дани Рохас, которому предстоит освободить народ и положить конец правлению диктатора. Мир игры, согласно описанию Ubisoft, будет самым большим в истории Far Cry. В него войдёт большой город Эсперанс и его окрестности. Игроки смогут использовать различные средства передвижения, начиная с лошадей и заканчивая танками, а также вновь брать в бой различных компаньонов. Среди них, конечно, будет и собака. Как и пятую часть, Far Cry 6 можно будет пройти в кооперативе. Игра выйдет 18 февраля на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и ПК. Изменено 28 мая 2021 пользователем zet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4 12 июля 2020 Бля, я думал, что мы за малого будем гонять. А тут опять повстанцы BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6 12 июля 2020 Как же заебали эти тропические острова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7 13 июля 2020 Far Cry: LOS POLLOS HERMANOS moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8 13 июля 2020 g3ner4l написал 10 часов назад: Скрины Выглядит как какой-то фаллаут с этим колхозным моддингом оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9 13 июля 2020 Не ну фидос с густавычем просто вышка пушка, главное что бы его нормально раскрыли в сюжете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #10 13 июля 2020 @Kant это фпс? или экшн адвенчюр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #11 13 июля 2020 А если FPS, то что? :) По мне всё, что от первого лица - шутеры. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 13 июля 2020 очевидный рогалик Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13 13 июля 2020 (изменено) Geases написал 59 минут назад: Не ну фидос с густавычем просто вышка пушка, главное что бы его нормально раскрыли в сюжете Если верить Антону " Матриарху всея Руси " СалоЛогвинову, то Юбисофт сделали огромный акцент на сюжете и персонажах, нежели чем в предыдущих частях, это будет новый виток в серии игр Фаркрая Изменено 13 июля 2020 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #14 13 июля 2020 Криминал написал 4 минуты назад: Geases написал 1 час назад: Не ну фидос с густавычем просто вышка пушка, главное что бы его нормально раскрыли в сюжете Если верить Антону " Матриарху всея Руси " СалоЛогвинову, то Юбисофт сделали огромный акцент на сюжете и персонажах, нежели чем в предыдущих частях, это будет новый виток в серии игр Фаркрая Тебе блять не стыдно этот понос в уши смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15 13 июля 2020 Кто желает пройти Far Cry с 3 по 5 часть? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16 13 июля 2020 yellyex написал 2 минуты назад: Кто желает пройти Far Cry с 3 по 5 часть? я желаю у меня даже лицуха 5 части есть но времени нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17 13 июля 2020 Mustache написал 10 минут назад: Криминал написал 14 минут назад: Geases написал 1 час назад: Не ну фидос с густавычем просто вышка пушка, главное что бы его нормально раскрыли в сюжете Если верить Антону " Матриарху всея Руси " СалоЛогвинову, то Юбисофт сделали огромный акцент на сюжете и персонажах, нежели чем в предыдущих частях, это будет новый виток в серии игр Фаркрая Тебе блять не стыдно этот понос в уши смотреть? Делать было нечего - посмотрел и честно говоря, его обзор на новых Ососинов более чем нормальный, это тот самый случай где он высказывает своё мнение, оперируя фактами и действительно нормальными темами, а не кейсами с баблом и прописанным текстом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #18 13 июля 2020 Сколько тебе заплатили за этот пост? Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #19 13 июля 2020 Поскорее бы геймплей выпустили. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #20 13 июля 2020 Очень смешно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение