Roatoupskill #2021 24 июля 2020 Юся а можешь напомнить какая у тебя тройка? Я дисп и кто 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2022 24 июля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Да кстати, если дед считает финта мафией, в кароси он не кинет получается. @Cryless что скажешь? так мы у него оба с кароси мж И как мне кажется таки логичнее деду кидать в кароси, потому что с его точки зрения если смотреть, то ему будет легче снести финта при 3ходе кароси мж, чем меня мж Другое дело что я вообще не особо плнимаю почему у деда карась мж по каким то постам с 1 дня всё еще у него она мж за то что не плывет по эмоционалу кароси не плывёт по эмоционалу? а ты как считаешь, кароси реально не плывёт? помоему она последний день, пытается изображать красную. Но прикол в том что у неё ничего не сходиться (потому что она чёрная и в любой мало мальски приличной комбе надо себя рассматривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2023 24 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Да кстати, если дед считает финта мафией, в кароси он не кинет получается. @Cryless что скажешь? так мы у него оба с кароси мж И как мне кажется таки логичнее деду кидать в кароси, потому что с его точки зрения если смотреть, то ему будет легче снести финта при 3ходе кароси мж, чем меня мж Другое дело что я вообще не особо плнимаю почему у деда карась мж по каким то постам с 1 дня всё еще у него она мж за то что не плывет по эмоционалу кароси не плывёт по эмоционалу? а ты как считаешь, кароси реально не плывёт? ну немножко подплывает, но ее понять можно, я гсч побеждаю в 10 случаях из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2024 24 июля 2020 @wisp74rus Karosi Karosi scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2025 24 июля 2020 Не забывайте, что дед приходит, по паре постов смотрит, кидает голосейлы и уходит, так что эмоционал кароси дело последнее. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2026 24 июля 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Да кстати, если дед считает финта мафией, в кароси он не кинет получается. @Cryless что скажешь? так мы у него оба с кароси мж И как мне кажется таки логичнее деду кидать в кароси, потому что с его точки зрения если смотреть, то ему будет легче снести финта при 3ходе кароси мж, чем меня мж Другое дело что я вообще не особо плнимаю почему у деда карась мж по каким то постам с 1 дня всё еще у него она мж за то что не плывет по эмоционалу кароси не плывёт по эмоционалу? а ты как считаешь, кароси реально не плывёт? поджитон, ты точно читаешь? Чбр меня черной берет по тому же эмоционалу. Типо я токсичнее, чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2028 24 июля 2020 Лан, ночуем Karosi Karosi Пристрелите меня ночью пожалуйста. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2029 24 июля 2020 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Да кстати, если дед считает финта мафией, в кароси он не кинет получается. @Cryless что скажешь? так мы у него оба с кароси мж И как мне кажется таки логичнее деду кидать в кароси, потому что с его точки зрения если смотреть, то ему будет легче снести финта при 3ходе кароси мж, чем меня мж Другое дело что я вообще не особо плнимаю почему у деда карась мж по каким то постам с 1 дня всё еще у него она мж за то что не плывет по эмоционалу кароси не плывёт по эмоционалу? а ты как считаешь, кароси реально не плывёт? поджитон, ты точно читаешь? Чбр меня черной берет по тому же эмоционалу. Типо я токсичнее, чем обычно это больше риторический вопрос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2030 24 июля 2020 (изменено) ну все, дисперсия, теперь яйца в кулак, и ночь по расписанию лошарик Изменено 24 июля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2031 24 июля 2020 Висп, заводи шарманку ебамный в рот Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2032 24 июля 2020 Сбежал от семьи, сижу на набережной пью пиво, задавайте свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2033 24 июля 2020 Уууу какая же ей щас пизда я настолько готов ебать на гсч что вы не представляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2034 24 июля 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Да кстати, если дед считает финта мафией, в кароси он не кинет получается. @Cryless что скажешь? так мы у него оба с кароси мж И как мне кажется таки логичнее деду кидать в кароси, потому что с его точки зрения если смотреть, то ему будет легче снести финта при 3ходе кароси мж, чем меня мж Другое дело что я вообще не особо плнимаю почему у деда карась мж по каким то постам с 1 дня всё еще у него она мж за то что не плывет по эмоционалу кароси не плывёт по эмоционалу? а ты как считаешь, кароси реально не плывёт? помоему она последний день, пытается изображать красную. Но прикол в том что у неё ничего не сходиться (потому что она чёрная и в любой мало мальски приличной комбе надо себя рассматривать) эмоционал не мирный это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2035 24 июля 2020 @wisp74rus город сделал свой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2036 24 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Юся а можешь напомнить какая у тебя тройка? Я дисп и кто 3? На чем ты меня хочешь подловить?Мои тройки без вскрывашки Финта были Дочитаю что было, обмозгую и скажу. При шерифе Финте, от туда только ты убираешься, уже говорила что с Кароси быть не можешь с моей тз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2037 24 июля 2020 Karosi написал 8 минут назад: ну все, дисперсия, теперь яйца в кулак, и ночь по расписанию Ага Роут, победи в гсч, будь добр, на правах господа подсоблю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2038 24 июля 2020 бля я думал если дисп дед хуярит два болда вместе то не гсч соболезную лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2039 24 июля 2020 Cryless написал Только что: Сбежал от семьи, сижу на набережной пью пиво, задавайте свои вопросы как погода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2040 24 июля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Сбежал от семьи, сижу на набережной пью пиво, задавайте свои вопросы вода тёплая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение